Поживем-увидим

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вообще, если б не мое ненаглядное начальство, я бы сегодня точно сорвалась, а начальство ходит вокруг, кормит меня, утешает, веселит, сякую дурацкую работу дает, чтоб отвлечься ).
Прекрасное начальство!!! Где бы найти такую работу, чтобы обрести такую заботу!)))

хотя вроде рецепторам рано еще просыпаться.
Ну вообще обоняние и вкус просыпаются через 48 часов после отказа от курения, так что все вовремя)))

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
сегодня гораздо легче. уже немного на человека похожа ) физически по-прежнему все в порядке, мучают только навязчивые мысли "хочу курить". и это же даже не желание, а скорее именно мысль

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
появилась новая зависимость. утром вместо кофе с сигаретами теперь у меня кофе с бананом. вчера поймала себя на том, что с вечера паникую "есть ли банан на утро" )) а вообще тяжко конечно. все время почти думаю о курении, никак не могу осознать до конца, что не с другом расстаюсь, а с врагом. из радостного - не думала, что в мире столько запахов. а самое трогательное - я даже не знала раньше как пахнет человек, которого я люблю. теперь знаю.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
вчера пила шампанское, правда в некурящей компании, наверное поэтому было проще сдерживаться. в целом чаще забываю про курение. однако если накат случается, то бывает очень сильный. провоцируют - некоторые ситуации на работе (например, закончив дело-покурить, устала сидеть - покурить и пр.), или расстроился - покурить. но пока держусь. табекс со мной )

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
провоцируют - некоторые ситуации на работе (например, закончив дело-покурить, устала сидеть - покурить и пр.), или расстроился - покурить. но пока держусь. табекс со мной )

Сегодня ехала на работу и на Тверской поймала себя на мысли, что думаю об этом( приезжала раньше на работу, машину парковала и пока до входа шла - обязательно курила...) А потом как-то как будто стряхнула с себя эти мысли... Это сила привычки, она должна со временем пройти...

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
смотрела кино про Есенина. он там в каждом кадре курит. чуть не померла. теперь мне понятен смысл запрета на курение с экрана.
ну и физиологический отчет:ноют колени каждую ночь, трудности с засыпанием. с вами были новости из дома престарелых )

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
снился сон про то, что я зверски хочу курить, выхожу уже с работы а потом передумываю и не иду в магазин за сигаретами. мелочь, но приятно ) если уж и во сне побеждаю, то может все получится ) накаты все реже. физически все почти в порядке исключая вышеуказанные ночные проблемы. ем много, уже отрастила бока, но мне можно ибо я дрыщ.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец! Уже 8 дней держишься! Дальше будет все легче и легче)))

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
вчера был хороший день. а сегодня плохой. даже пришлось уйти с работы домой. напала плаксивость какая-то хочется забиться под одеяло и тихонько плакать. мне кажется это похоже на кризис идентичности какой-то (по человечески т.е. я не знаю кто я теперь). давно было ощущение, что если я брошу курить моя жизнь сильно изменится и я тоже. и с одной стороны хочется этих изменений, а с другой - страшно. а сейчас я как-будто оплакиваю себя ту, курящую, которая мне хорошо знакома и которой больше вроде как нет, а новой меня тоже еще нет. так вот и сижу непонятно кто.
с вами были новости из отделения неврозов.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
ага, циферки помогаю очень ) душонку вот еще осталось поправить. чтобы не пугалась.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
отвратительный вчера был день. кажется все кроме домашних животных вчера на меня злились. а я ведь пью грандаксин, потому безобидная совсем ) чего они так не справедливо.. "моя жизнь - череда унижений" )
наяву то я сдержалась (еле-еле), а вот во сне купила сигарет (
посмотрим, что приготовил день сегодняшний.

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
а сегодняшний день приготовил мне еще больший ад, как оказалось. бежала вечером домой бегом. чтобы не поддаться на звучащее в голове "зайди в магазин, купи сигареты, полегчаает". и знаете, что я вам скажу. что без сигарет я психую, что и с ними бы психовала. никакой разницы

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

shalaginova_i

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, спасибо за утешение )
а я даже рада тому, что был этот двухдневный кошмар. ведь если с сигаретами кошмар переживается так же, как без них, то уж лучше без них.
вообще я много уже чего научилась делать без курения. единственное за что я боюсь даже пока что браться это тяжелый интеллектуальный труд )) ну не могу я представить, что я что-то пишу без пепельницы рядом. страшно, что не смогу. хотя ясно, что страх этот не обоснован и все такое... но пока я не готова рискнуть. пока подожду.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
хотя ясно, что страх этот не обоснован и все такое... но пока я не готова рискнуть. пока подожду.
и правильно, в любом случае лучше исключить любой риск срыва, если такая возможность есть. На автомате рука возьмет и не заметишь как, творчество это такая весь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу