Сила воли Пожить подольше, увидеть побольше!

iana, В точку!!!
были обусловлены еще установкой " НАВСЕГДА"- звучало как проклятие, ну типа " Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Не могу сейчас даже объяснить все правильно.... ГОЛОВА МОЯ ВАТНАЯ.... Не фурычит совсем...
Пойду пить много много зеленочая и холодноминералки!!!!

Август18, Слон с красивыми ушами!
Спасибо тебе огромное! Смотрю на твои 52 дня... и держусь, как по другому то???
Притворяюсь мертвой, что бы время шло быстрее!

Светлана 22, ты держись. Голова ватная у меня сегодня стала (на четвёртые сутки). - но как-то спокойно всё проходит сегодня (аж страшно стало). Ну ничего вместе дойдём до Эвереста!!! Ты главное - Держись и если чего - КРИЧИ!!!!

Второй день
Тоже показался необычно длинным днем. Пустота. Раздражение. Тупняк.

Псих. состояние: раздражение целый день, дезориентация...

Физ. состояние: Голова болела, головокружения во второй половине дня, круги перед глазами.
Вывод: Дискомфорт, из-за физического недомогания, ощутимее, чем вчера.
Прилива радости совсем нет!!!!!:nah_disagree:
ура...:confused: второй день есть!:confused:

Вот она и радость1 - 2дня!! Поздравляю! +весна же..!
cat-portraits-seiji-mamiya-17.webp

А у нас весна - не торопится. Днём была немного не весенняя погодка. Но чувствуется - скоро весна!!!

Я думаю, что еще пару дней, и ломка облегчится. Нужно просто не обращать внимание на эти симптомы, как при гриппе мы не заостряем внимания на недомогание, ну выпиваем анальгетик и дальше живем, перебарываем болезнь.
И точно также, как при гриппе, они пройдут сами. Нужно переболеть, зато потом попрощаться

2. Пустота.
На фоне раздражения, ПУСТОТА, особенно напрягает!
Иду на балкон, стою, смотрю, туплю, зачем пришла? Подышала, ушла, пришла на кухню, стою, туплю...
Чашечка чая.... мммм... казалось бы вкусно! Но пусто...Епт..... Как же пусто!!!!!
Руки в кулачки сжимаю, разжимаю... А пустота не кончается. Глазами шарю по сторонам, даже взгляд не фиксируется на одном месте.... движения все нервные...
Семечки, конфетки, заполнены все вазочки... Но... пустота напрягает!
Некурящему человеку, никогда не понять это чувство. Я даже не смогу объяснить, что именно я чувствую. Что это пустота???Ха!!!! Это оружие "Никотиновой сволочи"

Как справляюсь: Ох! Смешно справляюсь!!!
Осознаю..." Ну, собственно, понятно, откуда эта пустота! В этот моментик, я раньше курила! Сколько по времени? Ну,минут пять от силы!
Отлично! Отключаюсь на пять минут.........
Притворилась мертвой! Отключила, остановила внутренний диалог (хоть на несколько мгновений)
И что я там раньше , после перекура делала? Ага, готовить начинала (или голову мыть, или уроки делать... не суть...)
Представила, что перекур закончился. Пошла, делаю...
Привет! Читаю тебя, как себя! Давай-ка пустоту заполним! Начнём для себя любимых что-то полезное делать! Например, делать по одному упражнению (приседание, пресс, что угодно). Дал фигуры и здоровья классно! Кстати можно бодифлекс, дыхание сейчас очень вещь нужная! А вообще ты большая умничка! Я тобой горжусь! Удачи!))

А вы уткнитесь вечером в сериалы ,попивая зеленый чай. :rolleyes:у меня когда тупняк был я весь день русские романы смотрела

AlexRsk,
Я думаю, что еще пару дней, и ломка облегчится. Нужно просто не обращать внимание на эти симптомы, как при гриппе
Подожду.
Ну да! гриппом же болеем и ничего.
Надо Карра в памяти обновить. Много у него полезного..... подзабылось!

Друзья - форумчане, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ну теперь прямо и стыдно как то закурить будет...
Сто раз подумаю....
4 ДЕНЬ! НЕ КУРИМ!!!!

Друзья - форумчане, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ну теперь прямо и стыдно как то закурить будет...
Сто раз подумаю....
4 ДЕНЬ! НЕ КУРИМ!!!!
Поздравляем!!! Это здорово! Вы ближе к Эвересту! Не останавливаться на достигнутом! Только вперёд!!

Светлана 22, добрый вечер!
Как же я за вас рада! Все симптомы пройдут, а результат останется. И таки форум это вещь, меня тоже в тонусе держит, как-то совестно, стока слюней я развела у себя в дневнике, что перечитывать стыдно и тут закурить...Ну это я "извиняюсь". :)

Третий день
Всепоглащающее раздражение!!!

Псих. состояние: дезориентация отпустила, мысли стали более ясные, но ПИПЕЦ!!! как все вокруг бесит!!!
Физ. состояние: головокружение легкое, сонливость, из-за раздражения начала постоянно чесать руки, кусать губы.
Вывод:
Стопроцентной веры в себя и в свой успех, пока нет, НО...
... появилась гордость за 3 дня некурения!!!
Надо срочно придумать как бороться с раздражением!!!
Радости нет!!!!!:nah_disagree: + Раздражение есть!:mad:
ура...блин :confused: третий день есть!:confused:

Последнее редактирование:
Светлана 22, привет! Ты протопала уже 5 дней! Это классно! Ты молодец!! Эверест уже ближе!! Поздравляю тебя!
0_93e64_6103a7a5_XL

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу