Повышение акцизов на табак 1 июля 2018 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Привет! На данный момент экономия приблизительно составляет более 22 т.р. Меня радует еще сколько с экономлю, улыбаюсь от того что меня это проблема уже не волнует! Вот это к сати еще один повод завязывать с курением. Становится еще дороже. Не пора ли сказать сигарете , это игра без меня! понятно дело каждого, но всё таки есть над чем задуматься!!!
Да я шучу) если честно, бросая курить, об экономии я меньше всего думала, впрочем, как и о здоровье.

Да я шучу) если честно, бросая курить, об экономии я меньше всего думала, впрочем, как и о здоровье.
Я понял, я тоже когда начинал бросать меньше всего думал о цене сигарет. Меня интересовало то что смогу ли я бросить и больше ни когда не закурю Ну как показывает время. Смог избавиться от зависимости никотина раз и на всегда. Говорю и пишу так как знаю это наверняка. Да и я наслаждаюсь тем что я не курю и мне это нравится.Вот это прежде всего и важно!!!

Видимо, надо перенастроить счётчик и впаять стоимость Кента сразу 150 рублей. Это ж сколько экономии сразу получится))))
Диман привет! Да не поможет хоть 1500 будет стоит те кто курил будут курить. Тут индивидуально, надо думать не о цене и сколько ты с экономишь. А лучше подумать на сколько садится здоровье и как пагубно влияет курение на легкие. Вот если это будет волновать то думаю и ответ будет очевиден!!!

Как приятно решать судьбы народа, да ?
Решать?? Хммм.. Не, можно конечно табак в аптеках бесплатно раздавать, а на бухло скидки по пенсионным и студенческим на законодательном уровне как малоимущим прописать.

Диман привет! Да не поможет хоть 1500 будет стоит те кто курил будут курить. Тут индивидуально, надо думать не о цене и сколько ты с экономишь. А лучше подумать на сколько садится здоровье и как пагубно влияет курение на легкие. Вот если это будет волновать то думаю и ответ будет очевиден!!!
Ну вот не соглашусь. У нас в стране многое в кошелёк упирается. Многим конечно будет по барабану, хоть по 1500 продавай, но большинство мне кажется задумаются. У нас же на дорогах автовладельцы не от своей безграничной культуры в один миг пешеходов стали пропускать, а от того что штраф сделали в своё время 1000, а потом ещё вежлевее стали, потому как штраф подняли..

Дим, все верно!))))
Это я у себя хочу поменять счётчик)))

Посмотреть вложение 650453

Ставка акциза за одну тысячу сигарет вырастет на 10% с 1562 до 1718 рублей. Для потребителей это значит, что одна пачка обойдётся в среднем в 150 рублей, сообщали РИА «Новости» в январе.

Однако в мае ЦБ заявил, что рост акциза на сигареты составит 8,2%. Это приведёт к росту цены пачки сигарет на 3,6 рубля, утверждается в докладе регулятора.
Опять полумеры какие-то.:furious:
Почему на 10%, почему не на 100% или 300%? Надо сделать так, чтобы PMI, BAT и JTI вообще пришлось свалить из нашей страны. Такая же фигня как с пивом повторяется. Пиво тоже лет 10 или 15 не относилось к алкогольным напиткам и не подпадало под ограничения, а было неким "пищевым продуктом". Так и с сигаретами будут тянуть лет 20 непонятно зачем.:furious:

Решать?? Хммм.. Не, можно конечно табак в аптеках бесплатно раздавать, а на бухло скидки по пенсионным и студенческим на законодательном уровне как малоимущим прописать.
а можно просто говорить за себя.
Есть множество людей, которые не в том положении (по здоровью) и не в том возрасте, что бы бросать курить .
И логичнее отвечать за себя и радоваться своим победам, а не кидаться популистскими лозунгами типа : я бы вообще....
И да . Канабис во многих цивилизованных странах (привет новеньким-Канаде) раздают (продают) в аптеках.
Не стоит устраивать охоту на ведьм.
Никто не лезет в Вашу жизнь и не лезьте и Вы в чужие.

А я сказала себе, что ЛМ синий прекращу покупать, как только дороже 30 рублей станет. Ога, ога... последний блок купила по 70 с чем-то за пачку.... теперь он за 110, но где мои 3000 лишние???
Я себе на карте сбербанка копилку завела, и каждую неделю туда автоматически 1000 переводится. И результат виден (4000 уже... пусть мало... но и много))))) и дополнительный стимул))))

Посмотреть вложение 650453

Ставка акциза за одну тысячу сигарет вырастет на 10% с 1562 до 1718 рублей. Для потребителей это значит, что одна пачка обойдётся в среднем в 150 рублей, сообщали РИА «Новости» в январе.

Однако в мае ЦБ заявил, что рост акциза на сигареты составит 8,2%. Это приведёт к росту цены пачки сигарет на 3,6 рубля, утверждается в докладе регулятора.
почему тема в разделе, где нельзя матом ёмко все сказать, кругом дискриминация.

кому не поможет, а кому и поможет) у всех своя мотивация, у меня финансовая очень сильная была. В соотношении цена качество не было никакой возможности курить за 120 рублей сигареты, которые откровенно воняют аммиаком.

Есть множество людей, которые не в том положении (по здоровью) и не в том возрасте, что бы бросать курить .
И логичнее отвечать за себя и радоваться своим победам, а не кидаться популистскими лозунгами типа : я бы вообще....
И да . Канабис во многих цивилизованных странах (привет новеньким-Канаде) раздают (продают) в аптеках.

вот ты на ровном месте до человека доколебался, чесслово

Ну вот не соглашусь. У нас в стране многое в кошелёк упирается. Многим конечно будет по барабану, хоть по 1500 продавай, но большинство мне кажется задумаются. У нас же на дорогах автовладельцы не от своей безграничной культуры в один миг пешеходов стали пропускать, а от того что штраф сделали в своё время 1000, а потом ещё вежлевее стали, потому как штраф подняли..
Привет! И не надо соглашаться, ведь каждый в праве сам выбирать что ему надо. Просто вспомнил начало 90 ых и табачный бум вызванный колоссальным дефицитом и что много тогда бросило. Это я к к тому что русский человек изобретателен и выход найдет. Вот только бросить курить навряд ли. Я просто смотрю и удивляюсь, ведь я тоже курил и кайфовал от сигарет. Диву даюсь. До чего был мягко сказать не умный человек. Глупо полагать что курение это уматно.

Какие вы злые дети! )) Забыли как оно когда куришь такие новости читать. Злыдни:D
Привет! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Зная правду ты по крайне мере путь выбираешь понимая от чего отталкиваешься, а вот если когда лгут то и начало будет....

А можно просто внимательно читать. Не многовато упреков. Вы точно сигареты курили?? Какое хоть одно слово написанное Вами выше относится к моему посту??

Привет! И не надо соглашаться, ведь каждый в праве сам выбирать что ему надо. Просто вспомнил начало 90 ых и табачный бум вызванный колоссальным дефицитом и что много тогда бросило. Это я к к тому что русский человек изобретателен и выход найдет. Вот только бросить курить навряд ли. Я просто смотрю и удивляюсь, ведь я тоже курил и кайфовал от сигарет. Диву даюсь. До чего был мягко сказать не умный человек. Глупо полагать что курение это уматно.
Ну про много не знаю, но дядька бросил после того как пару раз пришлось бычки в 3х литровой банке покупать на рынке. А как дифтцит пропал, опять закурил.. потом ещё и запил..

Я себе на карте сбербанка копилку завела, и каждую неделю туда автоматически 1000 переводится. И результат виден (4000 уже... пусть мало... но и много))))) и дополнительный стимул))))
Чудесно! Я за тебя рада, но мой доход состоит из моей пенсии и пенсии сына-инвалида. Я поняла, что не смогу по такой цене курить. Откладывать не получится.

Ну про много не знаю, но дядька бросил после того как пару раз пришлось бычки в 3х литровой банке покупать на рынке. А как дифтцит пропал, опять закурил.. потом ещё и запил..
Жаль конечно , что так всё пошло. А ведь все было в руках своих. Взять и бросить , только жгучие желание и вера в себя!!!

А можно просто внимательно читать. Не многовато упреков. Вы точно сигареты курили?? Какое хоть одно слово написанное Вами выше относится к моему посту??
Отсутствие аргументации ведет к переходу на личности. Как все знакомо...

Отсутствие аргументации ведет к переходу на личности. Как все знакомо...
Я не собираюсь вступать лично с Вами не в какую полемику после прочтения первого же поста, который полностью состоит из перехода на личность. И перестаньке меня провоцировать. Я высказал своё мнение и что Вы о нем думаете мне совершенно не интересно..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу