Нуууу я вчера много лаааазил везде. Мог и проглядеть))) прям вчитываться некогда былоВчера у меня. В гости чаще заходить нужно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу я вчера много лаааазил везде. Мог и проглядеть))) прям вчитываться некогда былоВчера у меня. В гости чаще заходить нужно)
Вообще-то сегодня на утренник. А до этого несколько раз репетировала. Эх ты... Всё пропустил ???а когда его кто надевал?
В первый раз слышу
Святотатство... Проглядеть меняНуууу я вчера много лаааазил везде. Мог и проглядеть))) прям вчитываться некогда было
Не проглядел,вот же он,просто стеснялся сказать?Святотатство... Проглядеть меня![]()
Оууу уже был? ?Эх яВообще-то сегодня на утренник. А до этого несколько раз репетировала. Эх ты... Всё пропустил ???
Старт? крутился как могСвятотатство... Проглядеть меня![]()
Всё, Женек, теперь только Кикимора светит. Красную Шапочку сняла???Оууу уже был? ?Эх яопять все интересное пропустил. А в прочем как и всегда
![]()
Что ты за жалкую пародию принёс. Куда уж этой Шапке до меня???Не проглядел,вот же он,просто стеснялся сказать?
Посмотреть вложение 1779524
Жень?Не буду ничего говорить???Всё, Женек, теперь только Кикимора светит. Красную Шапочку сняла???
Кикимора? это может быть даже интереснее Красной ШапочкиВсё, Женек, теперь только Кикимора светит. Красную Шапочку сняла???
Вообще не оправданиеСтарт? крутился как мог
А я и не оправдываюсь? говорю как есть?Вообще не оправданиеПосмотреть вложение 1779528
Пральна, оно и полезней будет ??? Всё же целым ходить лучше???Жень?Не буду ничего говорить???
Ты со своими талантами и её пропустишь???Кикимора? это может быть даже интереснее Красной Шапочки![]()
Ну старт то был,главно чтобы теперь финишировать не быстро?Хорошего дня.Пойду обедать???Ты со своими талантами и её пропустишь???
Дак не тот стартНу старт то был,главно чтобы теперь финишировать не быстро?Хорошего дня.Пойду обедать???