Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Салат щётка, классика жанра :giggle: веселье обеспечено:D

Свекла сырая
Морковь сырая
Капуста свежая

Все тонко нашинковать. Можно добавить соль, перец, масло оливковое или рыжиковое или любое растительное, можно без него. Все перемешать.
Жесть. Как это переваривать??

РИЕТ.?
Высокобелковая закуска-намазка. Достаточно сливочная текстурная масса, которую идеально намазывать на тост, либо хлеб сбрызнутый оливковым маслом и обжаренным на сковороде, можно просто на хлеб.?

Вы ведь знаете, что белок очень важен в нашем организме.⁉️
✅Абсолютно весь организм состоит из белка.
✅Белок выполняет транспортную функцию, он везет железо гемоглобину.
✅Также сила активности иммунитета зависит от количества поступающих белков.
✅Для нормальнлй работы поджелудочной тоже нужны белки.

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка?
Творожный сыр 1 банка?
Зелень ?
Хлеб цельнозерновой?

?Приготовление занимает мало времени.
Сыр и тунец взбить блендером. ВСЁ!?

Дальше играет ваша фантазия?. На правильный хлебушек ?намазать и посыпать рубленую зелень?. Либо сделать тост и обмазать его намазкой.?

⚠️Вообще рецептов РИЕТ очень много.
Вместо творожного сыра можно взять авокадо?.
Вместо тунца возьмите скумбрию в масле?.
Можно намазывать в лаваш?, звернуть рулетиком и нарезать кусочками.

?Вкусно и полезно питаться, при этом получать витамины и удовольствие - это тренд нашего времени.?
Сколько такая замазка может храниться ? Или приготовил и сразу съел без хранения ?)

8299b39e635a355ccd03b12ca3be34d1.jpg

@Медовый Пряник Викуль, забегай к нам! ? у тебя много рецептов
Да, эта тема точно для меня, я ж перманентно худею) зож против жора, счёт 1:2? Но я на самом деле с рецептами не особо заморачиваюсь, так как я адепт подсчета калорий и считаю, что можно абсолютно всё, но в меру☝️

Прикольно. Соседи в низу не будут против раннего подъёма ??!
Ну я не делаю прыжки, но когда я ходила на джампинг с утра, могу сказать отёков не было и кожа прям красивая.

Да, эта тема точно для меня, я ж перманентно худею) зож против жора, счёт 1:2? Но я на самом деле с рецептами не особо заморачиваюсь, так как я адепт подсчета калорий и считаю, что можно абсолютно всё, но в меру☝️
Я тоже против демонизации каких-то продуктов. Все можно в меру.

Я тоже против демонизации каких-то продуктов. Все можно в меру.
Согласна, я если хочу шаурму к примеру и она вписывается в дневной колараж я съем и совесть меня не мучает, но не часто иначе меня не остановить будет :rolleyes:

Прикольно. Соседи в низу не будут против раннего подъёма ??!

Я завела трех собак переехала за город и отдала сына в колледж в попе мира, не оставила себе не единого шанса :giggle:
Я имею ввиду технически - просто там и носки на полу, и пятки на на полу?
Делать-то чего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу