#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Я имела ввиду полный только позитива радости и веры в себя и светлое будущее Димка.
А не просто имя в смысл закладывала.
Я то всё читаю.
Камни свои собери, ага. В огородик мой аккуратненький кидает вот это вот. А мне кажется он как будто на что-то другое пересел🙈как-то быстро он

Пхпрх, поздравляю, ты угадала мой возраст
Вообще, мне интересно (чота я в последнее время здесь какие то статистические вопросы задаю, но что поделать, любопытная), какая возрастная категория преобладает на подобных форумах? Ну или хотя бы в нашем потоке так сказать. Есть ли здесь желторотики, вроде меня, или, возможно, даже младше? Просто я так читаю сообщения наших ребят, и как минимум большая часть уже полноценно работает, а следовательно, старше меня. У меня с этим никаких проблем нет, не подумайте, просто любопытно=°
дааа я так и думала) про возраст!
я, когда первый раз сюда попала, подумала, что я самая мелкая... а потом появились @Vad', @Соня Мармеладова и тд, и я поняла, что нет, есть +- ровесники :D
так что я не знаю, есть ли у нас во взлетке твои ровесники, потому что не все говорят свой возраст(
и статистики по возрасту нет, к сожалению, ну, как я понимаю.

но вот как начнется марафон, больше людей заходить будет (надеюсь), успеем всех "опросить"))

Отлично! Сегодня тяжёлый день был! В общем ужин с алкоголем)) Такой кайф двойной. И не курю. И проблемы порешал) Прям позитивчик😁
ну порешатель проблем, ещё и некурящий. класс, молодец!!!

Вообще, мне интересно (чота я в последнее время здесь какие то статистические вопросы задаю, но что поделать, любопытная), какая возрастная категория преобладает на подобных форумах? Ну или хотя бы в нашем потоке так сказать. Есть ли здесь желторотики, вроде меня, или, возможно, даже младше? Просто я так читаю сообщения наших ребят, и как минимум большая часть уже полноценно работает, а следовательно, старше меня. У меня с этим никаких проблем нет, не подумайте, просто любопытно=°
Основная часть конечно же желторотики)
Но они скрывают свой возраст 😁

А тебе сколько?

дааа я так и думала) про возраст!
я, когда первый раз сюда попала, подумала, что я самая мелкая... а потом появились @Vad', @Соня Мармеладова и тд, и я поняла, что нет, есть +- ровесники :D
так что я не знаю, есть ли у нас во взлетке твои ровесники, потому что не все говорят свой возраст(
и статистики по возрасту нет, к сожалению, ну, как я понимаю.

но вот как начнется марафон, больше людей заходить будет (надеюсь), успеем всех "опросить"))
А им сколько?

Я в 15 первый раз на работу пошел , на автомойку, надо было на что то ягуар покупать 🤭
Пхпрхр ну хоть не флэш=}
Я бы тоже пошла, да вот, никуда в нормальные места не берут. В общепите не выдержу, стрессоустойчивость практически отсутствует, для курьерства слишком медленная, а на остальные вакансии не хотят брать банально из за отсутствия опыта:')
Вам, парням, с этим как будто бы попроще(по крайней мере сейчас). Нет-нет, да хоть грузчиком точно возьмут, или разнорабочим, которые везде нужны

Сейчас в теме: