#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
во франч, на амбразуру, все с этого начинали) или курс какой-нибудь купить, пройти)
Да курс пройден, экзамен сдан, серт валяется. Во франч за 30к в реале работать я не могу себе позволить.

Последнее редактирование:
Ну младшеклассники давно курят. Лет эдак столько, сколько в принципе системе образования и табаку в нашей стране) ещё в старой крепости читала про это. А уж как наши отцы, деды бычки искали и докуривали в начальной школе? Это не нормально, но, увы, уже закономерно. На парься о них, думай о себе, ты крутая!
Вот точно. Мой отец, 67-го года рождения курил с семи лет.

У нас в техникуме такое не практикуется. Могла бы попробовать быть чьим то репетитором, готовить к тому же ОГЭ, но на мой взгляд это большая ответственность, учитывая то, что у нынешних детишек большие проблемы с концентрацией внимания..не думаю, что осилю
А ты молодец! С первого курса и уже работа..по крайней мере, в моём техникуме на первом курсе никто об этом даже не задумывается, ибо большая часть поступивших - местные, и сидят на шее у родителей
Я с 14 лет подрабатывала, тогда были в моде промоутеры)) по факту, просто предлагали листовки или товар рекламировали. Самые крутые и хорошо оплачиваемые акции были у табачек 😂😂😂

в то время был только ягуар и ик порт, lg g1800 и бесконечное лето.
А это как давно было, осмелюсь спросить..? Хз, сколько себя помню, вроде тот же флэшик был. По крайней мере, лет 7 точно уже есть

Ну младшеклассники давно курят. Лет эдак столько, сколько в принципе системе образования и табаку в нашей стране) ещё в старой крепости читала про это. А уж как наши отцы, деды бычки искали и докуривали в начальной школе? Это не нормально, но, увы, уже закономерно. На парься о них, думай о себе, ты крутая!
Ну не знаю..в моей школе увидеть курящего младшеклассника было большой редкостью. Возможно, у меня просто школа такая¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Ну не знаю..в моей школе увидеть курящего младшеклассника было большой редкостью. Возможно, у меня просто школа такая¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Ну конечно раньше лучше шифровались, вейпов то не было, а обычные сиги хоть как маскируй - спалишься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу