- Реакции
- 64.456
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Артур , привет. А мы тут не работаем, а кушаем ? ..правильно кушаем ☝️Главное усердно работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артур , привет. А мы тут не работаем, а кушаем ? ..правильно кушаем ☝️Главное усердно работать.
Это очень важно конечноАртур , привет. А мы тут не работаем, а кушаем ? ..правильно кушаем ☝️
Люблю тунецТунец, как и практически любая другая рыба, считается высокобелковым продуктом, а значит, может стать важным элементом в рационе людей с лишним весом. При соблюдении диеты следует отдать предпочтение свежему филе или консервированной продукции в собственном соку, так как именно в таком виде тунец имеет наименьшую калорийность.
Посмотреть вложение 1895571
Для тех, кто хочет снизить вес, привлекателен и тот факт, что в тунце полностью отсутствуют углеводы, а показатель жиров очень низок. Подобные продукты позволяют активизировать метаболизм, поддержать мышечную массу и обеспечить организм всем необходимым набором витаминов и минералов.
Мне тоже нравится? я последний раз делала салат+огурчик+помидорка+яйко, как на фото. Но нужно готовить на один разЛюблю тунец
Иногда просто делаю салат наспех тунец а собственном соку + Огурец + зеленый лук , кайф ?
А если меленько порубить это всё то добавить яйцо, то будет офигенная намазка на хлеб?Люблю тунец
Иногда просто делаю салат наспех тунец а собственном соку + Огурец + зеленый лук , кайф ?
Спасибо! Я даже не додумалась !А если меленько порубить это всё то добавить яйцо, то будет офигенная намазка на хлеб?
Я на праздники делаю всегда, улетает на раз два, хлеб ещё взять и слегка подсушитьСпасибо! Я даже не додумалась !
Я бы просто два авокадо бахнула?❤️СОУС-МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО
✅Ингредиенты:
▫️2 авокадо
▫️сок 1/4 лимона
▫️1 ч.л. мёда
▫️1 зубчик чеснока
▫️тмин или орегано/базилик
▫️100 гр. воды
.
⚖️КБЖУ(на 100гр) : Б - 1.95, Ж - 18.25, У - 7.34, К - 201.25 ккал
Вес : 526 г
.
✅Приготовление:
Спелый авокадо очистить и порезать на куски. Выжать сок лимона и очистить чеснок. Затем все ингредиенты отправить в блендер на минутку. Посолить и поперчить.
Два яйца жареных.Я бы просто два авокадо бахнула?
Там в отзыве кто-то написал, что она вкусная только для того, кто ничего слаще морковки в жизни не ел? и это про пасту с мëдом?Вкусная! У меня фирма nattys
Или год сидел на диете без сладкогоТам в отзыве кто-то написал, что она вкусная только для того, кто ничего слаще морковки в жизни не ел? и это про пасту с мëдом?
Че так рано?)Всем доброе утро! ☀️ завтрак будет чуть позже..я спать Посмотреть вложение 1895664