#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Начало четвертого дня мой знаменательной эпопеи против сигарет.... Курить не тянет... Встаю в 6-7 утра... настроение отличное ))))
Мысли о сигаретах не вызывают зуда :D

Начало четвертого дня мой знаменательной эпопеи против сигарет.... Курить не тянет... Встаю в 6-7 утра... настроение отличное ))))
Мысли о сигаретах не вызывают зуда :D
Удивляюсь, как все-таки у всех по-разному проходит отвыкание.. Меня как раз на 4-й день так накрыло. Но порывы легко перебороть, проверено, немного веры в себя и желания бросить :)

Самое смешное - начала резче чувствовать что и чем пахнет... как беременная ))))
Чувствую даже какой запах у пасты в ручке, которой я пишу )))
Так прикольно.... :oops:

Александра Азизова, я как раз о том же писала в дневнике)) Мучение какое-то утром в траспорте было. Помимо запахов еще и тошнит, и голова болит - ну одно слово, как у беременных)) Щас еще поправлюсь как...

Александра Азизова, я как раз о том же писала в дневнике)) Мучение какое-то утром в траспорте было. Помимо запахов еще и тошнит, и голова болит - ну одно слово, как у беременных)) Щас еще поправлюсь как...

Тоже боюсь поправиться... поэтому зависаю еще и на форуме похудения... и все разом... :D

Александра Азизова, я пока себя не мучаю. Точнее вечером стараюсь в рамочках держаться, а утром все что душе угодно)) Скинем потом, даже если прибавится пару лишних кг. Главное цель у нас благая! :)

начала резче чувствовать что и чем пахнет... как беременная ))))

- ну одно слово, как у беременных))
Девушки, купите тест на всякий случай. Может Вам не только курить, но и спиртное уже нельзя!

Alexandr-2012, ха-ха-ха))) У мужчин подобные же симптомы, так что ж теперь :) На самом деле все эти признаки вкупе с "немного поправилась" вызывает заинтересованные взгляды на работе :) Некоторым приходится объяснять "Нет, я не беременна, я курить бросила!".
Это я по первой попытке вспоминаю, пока не похудела - спрашивали.

Cucu_la_Praline, именно. :banghead: Начальник сразу спросил, успокоила, не собираюсь, говорю.

Аппетит действительно проснулся.... пытаюсь обмануть организму, пихая в него фрукты в огромных количествах... и курагу туда же )))
Кто-то на работе сегодня сказал.... человек с того момента бросил курить, когда перестал считать дни, сколько же он не курит....
Мне кажется что я не курю уже вечность... почему то нет ощущения реального времени....

четвертый день подошел к концу. с каждым часом все легче и легче ощущаю себя без сигарет... уже не тянет закурить после еды или прогуливаясь по улице.... сегодня целый вечер гуляли с ребенком... дым от проходящих мимо куряг оказывается воняет... причем запах начинаешь чувствовать метров за 150 от себя....
начал пропадать металлический привкус во рту... посмотрим, что будт завтра утром...

Кто-то на работе сегодня сказал.... человек с того момента бросил курить, когда перестал считать дни, сколько же он не курит....
В целом согласна. Если б не счетчик, я бы тоже не знала, какой день пошел. Но интересно почитать в календаре, что происходит с организмом. Тем более не считать - не панацея. Люди ж и через полгода, и через год могут закурить.
дым от проходящих мимо куряг оказывается воняет... причем запах начинаешь чувствовать метров за 150 от себя....
начал пропадать металлический привкус во рту... посмотрим, что будт завтра утром...
Обоняние обострилось - это ж хорошо :) Привкус, по-моему, быстро проходит. По крайней мере по моим ощущениям.

Саня как дела?)
Привет... дел на работе по горло.... времени нет даже просто подумать на личные темы... курить захотелось один раз за день.... купировала в зародыше это желание....
в целом день прошел нормально...

Всем доброго-доброго денечка!!!! Фиг знает какой сегодня день не курения... пришлось просматривать свой профиль ))) оказывается - сегодня шестой день... Самочувствие нормальное... Постоянно хочу кушать.... приходится себя заливать водой и закидывать фруктами....
Дым от сигарет становится все противнее и противнее ... это наверно сейчас один из самых отвратительных запахов... У нас на работе нач-к службы безопасности курит... Фу... тянет по всему офису табаком.... хочется выйти и подышать свежим воздухом...
Ха... хотя сама иногда позволяла себе курить на рабочем месте...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу