Захотелось выпрыгнуть из окна - прыгай! Прикол!!! Спишем все на очищение организма...Хочется поплакать - значит плачь
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Какие у нее причины для слез? Так и до нервного срыва долежится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотелось выпрыгнуть из окна - прыгай! Прикол!!! Спишем все на очищение организма...Хочется поплакать - значит плачь
Ну ты уже утрируешь,Ксюш@!Захотелось выпрыгнуть из окна - прыгай! Прикол!!! Какие у нее причины для слез? Так и до нервного срыва долежится.
Все впереди, увидим! Спорить не буду!!!Ну ты уже утрируешь,Ксюш@!Причины - такие же как и у всех - бросание курить, тут ооочень много народу ревело на первых днях и ничего - это такие слёзы, как пришли, так и уходят бесследно, потому что реальных причин действительно нет - поэтому не пугаться и не заморачиваться на этот счёт - вот и всё - проплакаться, а не начинать себя пичкать успокоительными. Всё по плану и в пределах нормы - я вот о чём говорю
![]()
Ой, спасибо вам девочки!!! огромное-преогромное )))
ааааа сцуко.... (прошу прощения за французский...)... представила себяя с мужем в спальне после такой рекламы
Александра Азизова, ))) ничего - много-много раз сказать спасибо - это неплохо!![]()
Какая ты молодец, что не стала откладывать бросание на отпуск! Зато ты сейчас уже частично переболела абстиненцией и сможешь полноценно получать удовольствие от отпуска - по-новому, свежий воооздух, ммм!Хорошо хоть до отпуска осталась неделя... в отпуске отосплюсь (гы.. надеюсь по крайней мере отоспаться)
Какая ты молодец, что не стала откладывать бросание на отпуск! Зато ты сейчас уже частично переболела абстиненцией и сможешь полноценно получать удовольствие от отпуска - по-новому, свежий воооздух, ммм!![]()
Оййй, и у меня такая же история с откладыванием на всевозможные красивые даты, понедельники, праздники, полнолуния, солнцестояния и т.д. ...Та че откладывать... я и так уже полгода откладывала... все завтра да завтра... хватит уже... не маленькая ведь, наигралась... )))![]()
Какой верный подход! А когда откладываешь как правило находятся причины еще перенестиТа че откладывать... я и так уже полгода откладывала... все завтра да завтра... хватит уже... не маленькая ведь, наигралась... )))![]()
Оййй, и у меня такая же история с откладыванием на всевозможные красивые даты, понедельники, праздники, полнолуния, солнцестояния и т.д. ...
Надеюсь, что тоже наигралась уже![]()