Из побочек было: тупка и агрессивные припадки.
1.Тупка, как выяснилось, вызвана притоком кислорода в крови к головному мозгу, и это для него, страдальца нашего родимого, оч хор. Но он уже отвык и забыл, что такое очхор, поэтому требуется некоторое время на адаптацию. У меня адаптация заняла примерно 2,5-3 недели, по крайней мере сейчас так кажется (мож, прочитаю через полгода, ужаснусь космической глупости своей).
Сейчас немного страдает концентрация внимания,но не сравнить с тем, что было в 1-ю неделю- там я жила, как старая такса: исключительно на рефлексах. И память немного подводит (тут помню, тут не помню)
2. Нервы ни к черту.
Даже не знала, что во мне столько г...на. И как только помещается?! А свиду еще приличный человек! Как мой благоверный не сбежал от меня за это время- вопрос к психиатору (наверное, он у меня мазохист скрытый), но я бы на его месте сделала ноги уже неоднократно. Но это вопрос времени.
Перекусала почти всех знакомых и незнакомых. До сих пор уверена, что они все 'были плохие'.
Успокоительные не пила. Начинала- помогают, но аллергия. Единственное, что более менее помогало, это прибор мед...тон (полное название могут расценить за рекламу) и смешной чувак-очкарито, свиду пыльным мешком стегнутый, как говаривала моя бабушка (царствие ей небесное...), который этот прибор привозил и ставил моему супругу и мине заодно. (....гоняет Синицу, которая ворует пшеницу, Которая в пыльном чулане хранится и тд...). Действие его заявлено, как общеукрепляющее и тонизирующее. Как я поняла, для бросивших курить, он хорош тем, что ускоряет и нормализует обмен в-в в орг-зме, никотин быстрее выводится, орг-зм быстрее привыкает и адаптируется в новых, хоть и нормальных условиях. Меня от злости прямо выкореживало всю. Как вспомню- мурашки.... в субботнее утро просыпаешься с мыслью, как бы так незаметненько всех 'плохих' замочить? Уфффф
И жрать не хотелось. Уж не знаю, есть ли связь? В прошлые разы я ела, как подорванная. А на этот- нет такой 'промблемы'! 1-ю и 2-ю неделю я себя немного сдерживала в еде (НЕМНОГО): черный шоколад вместо любимого молочного, много питья, много газ минералки, хрустящие отруби, яблоки, груши, чернослив, если хочется что-то жевать. Не покупала помногу 'толстого' и вкусного. Кофе пила много, как и раньше. Оч его люблю!
Из бонусов: появились запахи, появилась энергия. С удовольствием бегаю с детьми в школу, на прогулку и т д, стала больше успевать делать. Немного корректируется режим: из мега совиного в совиный. Погодим: мож, в жаворОнка перевоплощусь.