Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем сказал?Не. я же дрыщ
это на каждый прием пищи можно накладывать столmrj сколько отмечено да
С этого ракурса я не рассматривалаВ них по-любому мало жирка и много белка Посмотреть вложение 1895540
❤️СОУС-МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО
✅Ингредиенты:
▫️2 авокадо
▫️сок 1/4 лимона
▫️1 ч.л. мёда
▫️1 зубчик чеснока
▫️тмин или орегано/базилик
▫️100 гр. воды
.
⚖️КБЖУ(на 100гр) : Б - 1.95, Ж - 18.25, У - 7.34, К - 201.25 ккал
Вес : 526 г
.
✅Приготовление:
Спелый авокадо очистить и порезать на куски. Выжать сок лимона и очистить чеснок. Затем все ингредиенты отправить в блендер на минутку. Посолить и поперчить.
Вот это красотка! ? там теперь рецептов куча у тебя ! Мне приложение очень нравится. Все просто и понятно ?@_Лика я скачала себе Yazio , купила на год без ограничений. Крч, пол дня разбиралась, пока взвешивала с непривычки , чуть все не погорело ? уже вступила в Интервальное голодание? в общем , готова интересно и с удовольствием стройнеть. Контрольные замеры тоже сделала
У меня не получается купить ?@_Лика я скачала себе Yazio , купила на год без ограничений. Крч, пол дня разбиралась, пока взвешивала с непривычки , чуть все не погорело ? уже вступила в Интервальное голодание? в общем , готова интересно и с удовольствием стройнеть. Контрольные замеры тоже сделала
я офигеваю. купила втихоря тарелку и молчит
а я вот давно на пасту смотрю арахисовую. к чему это приравнивается если я ее ложкой по ем?
Почему ?У меня не получается купить ?
К удовольствию?а я вот давно на пасту смотрю арахисовую. к чему это приравнивается если я ее ложкой по ем?
В арахисовой пасте аж 590 ккал. Ложками кушать не стоит. Но зато состав отличный :арахис, морская сольа я вот давно на пасту смотрю арахисовую. к чему это приравнивается если я ее ложкой по ем?
Не знаю, вообще донатить не могу.Почему ?
СтранноНе знаю, вообще донатить не могу.
О, не касайся моего капитана. Я только представлю, как он отжимается стоя на руках, рыдаю.@Ёжикツ︎ Привет. Ты с нами? У тебя большой опыт ?