ПП или Жир!

Удалось ли сделать ПП частью своей жизни?

• Да

Голосов: 7 28,0%
  • Нет

Голосов: 4 16,0%
  • Стараюсь

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
. Тяжело с кг заниматься.
Да ладно!) мы ж пушинки еще. Я по субботам смотрю "взвешанные люди". Вот кому тяжело заниматься. Они со 150кг еще и бегают:eek:так что нет нам оправданий с нашими 60кг))) мы можем все. Только к сожалению ленимся и оправдания ищем

A

Alegoria

Да ладно!) мы ж пушинки еще. Я по субботам смотрю "взвешанные люди". Вот кому тяжело заниматься. Они со 150кг еще и бегают:eek:так что нет нам оправданий с нашими 60кг))) мы можем все. Только к сожалению ленимся и оправдания ищем
Да я и не спорю, что ленюсь.
Но мне правда легче ноги поднимать когда я 56, чем когда я 61)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Дарьюшка, доброе утро! Как успехи в ПП? Как эта красота изо льда выбирается, так и нам желаю выбраться из лишних килограмм!
4544975_large.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
У нас на майские картофан сажать))) под лопату. Одна из них в мои руках))) так что мне не страшно нажраться))) физнагрузка ого-го)))
Знакомо. Мы на даче вдвоем 12 соток обрабатываем, считай полдня каждый день я на вахте, но мне особо это худеть не помогает:facepalm:, разве что не сильно прибавляю. Результат - только когда в еде ограничиваюсь, и перед сном ни-ни, а это не очень получается:cry::cry::cry:
%D0%92%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Забросила я свой домик "Антихолодильник".:facepalm:
Отношения с едой у меня на том же уровне. Она меня поработила полностью. Сил нет при виде вредной(но такой вкусной и сладкой) пищи. Если дома есть шоколад,то его уже дома нет...Печенья в шоколаде... Самса...Пицца...Блиииинчики...Варенье клубничное...Сгущенка...Меееед...Ммммм.....Сколько страданий и лишних калорий в этих словах...И сколько кайфа....
Записалась в отказник,буду жаловаться тут. Какая я бедная,несчастная и голодная:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Заявка в отказнике: мучное и сладкое,кроме фруктов после 12.00 на 28 дней.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
День первый:
С утра 2 бокала кофе( по 600мл) с 1 десертной ложкой сахара.
Мои ели вааафлиии,а вечером пельмеееени:facepalm: а я,а я пожевывала огурцы,помидоры и банан. Вместо пельмешек на ужин салат из огурцов,помидоров,яйца,банана и сосиски с каплей майонеза:wub: Нет,я не беременна. Да,я пищевая извращенка.
Надо бы вечером и майонез и банан не употреблять. Но от сосиски и яйца с подсолнечным маслом думаю меня бы принесло. Но банан с майонезом,зашел как родной в салате)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вторник.
Ответственно заявляю! Конфета съеденная с утра не такая сладкая и вкусная как та,которая съеденная на ночь.:cry:
Из-за нехватки углеводов к вечеру энергии не хватает. Надо в обед крупу добавить.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Среда.
День начался как обычно с 600мл кофе с десертной ложкой сахара. Потом пошло все гладко ииии....и...и...сын начальницы принёс мороженое лично мне. Ну как отказать 9ти летнему мальчишке? Рубить доброту на корню? Да и корпоративную этику ещё никто не отменял... Съела,видео загрузила в отказник(наказание за срыв), совесть спокойна))) пью много воды,больше своей нормы. Унитаз-мой лучший друг)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Четверг.
Ну четверг проходит гладко,но грустно:unsure:пирожки,пирожочки. Шоколаааадочка. Эх. Душа разрывается.
Пью сейчас кофе с молоком,лимоном и без сахара. Пить можно. Вкусно. Сахар все таки перебивает вкус напитков. Проще пить тупо сладкую воду тогда,чего продукты переводить?)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Пятница.
Из сладкого в положенное время успела только кофе попить. Вечером ходила стенала...дома столько сладкого. Эх. Без мучного совсем не плохо и не тяжело. Единственное щи в обед без хлеба было непривычно.А вот сладкое-это боль. Но душу греет,что я наконец-то купила овсянку и корицу. А еще у сына отжала овсяные колечки) ну точнее он их забраковал,я забрала))) Вкуснючие у меня завтраки будут))) а есчо шоколадочку кусочек может съем с ними))) ТТТ,главное успеть)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Суббота.
С утра кофе с сахаром,конфетка и 3 кубика шоколада))) короче кайфанула на все 100 и успела в положенное время))) а вечером опять внеплановый хлеб. Поехали на дачу к подружке,на девичник,а там ее родители домой собирались, и решили похвастаться какой чеснок у них уродился. А я ж знатный любитель чеснока! Каааак кусну...кааак слезы из глаз,в панике искала чем закусить,а мы еще столы не накрывали.... иии нашла хлеб))) чеснок отличный был. Ядреный прям!)))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Суббота.
С утра кофе с сахаром,конфетка и 3 кубика шоколада))) короче кайфанула на все 100 и успела в положенное время))) а вечером опять внеплановый хлеб. Поехали на дачу к подружке,на девичник,а там ее родители домой собирались, и решили похвастаться какой чеснок у них уродился. А я ж знатный любитель чеснока! Каааак кусну...кааак слезы из глаз,в панике искала чем закусить,а мы еще столы не накрывали.... иии нашла хлеб))) чеснок отличный был. Ядреный прям!)))
Хооооочу чеснока..... Аж слюни потекли....:)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Хооооочу чеснока..... Аж слюни потекли....:)
Ой,не надо. Я его сегодня с утра ничем заесть не могла. А работаю с людьми- втройне неприятно:cold: яблоки,зеленый чай,укроп,молоко - ничего не помогло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу