Зачем долгих лет. Сразу посылать. Хотя кому то в тему. 5 сек и все больше ничего не хочет?Ну не бросать же его после долгих лет жизни? Пальцы, язык у него если еще есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем долгих лет. Сразу посылать. Хотя кому то в тему. 5 сек и все больше ничего не хочет?Ну не бросать же его после долгих лет жизни? Пальцы, язык у него если еще есть.
Он даже знать не хочет, а мне попробовать захотелосьДаже не хочу знать где ты такой ершик видел?
А если до этого прелюдия часовая?))))Какие долгие годы жизни, Лик? После первого свидания гудбай!![]()
Ни одной такой не знаю. Поголовно только жалуются.Зачем долгих лет. Сразу посылать. Хотя кому то в тему. 5 сек и все больше ничего не хочет?
Сейчас приблуд всяких найти можно?Он даже знать не хочет, а мне попробовать захотелось![]()
Зато я знаю. Достали скорострелки?Ни одной такой не знаю. Поголовно только жалуются.
Бывает, что долгие годы шикарного секса с 20 см, а потом пенис говорит гудбай, 5 сек и готов. Как чемодан без ручки...Какие долгие годы жизни, Лик? После первого свидания гудбай!![]()
Ну не всю ж жизнь на прелюдии выезжатьА если до этого прелюдия часовая?))))
Так а зачем тогда партнёр?)))Сейчас приблуд всяких найти можно?
Для разнообразияТак а зачем тогда партнёр?)))
Не всеж самой трудится иногда хочется и полежать покайфоватьТак а зачем тогда партнёр?)))
Что-то я сейчас засомневалась в твоей ориентации....Зато я знаю. Достали скорострелки?
Не, так не хОчу)))Для разнообразия![]()
ЧейтоЧто-то я сейчас засомневалась в твоей ориентации....
5 секунд? ???Не всеж самой трудится иногда хочется и полежать покайфовать![]()
Это другое. К этой ситуации с уважением относится нужно. Да, полностью согласна, я бы такого не бросила ни в жизнь.Бывает, что долгие годы шикарного секса с 20 см, а потом пенис говорит гудбай, 5 сек и готов. Как чемодан без ручки...
2?5 секунд? ???
Блин, я раздеваться дольше буду. Фигли заморачиваться ???
Эх опять на фантазии выезжать придётся ????Блин, я раздеваться дольше буду. Фигли заморачиваться ???
А после часовой прелюдии вообще 0.5