ЭС Преимущества электронных сигарет

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала

Это теория заговора, китайцы всего лишь легенда :D

Анек на тему
Одна корова другой...
- Мне кажется, что люди нас кормят лишь для того, чтобы забирать наше молоко и потом убить и сьесть.
- Да хватит тебе уже с этой теорией заговора, над тобой скоро все стадо смеяться будет.

Каждый кто ищет ответ (не в рекламных одах) на вопрос о свойствах ЭС ,сделает свой ОСОЗНАННЫЙ выбор. Но вот вопрос можно ли назвать выбор в пользу ЭС ОСОЗНАННЫМ,человеком находящемся в никотиновой зависимости ???

Андре, я бы не преувеличивала столь сильно никотиновую зависимость. То, что люди потакают своим маленьким слабостям не значит, что они не могут от них отказаться. Они просто не хотят. Но это уже неумение контролировать себя, а не великая зависимость.

На мой взгляд наркомания, особенно никотиновая, из-за доступности, легальности и тысячекратного повторения стереотипных действий, не такая уж "маленькая слабость". Это одна из самых злых "шуток" человечества над собой. А в настоящее время - как источник сверхприбыли для ограниченного круга лиц - требует от производителей и традиционных, и ЭС любой ценой удерживать эту зависимость. Не верится, что в обозримом будущем они переквалифицируются на производство экологически чистого детского питания или других жизненно необходимых вещей:) .

Андре, я бы не преувеличивала столь сильно никотиновую зависимость. То, что люди потакают своим маленьким слабостям не значит, что они не могут от них отказаться. Они просто не хотят. Но это уже неумение контролировать себя, а не великая зависимость.
(Но это уже неумение контролировать себя, а не великая зависимость.) Нельзя противопоставлять предмет и его свойства ! В данном случае зависимость предмет,а не умение контролировать это свойство ! Когда на одной чаше весов жизнь,а на другой сигарета и люди ( не бомжи и не идиоты,примеров тому масса ) выбирают сигарету,существует ли ещё более веский аргумент,что бы в всерьёз оценить никотиновую зависимость. Похоже кое кому не хватает смелости,объявить войну " маленьким слабостям" ;)

Андре, с таким же основанием они выбирают фастфуд, неподвижный образ жизни и тэдэ. Как это ужасно, булочка с соусом и котлетой убивающая миллионы. Это же страшный наркотик. :eek:
Похоже кое кому не хватает смелости,объявить войну " маленьким слабостям" ;)
Кому?

Как говорит Вова :Мухи отдельно,котлеты отдельно", не стоит мешать всё в одну кучу ! (Кому?) Одному сказочному персонажу,который защищает то,во что сам не верит ;)

Андре, не, я верю. Я верю в свободу, даже выбора смерти. Выбора своего жизненного пути и тэдэ.
Информация есть, она в открытом доступе, каждый выбирает сам.

Что то мне подсказывает,что пациенты хирургического отделения онкологии будут не согласны с твоим мнением,что это их выбор ! Манипуляция общественным мнением-часть бизнеса табачных компаний. В 2010 г вышел фильм "Турист",бюджет этого фильма составляет 100 000 000. В главных ролях сыграли Джонни Депп (самый дорогой актёр) и Анджелина Джоли,по ходу фильма гл герой пыхтит ЭС и рассказывает о её преимуществах. Как по твоему сколько это стоило ? Какую цену заплатят те,кто подсядет на эту дрянь ? А главное можно ли назвать такой выбор свободным,с учётом того,что фильм смотрят подростки ?

Что то мне подсказывает,что пациенты хирургического отделения онкологии будут не согласны с твоим мнением,что это их выбор !
На пачках пишет большими буквами.

Да и все знают, что кока-кола вредно, а набор ароматизаторов в ЭС исключительно полезный?

И кста, единственное из фильма про ЭС я запомнила, что она на вкус никакущая :D

На пачках пишет большими буквами.

Да и все знают, что кока-кола вредно, а набор ароматизаторов в ЭС исключительно полезный?

И кста, единственное из фильма про ЭС я запомнила, что она на вкус никакущая :D
Можно подводить итог : ЭС такое же г...о,как обычная. ДА здравствует разум и гинет маразм ;)

soulexpert, радость моя. Если идет стройка и пишет, шо может упасть на голову кирпичъ, а людишки все равно под ограждение заныривают, шоп быстрее, то в случае соединения кирпич-башка виновата башка, а не кирпич. И не зависимость от потребности что-то делать быстро.

А если лечить таких людей, то отнюдь не только от никотиновой или какой зависимости, а от огромнейшого семейства тараканов вообще. Поому, что избавившись от одного они обязательно вляпаются и дальше и шансы на то, что им что-то отрежут у них и так хороши.

от огромнейшого семейства тараканов вообще.
я не знаю, на каких исследованиях вы строите свою гипотезу, что все курящие - это умственно неполноценные люди. Не слишком ли вы?

я не знаю, на каких исследованиях вы строите свою гипотезу, что все курящие - это умственно неполноценные люди. Не слишком ли вы?
Не приписывайте мне ваши выводы, ок?
Я считаю людей разумными априори.
И считаю, что человек взявший в руки сигарету соглашается с последствиями и возможными рисками. Допустим, если это человек лет 7, то он не осознает всей ситуации. Но как только у него появляется информация, то он либо продолжает курить и соглашается с рисками, либо бросает. Вот и все.
Человек непостоянен, поэтому он периодически меняет свои решения и жизненные устои. Он может как бросить курить, так и начать.
А то, что человеческая природа основном такова, что хочется и рыпку съесть и удовольствие получить, то есть и курить, и пить, и заниматься опасным сексом с множеством партнером и быть здоровым и полным сил... Все знают, что это невозможно, что риски есть, где выше где ниже, и каждый играет в свою рулетку.

Все, алес

Подменивать легкомыслие на умственную неполноценность, не слишком ли Вы?

Огромное(!) семейство тараканов - это, оказывается, всего лишь легкомыслие... Тараканы облегчают мысль.

Я с курящими долго и много общаюсь. Поверьте, умные люди! Занимающие ответственное положение, но не в силах отказаться от очередной порции никотина!

Обнаружил в разделе Как бросить курить,красочную рекламу ЭС ??? Понятно,что не альтруисты но всё же ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу