Дарьюшка
V.I.P
Да ладно!) мы ж пушинки еще. Я по субботам смотрю "взвешанные люди". Вот кому тяжело заниматься. Они со 150кг еще и бегают. Тяжело с кг заниматься.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно!) мы ж пушинки еще. Я по субботам смотрю "взвешанные люди". Вот кому тяжело заниматься. Они со 150кг еще и бегают. Тяжело с кг заниматься.
Да я и не спорю, что ленюсь.Да ладно!) мы ж пушинки еще. Я по субботам смотрю "взвешанные люди". Вот кому тяжело заниматься. Они со 150кг еще и бегаюттак что нет нам оправданий с нашими 60кг))) мы можем все. Только к сожалению ленимся и оправдания ищем
Ну это да...да и пупок мешает нагинатьсяДа я и не спорю, что ленюсь.
Но мне правда легче ноги поднимать когда я 56, чем когда я 61)
Приветик,Ритулик!) успехи великие! Куличи дожираем))) с Яйцами) а у тебя?)))
А то! КонечноТа же история. Доесть-то ведь надо
![]()
А там еще майскиеА то! Конечномы еще на красную горку печь собираемся
![]()
У нас на майские картофан сажать))) под лопату. Одна из них в мои руках))) так что мне не страшно нажраться))) физнагрузка ого-го)))А там еще майские
![]()
Знакомо. Мы на даче вдвоем 12 соток обрабатываем, считай полдня каждый день я на вахте, но мне особо это худеть не помогаетУ нас на майские картофан сажать))) под лопату. Одна из них в мои руках))) так что мне не страшно нажраться))) физнагрузка ого-го)))
Хооооочу чеснока..... Аж слюни потекли....Суббота.
С утра кофе с сахаром,конфетка и 3 кубика шоколада))) короче кайфанула на все 100 и успела в положенное время))) а вечером опять внеплановый хлеб. Поехали на дачу к подружке,на девичник,а там ее родители домой собирались, и решили похвастаться какой чеснок у них уродился. А я ж знатный любитель чеснока! Каааак кусну...кааак слезы из глаз,в панике искала чем закусить,а мы еще столы не накрывали.... иии нашла хлеб))) чеснок отличный был. Ядреный прям!)))
Ой,не надо. Я его сегодня с утра ничем заесть не могла. А работаю с людьми- втройне неприятноХооооочу чеснока..... Аж слюни потекли....![]()