#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Так я и советую травку. А небулайзер и в профилактических целях можно...

Оптимистка, у всех все индивидуально. У меня кроме кашла абстиненции не было, только психология чистой воды.
Ездила сегодня на ст. Владыкино, впервые оказалась там, хоть и ветка моя....
Произвело впечатление промзоны... Ботанический сад оказался платным..

Оптимистка, а я ездила в магазин обувной,
который на территории института растеневодства( так кажется)
Вход напротив через дорогу от главного входа в парк.

Васильна, мы живем рядом с Темирязевским парком , красотища там !
А на лето перебираемся в Опалиху ! Здесь конечно просто рай , леса вокруг и купаться есть где- озер много !

Васильна, я такая любительница купания - всегда первая начинаю купальный сезон ! В этом году уже купалась в озере , вода холоднющая ноги сводит !

. и никск не могу прокашляться... кашель все хуже и хуже становится..

Александра Азизова, влажность в комнате повысить надо, у меня когда так бывало, я вообще сидела рядом с кипящей кастрюлей( вода+ сода ), вот паром подышешь отпускает.

Всем доброго времени суток!!! Огромное спасибо за советы...
Вчера уснула с планшетом в руках )))) так и не успев прочитать ваши советы... напилась чаю с мятой и уснула...
Кашель не аллергический.... 100%... откашливается какая то бяка серо-коричневого цвета...
Попробую попить мукалтин... а на счет небулайзера... давно посещают мысли купить этот агрегат... все как то времени не хватает зайти в аптеку....
Скоро в отпуск, там со временем нормалек должно быть....

из интересного за два дня некурения:
сон... не скажу, что плохой... но просыпаюсь частенько... да и утром глаза открываю в 6-7 утра....
Кашель (о нем я уже писала выше)...
привкус металла во рту... особенно сегодня утром.... не помогает ничего.... зубы почистила, рот пополоскала.... привкус остается..... как будто трубу полночи грызла... (зы... надо посмотреть во дворе - все ли детские качели целые, а то вдруг во сне их грызла....:D)
при мысли о том, чтобы закурить, появилось чувство отвращения... аж передернуло сегодня утром.... это, я вам скажу, сильное подспорье к тому, чтобы не курить...

Васильна, а у меня никакого кашля по сей день нет:eek:нормально ли это ?
Надя у меня тоже не было кашля , и уже по любому не будет, по крайней мере я за этот период говорю, но надеюсь и потом никогда не буду курить... клетки наши усвех обновляются с разной скоростью, мы постоянно забываем, что клетки наши одни умирают, на их место вырастают и живут другие. Клетки на поверхности лёгких, которые соприкасаются с вдыхаемым воздухом, обновляются каждые 2-3 недели, а клетки альвеол – через 11-12 месяцев. Курение, загрязнённый воздух и проф.вредности замедляют обновление альвеол, разрушая их.
я думаю, раз уж мы не кашляли, все прекрасно обновляется и уже не надо ждать кашля...

позавтракала.... тяги покурить нет.... сидела... прислушивалась.... неа... никто не шепчет на ухо - покури.... хорошо то как!!!!!:wavespin:

позавтракала.... тяги покурить нет.... сидела... прислушивалась.... неа... никто не шепчет на ухо - покури.... хорошо то как!!!!!:wavespin:

И наступит однажды первое июня! И проснется она, выспавшись и в хорошем настроении . И увидит она что это хорошо ! :)

ну вот и подходит к концу 3 день.... курить захотелось только ближе к вечеру..... но опять помогла жвачка... кашель прошел... слава богу... комок правда из горла еще не ушел...
целый день ужасно болит голова... давление в норме.... а виски ломит....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу