ЭС Преимущества электронных сигарет

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала
Я не чего не имею против рекламы,но выдавать ЭС,как метод отказа от никотиновой зависимости ?

Я не чего не имею против рекламы,но выдавать ЭС,как метод отказа от никотиновой зависимости ?
А с каких пор электронные сигареты перестали быть методом отказа? :)

А с каких пор электронные сигареты перестали быть методом отказа? :)
С сентября 2008г. Бездоказательные заявления

Многие розничные продавцы данного продукта продвигают его в качестве инновационного способа бросить курить. Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рассматривает их в качестве обоснованного лечения для курильщиков, желающих избавиться от губительной привычки.
В сентябре 2008 г. ВОЗ выпустила официальное заявление «Продавцы электронных сигарет должны прекратить делать бездоказательные заявления об их лечебном эффекте». По словам представителей ВОЗ, их организация не может считать электронные сигареты доказанным средством никотинозамещающей терапии, так как не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия.

И что? Зато я считаю их весьма неплохим методом :) И люди, что используют их вместо обычных сигарет.

И что? Зато я считаю их весьма неплохим методом :) И люди, что используют их вместо обычных сигарет.
"Железная" логика.:) Кто не хочет быть обманутым, тот не обманывается.

"Железная" логика.:) Кто не хочет быть обманутым, тот не обманывается.
Я не хочу быть обманутым, я ни одного продавца ЕС не видел который говорит, что ЕС, это средство для отвыкания от никотина. Наоборот, все продавцы у нас пишут, что ЕС, не подходят для отвыкания от никотина. Хотя они (ЕС), таковыми являются, более или менее, все зависит от цели их потребления. Мой и не только личный пример.
Уже второй раз не курю ЕС больше недели, без какого нибудь напряга, просто не хочу, нет желания. И это всего лишь мой опыт знакомства с ЕС чуть больше месяца.
Могу покурить ЕС в компании лемингов курильщиков на работе, иногда, но в последнее время чувствую как возмущается сердеце на каждую затяжку.

Ну ладно наш глубоко "уважаемый" эксперт набрасывается на ЕС, это очевидно, преуспевающего конкурента надо сразу втаптывать в грязь.
А вам то от этого какой толк?

Прежде,чем вливаться в тему,надо читать начало дискуссии.

Ненадо перекидывать в начало дискусии, все досканально прочитано. Я принимаю здесь участие задолго до вас. И все что касается темы ЕС я читаю почти ежедневно.
В данном случае была реакция на ваше сообщение.
Если нечего ответить, лучше не отвечайте, умней казаться будете. :p

Ненадо перекидывать в начало дискусии, все досканально прочитано. Я принимаю здесь участие задолго до вас. И все что касается темы ЕС я читаю почти ежедневно.
В данном случае была реакция на ваше сообщение.
Если нечего ответить, лучше не отвечайте, умней казаться будете. :p
(Прежде,чем вливаться в тему,надо читать начало дискуссии.) Уточняю специально для вас :Желательно ещё и понимать прочитанное !!!

А что ddg71 не так понял? :) И почему логика железная? Я в чем-то не прав? А может у меня знаний по теме недостаточно? :)

ЭС, как средство решения проблемы - это всего лишь маркетинговый ход. Нет никаких оснований полагать, что это терапевтическое средство.

ЭС, как средство решения проблемы - это всего лишь маркетинговый ход. Нет никаких оснований полагать, что это терапевтическое средство.
Громкие слова, всегда остаются громкими, не боле :)

Именно так! Правда должна звучать громко и более, чем правдой и не нужно чем-то еще быть.
Правда в нашем случае, да и во многих других, всего лишь точка зрения, удобная кому то, и навязанная большинством. Как например христианство и большая часть других религий :)

Я с курящими долго и много общаюсь. Поверьте, умные люди! Занимающие ответственное положение, но не в силах отказаться от очередной порции никотина!
Любой в силах. Абсолютно любой. Просто не все хотят. Реально хотят. Это то же самое, шо я буду лепить, что я хочу зарабатывать больше, но для этого не буду развиваться, а даже шефу не скажу, чтобы мне зарплату повысил. :D

Вся дискуссия упирается в то,что изменение формы (дым,пар и пр ) в которой никотин поступает в организм,подаётся как метод избавления от никотиновой зависимости. А единственным аргументом является : Зато я считаю их весьма не плохим методом. Интересно этот "метод" работает только с никотином,а вдруг не только,тогда ректальные свечи с героином произведут фурор у тех кто пытается отказаться от героина ;)

Вот чем меня поражают активные противники ЭС, так это всезнанием :)
Позиция у них просто такая, "не читал, но осуждаю", т.е. не имея никаго опыта с ЕС .
Да бог с ними, пусть кусаются, мне не больно

Интересно этот "метод" работает только с никотином,а вдруг не только,тогда ректальные свечи с героином произведут фурор у тех кто пытается отказаться от героина ;)
Я уже подкидывал идейку, терапевтическая водка :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу