Служебная Предложения и обсуждения раздела: "Бросаем пить".

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Несколько лет назад,бросая курить спасся именно алкоголем.В моменты сильного напряжения и возможного срыва выпивал полстакана-стакан водки(примерно раз в неделю первые пару месяцев).Потом сильное желание закурить перестало совсем и потребность в пьянстве отпала сама собой.

Но хотелось бы добавить,что снять стресс от никотинового отвыкания при помощи алкоголя подходит только тем,кто навёл порядок у себя в голове и ни под каким предлогом,ни в каком состоянии не будет пихать себе в рот вонючие ядовитые палки.Пьянство в данном случае лишь для того,чтобы расслабиться и упростить организму задачу перестроиться на нормальный,некурящий лад.

Но хотелось бы добавить,что снять стресс от никотинового отвыкания при помощи алкоголя подходит только тем,кто навёл порядок у себя в голове и ни под каким предлогом,ни в каком состоянии не будет пихать себе в рот вонючие ядовитые палки.Пьянство в данном случае лишь для того,чтобы расслабиться и упростить организму задачу перестроиться на нормальный,некурящий лад.
Это смена одной зависимости другой.

Я незнаю ни одного человека у которого были проблемы с алкоголем а потом он сказал - всё, теперь пью только по праздникам! - И стал пить только по праздникам, культурно и в меру, не превышая количество выпитого.

Я незнаю ни одного человека у которого были проблемы с алкоголем а потом он сказал - всё, теперь пью только по праздникам! - И стал пить только по праздникам, культурно и в меру, не превышая количество выпитого.
И я не знаю потому что таких людей нет. Зависимость контролирует человека а не человек зависимость. Увы и ах.

Как говорит мне отец - "Нет молодца, кто победил винца."
Задолбали эти зависимости.
Не пью с июля, обычно хватает на год, не курю восьмой день, первый раз хватило почти на три года, далее раз в год стабильно закуриваю на недельку, другую.

Друзья по многочисленным просьбам сегодня мы открываем ИГРОВУЮ СУХИХ ЗАКОНОВ
Заниматься игровой будут самые креативные участники Сухих законов. Это всеми любимые Наташа @la perruche и Андрей @Andrey_NU. С сегодняшнего дня ребята наши уважаемые рефери. Прошу любить и жаловать. Прошу всех отнестись с пониманием если не все будет идти гладко, дело новое.
В игровую приглашаем абсолютно всех, поверьте с Наташей скучно не будет.
Участники игровой все, будут еженедельно награждаться медалями по спискам поданным рефери.

Последнее редактирование модератором:
Заниматься игровой будут креативные участники. Это всеми любимые Наташа @la perruche и @Andrey_NU С сегодняшнего дня ребята наши уважаемые рефери. Прошу любить и жаловать. Прошу всех отнестись с пониманием если не все будет идти гладко, дело новое.
Ура! Играем! :dance:

Заниматься игровой будут самые креативные участники Сухих законов. Это всеми любимые Наташа @la perruche и Андрей @Andrey_NU. С сегодняшнего дня ребята наши уважаемые рефери. Прошу любить и жаловать. Прошу всех отнестись с пониманием если не все будет идти гладко, дело новое.
В игровую приглашаем абсолютно всех, поверьте с Наташей скучно не будет.
Участники игровой все будут еженедельно награждаться медалями по спискам поданным рефери.
Здорово!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу