Законы Правительство России поддержало идею ограничить число сигарет в пачке

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Flint, курильщики конечно люди, но только обманутые и отравленные ,что уже не есть хорошо , я не пишу о них как о нелюдях я просто презираю тех кто все делает для того, чтобы оправдать то, что убивает не только тех кто курит но и их род потомство окружающих людей которые вынуждены этим дышать и те последствия болезней детей курящих родителей и т д У нас богатая страна и прошлое у нас тоже не как у всех стран, поэтому я считаю что мы должны жить иначе а не как все ...

!Если в Думе сидит кучка педиков которые за бабки лоббируют наркоту
Наркоманы тоже люди. И они имеют право употреблять наркотики. Два и такие дикие запреты, о которых ты пишешь, не работают. Сколько у нас наркоманов, что-то слабо видно, чтобы эти методы помогли резко в разы сократить количество их. Это всегда сложная проблема, в которой много подводных камней.

Иметь право принять героин - это выбор человека. Это нельзя запрещать.

от же и не надо туда смотреть надо начинать с себя всегда это два, эти сказки про права постепенное бросание и демократию могут слушать только те у кого нету собственного мнения это три и наконец как можно бросить то, что везде продают?))
Вы как-то не курите уже столько дней, хотя продажи были выше в те дни, когда вы бросали) Это тебе не помешало бросить. Разумные ограничения на продажу нужны.

Китай , странно конечно что ты этого не слышал раз за него говоришь вобще в 2008 обязал свой народ для выхода из кризиса начать курить и покупать пачку в день это тоже борьба ?
Про Китай нужно проверять. Но это пример того, к чему приводит чистое поощрение. Это две крайности, когда все можно и когда ничего нельзя. Тупиковые пути оба.

.Тем более если ты считаешь нормальным такие законы, в Америке в свое время кокс с героином в аптеках продавали и говорили примерно тоже самое типо вот этого бреда а потом не стали продовать за дешего а появились барыги ими созданные и цены соответственные и что?))

Продавали и были опиумные для курильщиков. И запрет пока не решил проблему наркоманов. Да ты и сам все это знаешь, что одни запреты не эффективны.

Мать с ребенком и около нее курит дебил которому насрать на её права и на свою жизнь,кто это будет контролировать?
Вот для этого и нужно ограничения, чтобы защищать право курящих и не курящих.

Если есть раковая опухоль её удаляют сразу всю
Курение - это не раковая опухоль. Курение существует тысячи лет, во всех формах принятия табака. Это хобби, увлечение, на которое чел имеет полное право. И я бы поостерегся проводить такие смелые аналогии курения с героином и опиумом. Для тебя это рак, а для другого наслаждение. С какого перепугу ты решил, что можешь запретить кому-то курить?

и в этой ситуации всегда найдутся те кто не согласен одни за бабки другие от нехватки мозгов понимаешь в чем разница.

Не получится вырезать эту " опухоль" никогда, всегда будут те, кто захотят будут курить и им нужно создавать условия нормальные для жизни. Твое мнение - всего лишь твое мнение. И не может быть руководством к действию.

Flint, курильщики конечно люди, но только обманутые и отравленные ,что уже не есть хорошо , я не пишу о них как о нелюдях я просто презираю тех кто все делает для того, чтобы оправдать то, что убивает не только тех кто курит но и их род потомство окружающих людей которые вынуждены этим дышать и те последствия болезней детей курящих родителей и т д У нас богатая страна и прошлое у нас тоже не как у всех стран, поэтому я считаю что мы должны жить иначе а не как все ...

Ты не знаешь, но есть люди, которые курят и им нравится курить. Ни ты, ни я не можем запретить им это. Это их священное право. И кто это обманывает курильщиков, на пачках перестали писать инфу о вреде, в больницах нет плакатов, в школах не дают инфы? Информации дофига.

Человечество всю историю курит, жует, нюхает табак и как-то выжило. Не драматизируй. Ты бросаешься в крайности.

Flint, не запретит курить а не курить потому что нечего это разные вещи!))Если нечего курить то и говорить и хотеть будет не о чем и нечего вот мое мнение если ты не понял.А продают наркоту кто? Та же власть ввозить разрешает кто еще то может это решать,мусора крышуют или ты не знал этого, поэтому и не искоренилось ничего это не секрет , вот пойми ты наконец если нету того что кому-то нравится как ты говоришь а для кого то рак что и будет всё равно по итогу с тем кому нравится,нету и все амба понимаешь , и тогда люди отвыкнув перестают вобще об этом думать, запретить невозможно и не нужно это и ослу понятно а вот закрыть производство это реально только и поможет, я не драматизирую я то понимаю о чем реч в том то и разница ты тянешь лямку за не свое ...

