Murman
Довольно добрый человек
И папиросы Казбек
Посмотреть вложение 150329
Не,Казбека я уже не застал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И папиросы Казбек
Посмотреть вложение 150329
Да,эт в девяностые у всех было.У нас были еще прима-макаронины. Метровые такие сигареты без фильтра, в ящике. Отламываешь сколько надо и куришь. Правда, мерзость была та еще
Если речь о Ротмансе, Данхиле, Ронхиле и т.п., то там по 20 было сигарет. Последний раз покупал такой Ротманс пару-тройку лет назад в дьютике для карефана.были такие, импортные, с двойными карманами.
Прима это что, вот кубинский Легерас макаронина на развес, по крепости были наверное крепче сигар.прима-макаронины
Провинция, чё...А я чета с 90-х годов не видел продаже пачек с количеством сигарет больше 20...
Меня останавливало. Я с кемела на винстон перешла, а сейчас вовсе бросила. Мне денег жалко.Сигареты каждый месяц дорожают.Если взять за год-солидно получается.
Ну и кого это,особо,остановило? Курил я свою марку и курил.
Детством пахнут.
Я раньше тоже. Мне, кажется, это только в последнее время появились Ява, Пётр 1, More по 30 штук.я вообще никогда не видела
моя пачка по 10шт. стоит как раз половину стоимости той что по 20шт., то есть, присутствует еще иллюзия о том, что ты меньше тратишь денег.я считаю что идея ИМХО такая: цена пачки номиналом допустим в 10 сигарет будет стоить немного дешевле чем в 20. потом пачки из 20 сиг совсем уберут с рынка постепенно до этого момента подняв цену 10 сиг до стоимости 20 а может даже и больше. Тем самым устранят психологический барьер по стоимости. Результат в том что курить будут столько же, в денег в казну будет поступать больше.
Нормальный закон это полный запрет на производство и продажу, если курение убивает зачем вобще производить?Минусов сколько хочешь плюсов не одного, в чем нормальность для тебя этого закона непонятно вобще!Я понимаю сделать спортзалы и бассейны бесплатно а это очередная бредятина для дятлов, которые вместо одной пачки купят две да и все...Нормальный закон. Че накинулись то? В чем минус?
Ну это проходили уже... Бороться надо, но аккуратно. Этот закон аккуратен, может даже слишком. Но не плох это уж точно.Нормальный закон это полный запрет на производство и продажу, если курение убивает зачем вобще производить?
Нормальный закон это полный запрет на производство и продажу, если курение убивает зачем вобще производить?Минусов сколько хочешь плюсов не одного, в чем нормальность для тебя этого закона непонятно вобще!Я понимаю сделать спортзалы и бассейны бесплатно а это очередная бредятина для дятлов, которые вместо одной пачки купят две да и все...