Приболевший мужик это катастрофа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению, это всего лишь метафизический образ... а вообще было бы неплохо. Ни палатка, ни спальник не нужны)
Ну я тоже не слон, однако так привык к слонячим атрибутам, что уже начал ощущать хобот.

Знакомая, кстати, вместо щетины использовала бормотание. лезет в трамвай и вполголоса бормочет что-то типа "в двадцатой квартире в мире номер четыре у в пушистом пальто сидит дед Пихто..." и так у нее складно получалось, что ошарашенный народ расступался и она залезала.

Знакомая, кстати, вместо щетины использовала бормотание. лезет в трамвай и вполголоса бормочет что-то типа "в двадцатой квартире в мире номер четыре у в пушистом пальто сидит дед Пихто..." и так у нее складно получалось, что ошарашенный народ расступался и она залезала.
Не Кубанцев этим не напугаешь. Здесь половина так делает:D

:rofl:

фантомная боль?;)
тип того
1316095512_p_0034.webp

Вот я кстати рассуждал давно на тему кухонного ножа, он же не является холодным оружием? я ведь могу купить его на базаре и спокойно идти с ним домой. но мне все говорят что посадят. насколько я знаю нож должен пройти проверку на "холодность" и кухонный нож по всем пораметрам не является холодным оружием

Вот я кстати рассуждал давно на тему кухонного ножа, он же не является холодным оружием? я ведь могу купить его на базаре и спокойно идти с ним домой. но мне все говорят что посадят. насколько я знаю нож должен пройти проверку на "холодность" и кухонный нож по всем пораметрам не является холодным оружием
Да ходи на здоровье! Главное в суд его не бери и в др.инстанции, где шмонают

Не посадят, просто отберут, а потом отдадут. Но лучше не бери)

Кинула я в него мясом! Даже в медсестру поиграла, вколола укол ( спину защемило) , но все равно виновата. На пять минут отошла ,, Волкааа! Принеси водички!,, Принесла.Ушла. Снова ,, Волкааа! Подай мышку от компа!,, Подала. И так все праздники играется)
Так и говорит волкааа?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу