Хрена! Мой не найдет. Он приходит, идёт умываться и мыть руки, потом садится за комп и ждёт поднос со словами ,,Ужин подан, мой Господин!,,говорю ужин там,
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрена! Мой не найдет. Он приходит, идёт умываться и мыть руки, потом садится за комп и ждёт поднос со словами ,,Ужин подан, мой Господин!,,говорю ужин там,
Он один жил какое то время, так что пока справляется, а вообще это умение тренируется. Надо просто уставать все больше и чаще и вид самый несчастный, иногда лежать со стоном, иногда и высказаться что устала блин. Пробовать надоХрена! Мой не найдет. Он приходит, идёт умываться и мыть, руки, потом садится за комп и ждёт поднос со словами ,,Ужин подан, мой Господин!,,
Да нет не особо ты и циник, у нас валюта отдых. Хочешь что б заткнулась сделай что прошуСекс и массаж- это валюта брака. ЧОрт, кажется я циник(
Трезвый взгляд на жизнь)Секс и массаж- это валюта брака. ЧОрт, кажется я циник(
Не лисью, а пыжиковую.Современные модницы кеды носят, а не сапоги, но это людям советской закалки не понять. Он бы те ещё, прости Господи, лисью шапку б подогнал.
татары очень огорчатся, ежели узнают)Вы забыли сказку про царевну лягушку? Первые рептилоиды натягивали русичей с незапамятных времён.
три головы в одного татарина, я не ослышалась?)Татар натягивал Змей Горыныч, в три головы.
Не очиталасьослышалась
не очиталась.. нелепица какая-то)Не очиталась
ты же не слышишь его
нелепица какая-то)
обратная сторона этого предложения - видеть то, что и так всем видно, да ещё и говорить об этом поскорее) напоминает непосредственность ребенкаболее нелепым может быть слышать то чего ты не слышишь
напоминает непосредственность ребенка
о непосредственности ребёнка же)в 35 некоторые бабушками становятся, о какой своей непосредственности Вы говорите?
кто в этой дискуссии ребенок?о непосредственности ребёнка же)
а соловей-разбойник какой национальности?ничего тебе не напишу. патамушта пьяный в дым. просто представь, как горыныч жарит татар. головы приставь сама. приставь ≠ представь
неужели это важно?)кто в этой дискуссии ребенок?