Flint, кто тебе рассказал эту сказку что человечество всегда курило?)))) даже если об этом говорить табак на грядке и сигарета две разные вещи и это тоже надо понимать, табак курили и нюхали но его ввезли сюда и подсадили людей на это и всё равно были и есть те кто не присел на это и это тоже факт если что

не запретит курить а не курить потому что нечего это разные вещи!))
Героин не продается, спайс легально не продается и так далее. И? И ни хрена.

А продают наркоту кто? Та же власть ввозить разрешает кто еще то может это решать,мусора крышуют или ты не знал этого, поэтому и не искоренилось ничего это не секрет , вот пойми ты наконец если нету того что кому-то нравится как ты говоришь а для кого то рак что и будет всё равно по итогу с тем кому нравится,нету и все амба понимаешь
Я понимаю о чем ты пишешь. Ты переживаешь за здоровье курильщиков и хочешь, чтобы они не умирали от рака. Но курильщики имеют право курить и нести ответственность за свое решение и продолжать делать это. Ты не согласен с этим?

и тогда люди отвыкнув перестают вобще об этом думать, запретить невозможно и не нужно это и ослу понятно а вот закрыть производство это реально только и поможет, я не драматизирую я то понимаю о чем реч в том то и разница ты тянешь лямку за не свое ...
Нет производств спайса, нет пропаганды гомосексуализма, героина, воровства, коррупции и так далее и что? Ну не работает это. У запретов есть свой потенциал, но он не может всего.

Разрушить производство - тот же запрет.

Flint, кто тебе рассказал эту сказку что человечество всегда курило?)))) даже если об этом говорить табак на грядке и сигарета две разные вещи и это тоже надо понимать, табак курили и нюхали но его ввезли сюда и подсадили людей на это и всё равно были и есть те кто не присел на это и это тоже факт если что
Всегда курило, как открыло. В Европе лет 400 уже точно, как есть. Были трубки мира, было жевание, нюханье. Это было всегда и это нормально.

Да никто никого не подсаживал. Люди попробовали, им понравилось и понеслось. О вреде никто не знал тогда. Им лечили даже болезни. И сейчас табак, конкретно никотин имеет определенный медицинский потенциал.

25 штук там. для "Богатырей" потому что... наверное...

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 182
  • 32.jpg
    32.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 172
Flint, я конечно понимаю что ты любишь покурить и готов написать многое о положительных качествах никотина, но поверь оно того не стоит, что касается пропаганды она есть по пунктам она есть на все о чем ты выше написал одна киноиндустрия чего стоит не говоря о книгах и тв так что не надо кадыком греметь по чем зря, никотин имеет как ты пишешь медицинский потенциал и что 0000000001 мг на кг веса ?))) это не сравнимо даже с одной затяжкой чтоб ты знал он и в продуктах есть но это микро дозы ,и сравнивать потенциал в медицине на бытовом уровне смешно, фильмы про мусоров типо майор это не пропаганда коррупции если смотрел конечно?) полупидоры одетые как девочки это не пропаганда живая педерастии?))или ты хочешь сказать не разу не слышал рассказы как взятки даются и т д? О чем ты вобще парень?))))

Flint, уже придумали электронные сигареты, и что это означает по твоему что это типо нормально? Многие даже поверили в их целебность а через лет 400 такой же как ты человек будет рассказывать что это нормальное явление и людям понравилось и т д?))Слабые люди не могут отвязаться от того что влияет на них в отличае от сильных это природа выживает сильнейший и знаешь это можно проверить всегда, да и зачем человеку курить если даже нету удавольствия как например от марихуаны или опиума смысл? Уже тупость помноженная на слабину правильно?даже алкаш пьянеет а тут не рыбы не мяса чистая бредятина даже со стороны тех кто любит побаловаться ерундой, поэтому и пропаганды полно там Новый год выпей праздник какой выпей и т дТолько воздух вода углеводы и белки необходимы человеку как и спорт и активность физическая а отдохнуть можно и на море или океане что еще приятнее и полезнее чем выпить и покурить, не спорь!

Я понимаю о чем ты пишешь. Ты переживаешь за здоровье курильщиков и хочешь, чтобы они не умирали от рака. Но курильщики имеют право курить и нести ответственность за свое решение и продолжать делать это. Ты не согласен с этим?
Flint, Я переживаю за людей , сегодня не курящий может им стать и наоборот, и я буду очень рад если преобладает здравый смысл.Имеют конечно и курить и колотся и в жопу поротся , дело в другом , у нас мало кто умеет это делать так чтоб другие не видели я имею ввиду детей в данном случае...

