А что плохого в контекстной рекламе?Обнаружил в разделе Как бросить курить,красочную рекламу ЭС ??? Понятно,что не альтруисты но всё же ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что плохого в контекстной рекламе?Обнаружил в разделе Как бросить курить,красочную рекламу ЭС ??? Понятно,что не альтруисты но всё же ...
А с каких пор электронные сигареты перестали быть методом отказа?Я не чего не имею против рекламы,но выдавать ЭС,как метод отказа от никотиновой зависимости ?
С сентября 2008г. Бездоказательные заявленияА с каких пор электронные сигареты перестали быть методом отказа?![]()
"Железная" логика.И что? Зато я считаю их весьма неплохим методомИ люди, что используют их вместо обычных сигарет.
Я не хочу быть обманутым, я ни одного продавца ЕС не видел который говорит, что ЕС, это средство для отвыкания от никотина. Наоборот, все продавцы у нас пишут, что ЕС, не подходят для отвыкания от никотина. Хотя они (ЕС), таковыми являются, более или менее, все зависит от цели их потребления. Мой и не только личный пример."Железная" логика.Кто не хочет быть обманутым, тот не обманывается.
(Прежде,чем вливаться в тему,надо читать начало дискуссии.) Уточняю специально для вас :Желательно ещё и понимать прочитанное !!!Ненадо перекидывать в начало дискусии, все досканально прочитано. Я принимаю здесь участие задолго до вас. И все что касается темы ЕС я читаю почти ежедневно.
В данном случае была реакция на ваше сообщение.
Если нечего ответить, лучше не отвечайте, умней казаться будете.![]()
Громкие слова, всегда остаются громкими, не болеЭС, как средство решения проблемы - это всего лишь маркетинговый ход. Нет никаких оснований полагать, что это терапевтическое средство.
Именно так! Правда должна звучать громко и более, чем правдой и не нужно чем-то еще быть.Громкие слова, всегда остаются громкими, не боле![]()
Правда в нашем случае, да и во многих других, всего лишь точка зрения, удобная кому то, и навязанная большинством. Как например христианство и большая часть других религийИменно так! Правда должна звучать громко и более, чем правдой и не нужно чем-то еще быть.
Любой в силах. Абсолютно любой. Просто не все хотят. Реально хотят. Это то же самое, шо я буду лепить, что я хочу зарабатывать больше, но для этого не буду развиваться, а даже шефу не скажу, чтобы мне зарплату повысил.Я с курящими долго и много общаюсь. Поверьте, умные люди! Занимающие ответственное положение, но не в силах отказаться от очередной порции никотина!
Вот чем меня поражают активные противники ЭС, так это всезнаниемА единственным аргументом является : Зато я считаю их весьма не плохим методом
Позиция у них просто такая, "не читал, но осуждаю", т.е. не имея никаго опыта с ЕС .Вот чем меня поражают активные противники ЭС, так это всезнанием![]()
Я уже подкидывал идейку, терапевтическая водкаИнтересно этот "метод" работает только с никотином,а вдруг не только,тогда ректальные свечи с героином произведут фурор у тех кто пытается отказаться от героина![]()