nachtigal
Приятно познакомиться, Лена, спасибо за поддержку!
Селена13, привет, коллега! На самом деле, курящие имеют право на перекур, некурящие, например, так часто чаю попить не могут.
Тяжело, когда коллектив курит. Причем начиналось это только на работе, у меня там лежали сигареты, и я выкуривала 1-2 на дежурстве и все. А потом, одну за одной стала курить, во время дежурства с курящими. По этому, на работе даже допускать возможность покурить не вариант.
Сегодня отдала муже айкос, сижу, хочу обычных сигарет покурить, ну не бред ли? Причем, кайфа уже нет от сигарет. И даже 1 выкуренная сигарета меняет цвет лица, потом только часов через 5-6 нормальное лицо становится.
Не стоило начинать.
Galya28 про спорт я неправильно написала - хочу начать период 40 дней, когда хожу каждый день, а так я 2 раза в неделю хожу, подготовка есть. Спорт хоть отвлекает с утра от сигарет.
Приятно познакомиться, Лена, спасибо за поддержку!
Селена13, привет, коллега! На самом деле, курящие имеют право на перекур, некурящие, например, так часто чаю попить не могут.
Тяжело, когда коллектив курит. Причем начиналось это только на работе, у меня там лежали сигареты, и я выкуривала 1-2 на дежурстве и все. А потом, одну за одной стала курить, во время дежурства с курящими. По этому, на работе даже допускать возможность покурить не вариант.
Сегодня отдала муже айкос, сижу, хочу обычных сигарет покурить, ну не бред ли? Причем, кайфа уже нет от сигарет. И даже 1 выкуренная сигарета меняет цвет лица, потом только часов через 5-6 нормальное лицо становится.
Не стоило начинать.
Galya28 про спорт я неправильно написала - хочу начать период 40 дней, когда хожу каждый день, а так я 2 раза в неделю хожу, подготовка есть. Спорт хоть отвлекает с утра от сигарет.

Нужно все расценивать как получение опыта и отработку кармы...

700рублей пачка на 3 дня. Первый раз жила без них около месяца, потом решила повысить концентрацию на время экзаменов и начала жевать снова и вот последние полгода постоянно их жую. Сейчас уже 2 недели без них, никакой ломки, появились сомнения есть ли в них в принципе усваиваемый организмом никотин... жую мятную обычную жвачку. Отказ от никотина совпал с отказом от работы в государственной медицине, как уволилась после "благодарных" пациентов желание принимать никотин отпало само собой. Я закуривала неудовлетворенность жизнью и чувство, что меня никто не ценит, я не важна.