уже придумали электронные сигареты, и что это означает по твоему что это типо нормально?
Да, нормально совершенно.

Слабые люди не могут отвязаться от того что влияет на них в отличае от сильных это природа выживает сильнейший и знаешь это можно проверить всегда, да и зачем человеку курить если даже нету удавольствия как например от марихуаны или опиума смысл?
Я тебе массу людей назову, которые курили и про которых не скажешь, что они слабые никак. Людям нравятся эффекты курения. То есть живость, расслабленность, радость, кайф, покой. Как это нет удовольствия? Ты что курил, может, чай?

даже алкаш пьянеет а тут не рыбы не мяса чистая бредятина даже со стороны тех кто любит побаловаться ерундой, поэтому и пропаганды полно там Новый год выпей праздник какой выпей и т дТолько воздух вода углеводы и белки необходимы человеку как и спорт и активность физическая а отдохнуть можно и на море или океане что еще приятнее и полезнее чем выпить и покурить, не спорь!
Сигарета повышает уровень счастья, дарит расслабление и покой, понижает аппетит. Улучшает настроение, усиливает опьянения и еще кучу НАУЧНО доказанных эффектов. Да и выпить нормально, если хочешь.

я конечно понимаю что ты любишь покурить и готов написать многое о положительных качествах никотина, но поверь оно того не стоит,

Если есть эти плюсы, что молчать о них? Они же есть.

что касается пропаганды она есть по пунктам она есть на все о чем ты выше написал одна киноиндустрия чего стоит не говоря о книгах и тв так что не надо кадыком греметь по чем зря,
Лет 400 на Западе известен табак и не было никакой пропаганды. Просто люди попробовали курение, почувствовали кайф и понеслось. От одного к другому. Так и прижилось.

это не сравнимо даже с одной затяжкой чтоб ты знал он и в продуктах есть но это микро дозы ,и сравнивать потенциал в медицине на бытовом уровне смешно, фильмы про мусоров типо майор это не пропаганда коррупции если смотрел конечно?)
Нет, не смотрел. Ты серьезно пишешь, что коррупция существует потому, что ее по телевизору показывают? А как же она была раньше, тысячи лет до телевизора?))))

полупидоры одетые как девочки это не пропаганда живая педерастии?))
Полупидоры - это бисексуалы? Ничего не имею против. Смотреть мне не приятно на мужчин, одетых в женское, но это мои проблемы. Пускай ходят в том, в чем хотят.

Я переживаю за людей , сегодня не курящий может им стать и наоборот, и я буду очень рад если преобладает здравый смысл.Имеют конечно и курить и колотся и в жопу поротся , дело в другом , у нас мало кто умеет это делать так чтоб другие не видели я имею ввиду детей в данном случае...
Я ни разу не видел честно, чтобы кто-то за мои годы жизни " поролся" в жопу, " кололся" у меня на глазах. Да и пропаганда существует гетеросексуальных отношений и что-то не действовала она во все века на секс-меньшинства. И я против того, чтобы у меня на глазах трахались на улице люди любой ориентации. И также против того, чтобы кололись открыто, как и курили в присутствии детей.

Flint, не согласен я с тобой, ты уже передергиваешь даже с моим ответом по поводу коррупции ты писал что её не пропагандируют я тебе ответил что наоборот даже пример привел про кино так? Ты об этом не слова ,и уже переобуваешься и кричишь что она была всю жизнь, это не серьезно...Какое счастье дает сигарета? Ты о чем вобще ахахаааа ?)) это чисто привычка наркотическая без нее уже никак но и удавольствия нету ,тоже бред...Хотя если для тебя электронная сигарета как ты пишешь совершенно нормально о чем нам говорить с тобою, сходи покури её может кайфонешь там счастье какое-то в голове появится ))Я тоже например знаю много людей сильных реально, которые курят и что они от этого больше здоровее становятся или сильнее?)) тоже бредятина лоховская так думать,чай говоришь я курил ? А ты откуда можешь это знать ? Я тебе об этом не писал, опять кадыком гремишь в пустую необоснованно !!!знаешь я курил сигареты парламент на пачке написанно а там знаешь мне неизвестно что за состав,потому что химия сейчас одна во всем по этому даже еслиб чай там был никто не понял бы ,все что ты видишь вокруг если уж на то пошло это 70 процентов пропоганды любой, один купил за ним повторили другой покурил за ним повторили и т д и т п!!!Или ты хочешь сказать что ты не обезьяннечел не когда ?))выпить на праздник это что не пропаганда ? Или это твой лично выбор? Ты писал что против запретов а сам после пишешь что против того или сего а кто ты такой чтобы запрещать? !или говорить кому-то что ему делать?! Для тебя счастье покурить а для меня смешно например и разница в том я здраво смотрю на вещи а ты живешь потребительским мышлением что уже говорит о тебе многое лично для меня , но я не против того что ты это пишешь потому как понимаю что таких масса раз,что из за таких как ты невозможно сделать что то хорошее в этой стране два, и даже если сделать всё равно обосрете так как наибольшее чем повторять друг за другом ты не умеешь опять же судя по твоим же словам!

