#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Хочется поплакать - значит плачь
Захотелось выпрыгнуть из окна - прыгай! Прикол!!! Спишем все на очищение организма...:giggle:
Какие у нее причины для слез? Так и до нервного срыва долежится.

Захотелось выпрыгнуть из окна - прыгай! Прикол!!! Какие у нее причины для слез? Так и до нервного срыва долежится.
Ну ты уже утрируешь,Ксюш@! :) Причины - такие же как и у всех - бросание курить, тут ооочень много народу ревело на первых днях и ничего - это такие слёзы, как пришли, так и уходят бесследно, потому что реальных причин действительно нет - поэтому не пугаться и не заморачиваться на этот счёт - вот и всё - проплакаться, а не начинать себя пичкать успокоительными. Всё по плану и в пределах нормы - я вот о чём говорю :)
Впрочем, всё очень индивидуально

Ну ты уже утрируешь,Ксюш@! :) Причины - такие же как и у всех - бросание курить, тут ооочень много народу ревело на первых днях и ничего - это такие слёзы, как пришли, так и уходят бесследно, потому что реальных причин действительно нет - поэтому не пугаться и не заморачиваться на этот счёт - вот и всё - проплакаться, а не начинать себя пичкать успокоительными. Всё по плану и в пределах нормы - я вот о чём говорю :)
Все впереди, увидим! Спорить не буду!!!

Ой, спасибо вам девочки!!! огромное-преогромное )))
1292405.jpg

А еще у меня что-то с желудком... он второй день меня удивляет... песни таааакие завывает... мне аж страшно... урчит на разные лады... при том, что более чем сыт... даже не знаю... наверно начну ему подпевать... )))

Мне полегчало разом... лежу читаю все тот же дневничок Арии.... смеюсь взахлеб... ведь молодец кая... с таким ЮМОРОМ подошла к проблеме.... я всего лишь на 11 странице... а хохот стоит на всю квартриру...

ааааа сцуко.... (прошу прощения за французский...)... представила себяя с мужем в спальне после такой рекламы :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Саня особенно нужна тряпочка для полировки, отполируете там где надо и не надо, блестеть аж си:p ять будет...

Одиннадцатый день начался... кстати почему то начала пропадать бодрость... если первую неделю я вскакивала в 6 - 7 утра.. то сейчас не могу глаз разомкнуть даже в 8 утра... на место бодрости пришла сонливость :sleep:
Хорошо хоть до отпуска осталась неделя... в отпуске отосплюсь (гы.. надеюсь по крайней мере отоспаться)

Хорошо хоть до отпуска осталась неделя... в отпуске отосплюсь (гы.. надеюсь по крайней мере отоспаться)
Какая ты молодец, что не стала откладывать бросание на отпуск! Зато ты сейчас уже частично переболела абстиненцией и сможешь полноценно получать удовольствие от отпуска - по-новому, свежий воооздух, ммм! :rolleyes:

Какая ты молодец, что не стала откладывать бросание на отпуск! Зато ты сейчас уже частично переболела абстиненцией и сможешь полноценно получать удовольствие от отпуска - по-новому, свежий воооздух, ммм! :rolleyes:

Та че откладывать... я и так уже полгода откладывала... все завтра да завтра... хватит уже... не маленькая ведь, наигралась... ))):wavespin:

Та че откладывать... я и так уже полгода откладывала... все завтра да завтра... хватит уже... не маленькая ведь, наигралась... ))):wavespin:
Оййй, и у меня такая же история с откладыванием на всевозможные красивые даты, понедельники, праздники, полнолуния, солнцестояния и т.д. ... :rofl:
Надеюсь, что тоже наигралась уже :rolleyes:

Какой верный подход! А когда откладываешь как правило находятся причины еще перенести :) Бросить курить перед отпуском очень мудро! Никаких проблем с дальностью перелета/переезда, если куда-то едешь, не надо судорожно терпеть, когда ж можно будет покурить, не надо сигареты искать в чужом городе/стране по бешеным ценам.. Не надо от детей прятаться. Одни плюсы!

Оййй, и у меня такая же история с откладыванием на всевозможные красивые даты, понедельники, праздники, полнолуния, солнцестояния и т.д. ... :rofl:
Надеюсь, что тоже наигралась уже :rolleyes:

Ольга797, вот ты экспериментатор!!! Значит, у тебя уже есть свой календарь дат бросания...
Проанализируй и расскажи, когда самое лучшее время для отказа... Или ты только даты подбирала?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу