Поживем-увидим

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
я снова курю. не могу назвать это срывом, для меня это больше похоже на трезво принятое решение. хотя какое там может быть решение у наркомана ) отсюда пока не ухожу. буду ошиваться.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
я снова курю. не могу назвать это срывом, для меня это больше похоже на трезво принятое решение. хотя какое там может быть решение у наркомана ) отсюда пока не ухожу. буду ошиваться.
плохо... :(

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ну что, курить у меня не получается никак. во-первых, нет уже былого счастья, нет прежней простоты в удовлетворении этой потребности. все равно все время напрягаюсь и думаю "емае, доколе". но это полбеды, это бы я выдержала, но к чему я была совсем не готова, так это к тому, что после каждой сигареты у меня будет падать давление, начинаться тошнота, слабость в мышцах и прочие симптомы никотиновой интоксикации. так было не сразу, так стало где-то через пару дней после возобновления курения. теперь я выкуриваю одну сигаретку и с ног валюсь. не знаю почему, может из-за табекса... курс то я весь пропила, может поэтому такая реакция. кароче с сего дня я снова на старте. всем привет.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поживем увидим, может быть, как нибудь, и.т.д. и.т.п. Человек часто употребляющий такие слова РАБ. Лекарство одно, выполнять всегда то что решил! Извени за грубость, одно балабольство. Почитай дневники тех кто на эвересте! Вот высший пилотаж! Немедленно соберись. Перестань оправдываться

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
И всё у нас получится! а срывы на то и существуют, чтобы доказать тебе какая ж эта вонючая палочка гадкая!

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
jordan0007, а я отдаю себе отчет в том, что я раб. у меня есть проблема и я буду решать ее своими методами.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
shalaginova_i, искренне желаю тебе бросить курить. Просто чем меньше компромисов между тобой и сигаретой тем быстрее бросишь. Сигарета это террорист, а с ними не договариваются. Я 25 лет тоже думал что порешаю....пока не отрезал по живому.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего подобного. Срывы существуют чтобы ты понял насколько в тебе велико желание бросить курить. Чем больше срывов тем больше вероятность что тебе необходимо более основательно подготовиться и бросить раз и навсегда.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С интересом почитал, убежден ты будешь не курящей, у тебя есть желание завязать, а срыв его укрепил только.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
добрый день. это я. чуть живой вечно срывающийся наркоманчик снова на старте. даже неловко уже тут что-то писать. буду читать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу