томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
мне кажется она такая вкусная.Я тоже присматриваюсь к ней ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется она такая вкусная.Я тоже присматриваюсь к ней ))
Вкусная! У меня фирма nattysмне кажется она такая вкусная.
Скоро ходить будуО, не касайся моего капитана. Я только представлю, как он отжимается стоя на руках, рыдаю.
Ну типа да. Что там будет на самом деле я хз))это на каждый прием пищи можно накладывать столmrj сколько отмечено да
Ее нереально есть ложками)) если ты про настоящую, где кроме арахиса и соли ничего нета я вот давно на пасту смотрю арахисовую. к чему это приравнивается если я ее ложкой по ем?
Ни разу не пробовал ))мне кажется она такая вкусная.
А сколько раз в день жрать можно не написано на ней?Ну типа да. Что там будет на самом деле я хз))
3 приема пищи, два перекусаА сколько раз в день жрать можно не написано на ней?
Ну я чисто логически , арахис вкусный а это паста жирненькая вкусненькаяНи разу не пробовал ))
Очень!мне кажется она такая вкусная.
Не это очень мало3 приема пищи, два перекуса
Ты чаще ешь??Не это очень мало
Тебе верить нельзя, ты же толстеешь ! Я вот поведусь, потом скидывай это всёЛаваш с арахисовой пастой и бананом ?Посмотреть вложение 1895560
По чаще но по меньшеТы чаще ешь??
я для тебя посчитаю Бжу? завтра куплю лавашТебе верить нельзя, ты же толстеешь ! Я вот поведусь, потом скидывай это всё
Ну или херню которая быстро переваривается типа моей баландыПо чаще но по меньше