Опрос Правила пользования разделителем покупок в супермаркете

Как кладётся покупателем разделитель покупок в супермаркете?

• За своими покупками обязательно.

Голосов: 2 20,0%
  • Перед своими покупками, если предидущий покупатель его не положил.

Голосов: 5 50,0%
  • Два, и перед, и после покупок.

Голосов: 2 20,0%
  • Я разделителями никогда не пользуюсь, пусть все сами разбираются.

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Однажды очередь минут 15 ждала, пока мужик сбегает в машину за купоном, чтобы взять по скидке)
Пиздес яб убила. И мужика и кассира и очередь. Я обычно когда в магазине в очереди всегда опаздываю куда-то. Я в принципе и так всегда опаздываю, но в очереди особенно это нервирует

А коробки посреди зала стоят по утрам??? В 8 утра зайдешь в магазин а там они товар принимают. Охуели. Наказать. Сжечь. Но это надо в 8 утра придти иначе тема для скандала рухнет
Ты в магазин в 8 утра ходишь?? Да что ты за человек такой!

В принципе, да. Но если разница незначительна, я не заморачиваюсь - времени жалко. Хотя есть люди, специально негатив ходят сливать в магазин)
Ну можно отказаться же брать по такой цене, если сказали, что это действует, если брать два товара. Но кому то хочется поскандалить и выбесить всех)

В принципе, да. Но если разница незначительна, я не заморачиваюсь - времени жалко. Хотя есть люди, специально негатив ходят сливать в магазин)
А как этот негатив им обратно отразить?
Орать тока в себя впитывать отрицательные эмоции, негатив этот ненужный. Молчать тоже не вариант.. Ебнуть разделителем можно...

Ну можно отказаться же брать по такой цене, если сказали, что это действует, если брать два товара. Но кому то хочется поскандалить и выбесить всех)
Какая разница. Деньги те же, почему не взять два... Но да)))

А как этот негатив им обратно отразить?
Орать тока в себя впитывать отрицательные эмоции, негатив этот ненужный. Молчать тоже не вариант.. Ебнуть разделителем можно...
Ебнуть разделителем тоже не вариант...
Баллончиком я хотела одного забрызгать Ксюха грит лучше в помещении не брызгать..

Пиздес яб убила. И мужика и кассира и очередь. Я обычно когда в магазине в очереди всегда опаздываю куда-то. Я в принципе и так всегда опаздываю, но в очереди особенно это нервирует
Да, там все охуевали. Кассир тоже, а сделать ничего не могла, потому что пробила ему продукты. Он реально минут 15 отсутствовал

Ты в магазин в 8 утра ходишь?? Да что ты за человек такой!
Перед работой же надо зайти? вот заходишь а там коробки. И очередь. И разделители хуй пойми где. Сарму надо в мой Перекрёсток, она быстро порядки там наведёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу