Самодисциплина Правило Помодоро-32. Старт 10 октября. Финиш 6 ноября

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую категорически.
Отчёт за неделю: самый лучший тест - это читать упражнения недельной давности. Если понимаешь или нашла у себя ошибку - молодец, возьми с полки помидор.
И купила себе ещё одну ручку, красивую и мягкую. К новой неделе готова.

Приветствую категорически.
Отчёт за неделю: самый лучший тест - это читать упражнения недельной давности. Если понимаешь или нашла у себя ошибку - молодец, возьми с полки помидор.
И купила себе ещё одну ручку, красивую и мягкую. К новой неделе готова.
Отличный отчёт :thumbsup: держи недельный помидорный паёк ?????? , а то не заходишь, не забираешь) и воскресный жизнера-остный-томат-шаржа-48227053.jpg

Сегодня дело выполнено, 14 и 15 все тоже выполнено. Могу иногда забыть отчет отправить, но все пока выполняю. Теперь буду здесь писать чтоб не забывать и меня не теряли;)

Сегодня дело выполнено, 14 и 15 все тоже выполнено. Могу иногда забыть отчет отправить, но все пока выполняю. Теперь буду здесь писать чтоб не забывать и меня не теряли;)
Супер :thumbsup: просто замечательно, держи не выданные за неделю помидорки ?????, в понедельник у тебя был выходной, и за сегодня жизнера-остный-томат-шаржа-48227053.jpg

Ну кажется продвигается, стала как то больше понимать. Ну вот как надо ответить, то только с переводчиком. Это про моё дело - английский.
Да, я тоже больше понимаю, когда одно и то же предложение сначала на русский перевести, то легко, а потом когда обратно, то сложнее) ну ничего, всё равно больше понимаю уже)

Кто у нас ещё неопомидорен остался?) @Liia , держи ????

@Riksi Катя, тебе тоже недополученные помидоры ??????))

16.10.2022
Отчет за неделю: рисую в иллюстраторе набор из трех винных этикеток. В понедельник начала рисовать сложный фон к ним, да так всю неделю с ним и провозилась. Что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Тем более что фон почти готов и его можно будет использовать в дальнейшем и для других работ.

16 10 2022 сделал, отчёт послан

16.10.2022
Отчет за неделю: рисую в иллюстраторе набор из трех винных этикеток. В понедельник начала рисовать сложный фон к ним, да так всю неделю с ним и провозилась. Что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. Тем более что фон почти готов и его можно будет использовать в дальнейшем и для других работ.
Отлично, молодец :thumbsup: держи воскресный помидор жизнера-остный-томат-шаржа-48227053.jpg

Привет, всем! Я помидорю, но забываю отмечаться, @Алёна909 прости за пропажу, гости приехали, немножко потеряюсь, но 20 минут на дельце выделяю ежедневно. Обнимаю всех :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread