Александра Азизова
Продвинутый
Начало четвертого дня мой знаменательной эпопеи против сигарет.... Курить не тянет... Встаю в 6-7 утра... настроение отличное ))))
Мысли о сигаретах не вызывают зуда
Мысли о сигаретах не вызывают зуда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Удивляюсь, как все-таки у всех по-разному проходит отвыкание.. Меня как раз на 4-й день так накрыло. Но порывы легко перебороть, проверено, немного веры в себя и желания броситьНачало четвертого дня мой знаменательной эпопеи против сигарет.... Курить не тянет... Встаю в 6-7 утра... настроение отличное ))))
Мысли о сигаретах не вызывают зуда![]()

Александра Азизова, я как раз о том же писала в дневнике)) Мучение какое-то утром в траспорте было. Помимо запахов еще и тошнит, и голова болит - ну одно слово, как у беременных)) Щас еще поправлюсь как...

начала резче чувствовать что и чем пахнет... как беременная ))))
Девушки, купите тест на всякий случай. Может Вам не только курить, но и спиртное уже нельзя!- ну одно слово, как у беременных))
На самом деле все эти признаки вкупе с "немного поправилась" вызывает заинтересованные взгляды на работе
Некоторым приходится объяснять "Нет, я не беременна, я курить бросила!".а потом спрашивают :"а ты не беременна, раз курить бросила?""Нет, я не беременна, я курить бросила!".

Начальник сразу спросил, успокоила, не собираюсь, говорю.В целом согласна. Если б не счетчик, я бы тоже не знала, какой день пошел. Но интересно почитать в календаре, что происходит с организмом. Тем более не считать - не панацея. Люди ж и через полгода, и через год могут закурить.Кто-то на работе сегодня сказал.... человек с того момента бросил курить, когда перестал считать дни, сколько же он не курит....
Обоняние обострилось - это ж хорошодым от проходящих мимо куряг оказывается воняет... причем запах начинаешь чувствовать метров за 150 от себя....
начал пропадать металлический привкус во рту... посмотрим, что будт завтра утром...
Привкус, по-моему, быстро проходит. По крайней мере по моим ощущениям.Привет... дел на работе по горло.... времени нет даже просто подумать на личные темы... курить захотелось один раз за день.... купировала в зародыше это желание....Саня как дела?)