Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько заплатите? И сколько есть?Придумал аттракцион. Кто колбасу тухлую за деньги скушает?
За сто тысяч большой кусочек получится ))).А сколько заплатите? И сколько есть?Думаю штук за 100 я бы съел кусочек
![]()
Палки будет достаточно, какие проблемыЗа сто тысяч большой кусочек получится ))).
А сколько сейчас? В российских рубляху нас в РБ чуть не каждый месяц сиги дорожают....
а в моём окружении нет ленивых людей. и я понимаю, что для многих скручивание будет довольно приятным ритуалом. Выращивать табак, измельчать его им будет даже интересно. Лень сходить в магазин - мне вообще незнакомо. Если в квартире курить нельзя - можно и на улицу при желании выйти.Мне думается что повышение цен очень многих остановит и заставит серьезно задумать! Люди порой ленивы и выращивать табак, измельчать его, заворачивать в бумагу не для всех станет приятным ритуалом!) Лично Я в Своей Жизни неоднократно встречал людей и ситуации когда НЕ курили сутки и более потому что просто лень было сходить в магазин за сигаретами.... или лень идти на балкон потому что в квартире курить не льзя ит.д.! В общем Я однозначно ЗА! конечно у повышения цен Есть и Минусы, не спорю - а у кого или чего их нет??! и они пожалей тоже существенны.... НО лично для Меня плюсы перевешивают!!!! причем значительно!!!!!! Большинство Моих друзей уже вечером того же дня прибегут и скажут хочу бросить - с чего начать? Помоги!.....
согласна. Курили, курят и будут курить. На счет 25% погорящилась. Дай Бог процентов 10 бросят. из курящих.Водка у нас поднимается в цене регулярно.Пить люди меньше стали?Самого теперь гонят в каждом подъезде.В СССР победили самогоноварение,в деревнях гнали подпольно,а теперь?Сколько травятся самогоном,гонят из чего попало...Вы хотите,чтобы к нам всякую дрянь под видом табака челноки ввозили,подешевле,а так и будет...Отравят народ...Вы пытаетесь бросить курить,а ведь некоторым руки ,ноги отрезают,а они всё равно не могут бросить курить.У нас в стране 70%населения курит,25% может быть бросит,а остальных-50% отравить?Это не выход, должна быть государственная программа,есть наука занимающаяся этой проблемой,только госудаоству нашему не до людей...
.хех..Kent Nanotek - на 4,7% до 13,6 тысячи белорусских рублей (1,59 доллара)..этта последнее повышениеА сколько сейчас? В российских рублях
В Росии дороже, что то типа 2 доллара. Белоруссам еще есть куда двигаться, Россию догонять..хех..Kent Nanotek - на 4,7% до 13,6 тысячи белорусских рублей (1,59 доллара)..этта последнее повышение
Давно известно, что все делается для того, чтобы уничтожить большую часть русских, поэтому и законы соответствующие принимаются, при этом еще умудряются пыль в глаза пускать.Нифига не понимаю. Говорят одно, делают другое, и все с заботой о населении![]()
я такого же мнения!!!!!!!!!!!!!!плохо наживаться на зависящих людяхСчитаю такой подход кощунственным. Объясню почему:
Получается, подняв цены на сигареты, государство опять же будет наживаться на курильщиках (и больше в разы),
при этом не тратя никаких средств на антирекламу табака и разъяснение вреда от этой пагубной привычки,
то есть никаких затрат - только нажива. Ибо реальная стоимость сигарет ничтожно мала, так как они содержат
только химию и наполнители вместо табака, а основную стоимость составляет акциз.
Курильщик все равно пойдет и купит эти дорогие сигареты, даже вместо еды, чем и нанесет себе или своей
семье дополнительный ущерб.
Это очередной трюк: вроде бы и борьба с курением (вот именно "вроде бы") и доход увеличить за счет курильщиков...
Если государство хочет помочь, то пусть лучше антирекламу курения внедрит в СМИ и повсеместно, разъяснительными
статьями и программами информирует народ, те же мед. препараты, которые облегчают бросание, сделает доступнее.
Только не будет этого ибо не выгодно им...![]()
Это так кажется... Думаю, что времени на это нужно будет больше, чем это может показаться, а выращивание - это вообще довольно серъезный труд.а в моём окружении нет ленивых людей. и я понимаю, что для многих скручивание будет довольно приятным ритуалом. Выращивать табак, измельчать его им будет даже интересно.