У нас не делается ничего для того, что бы население было здоровым и здравым. Потому, как цель всего этого только лишь финансовое благо , не наше с вами соответственно.... Никому там на верху не нужны здоровые и умные, людей не рассматривают , как свой народ, и нет никакого равноправия.... Как было раньше, Царь Батюшка, приближенные ко двору и крестьяне , так и сейчас , только в современном формате......
Откуда что берется- далеко идти не нужно все рядом , стОит только рассмотреть.... С детства , с пеленок, нам закладывают определенные стереотипы, говоря , что хорошо , что плохо, даже будучи еще совсем младенцами , не умея ходить и говорить, мы можем наблюдать, а наш мозг откладывает эту информацию , разделяя на папки хорошо и плохо, можно и нельзя..... И взрослея постепенно, шаг за шагом , мы видим например, отец читает газету и курит, и никто не говорит , что это плохо, мать везет коляску и курит , прохожие с бутылками и банками, подростки молодежь с теми же атрибутами, хамство и неуважение к пожилым пожилым, и это только часть того , что наблюдает ребенок в период своего взросления... И все это считается нормой... Не буду говорить , как бы было если бы этого не было, если бы были другие моральные устои и другая политика....

Flint сказал " иметь право принять героин-это выбор человека. Это нельзя запрещать." :eek:
Может тогда давайте подпишем петицию, что бы героин продавали в аптеках без рецепта, как анальгин или аспирин, дабы не нарушать права выбора человека....
.... А если ваш ребенок подойдет к вам и скажет , папа я решил принимать героин! Вы ему ответите что? Что это его выбор , его право и вы не против?
Полный абсурд....

У нас не делается ничего для того, что бы население было здоровым и здравым.
Делается, но не идеально.

Откуда что берется- далеко идти не нужно все рядом , стОит только рассмотреть.... С детства , с пеленок, нам закладывают определенные стереотипы, говоря , что хорошо , что плохо, даже будучи еще совсем младенцами , не умея ходить и говорить, мы можем наблюдать, а наш мозг откладывает эту информацию , разделяя на папки хорошо и плохо, можно и нельзя..... И взрослея постепенно, шаг за шагом , мы видим например, отец читает газету и курит, и никто не говорит , что это плохо, мать везет коляску и курит , прохожие с бутылками и банками, подростки молодежь с теми же атрибутами, хамство и неуважение к пожилым пожилым, и это только часть того , что наблюдает ребенок в период своего взросления... И все это считается нормой... Не буду говорить , как бы было если бы этого не было, если бы были другие моральные устои и другая политика....
Это называется социальное влияние. Но не оно причина. Потому что во все времена были те, кто не выбирал курить и пить. Причина таки - это выбор самого человека.

lint сказал " иметь право принять героин-это выбор человека. Это нельзя запрещать."
Конечно, а как иначе. Мы не можем взрослому человеку запретить жить так, как он хочет.

Может тогда давайте подпишем петицию, что бы героин продавали в аптеках без рецепта, как анальгин или аспирин, дабы не нарушать права выбора человека....
Я смогу за 10 минут купить сейчас героин. Хотя он не продается официально в аптеках. Так в чем проблема, если он будет там продаваться легально?

А если ваш ребенок подойдет к вам и скажет , папа я решил принимать героин! Вы ему ответите что? Что это его выбор , его право и вы не против?
Если мой ребенок до 18 лет подойдет ко мне и скажет, что будет принимать героин, то это мое упущение в его воспитании. А с 18 лет он имеет полное право распоряжаться своим телом по собственному усмотрению.

Мне это не близко. Но я не могу за взрослого человека решать что-либо.

Полный абсурд....

И тем не менее те, кто хочет колоться, колется. И при запрете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу