Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
@_Лика я скачала себе Yazio , купила на год без ограничений. Крч, пол дня разбиралась, пока взвешивала с непривычки , чуть все не погорело ? уже вступила в Интервальное голодание? в общем , готова интересно и с удовольствием стройнеть. Контрольные замеры тоже сделала :smug:

❤️СОУС-МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО

✅Ингредиенты:
▫️2 авокадо
▫️сок 1/4 лимона
▫️1 ч.л. мёда
▫️1 зубчик чеснока
▫️тмин или орегано/базилик
▫️100 гр. воды
.
⚖️КБЖУ(на 100гр) : Б - 1.95, Ж - 18.25, У - 7.34, К - 201.25 ккал
Вес : 526 г
.
✅Приготовление:
Спелый авокадо очистить и порезать на куски. Выжать сок лимона и очистить чеснок. Затем все ингредиенты отправить в блендер на минутку. Посолить и поперчить.
minion12

@_Лика я скачала себе Yazio , купила на год без ограничений. Крч, пол дня разбиралась, пока взвешивала с непривычки , чуть все не погорело ? уже вступила в Интервальное голодание? в общем , готова интересно и с удовольствием стройнеть. Контрольные замеры тоже сделала :smug:
Вот это красотка! ? там теперь рецептов куча у тебя ! Мне приложение очень нравится. Все просто и понятно ?

Весы конечно большой помощник, я уже вторые сожгла на мини печке, печку выкинула иду за третьими, а то 100 гр которые вижу я и сто гр на весах очень разные понятия :rolleyes:

У меня не получается купить ?

IMG_20231009_200929_320.jpg

а я вот давно на пасту смотрю арахисовую. к чему это приравнивается если я ее ложкой по ем?
В арахисовой пасте аж 590 ккал. Ложками кушать не стоит. Но зато состав отличный :арахис, морская соль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу