O
Oksi1
Ага искренне в это верятПричём об этом только они знают. Я сколько разговаривал с кубанцами они все думают, что они весёлые и добрые ребята.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага искренне в это верятПричём об этом только они знают. Я сколько разговаривал с кубанцами они все думают, что они весёлые и добрые ребята.

Хмммм щетинунадо добавлять щетину и безумный взгляд))

Ну я тоже не слон, однако так привык к слонячим атрибутам, что уже начал ощущать хобот.к сожалению, это всего лишь метафизический образ... а вообще было бы неплохо. Ни палатка, ни спальник не нужны)
Ну вот коллегаНу я чуть ближе и тоже в образованиипока сварщиком работал ни разу в отпуске не был. Так что эти 62 дня только на бумаге видел.

Знакомая, кстати, вместо щетины использовала бормотание. лезет в трамвай и вполголоса бормочет что-то типа "в двадцатой квартире в мире номер четыре у в пушистом пальто сидит дед Пихто..." и так у нее складно получалось, что ошарашенный народ расступался и она залезала.Хмммм щетину![]()
Не Кубанцев этим не напугаешь. Здесь половина так делаетЗнакомая, кстати, вместо щетины использовала бормотание. лезет в трамвай и вполголоса бормочет что-то типа "в двадцатой квартире в мире номер четыре у в пушистом пальто сидит дед Пихто..." и так у нее складно получалось, что ошарашенный народ расступался и она залезала.

фантомная боль?Ну я тоже не слон, однако так привык к слонячим атрибутам, что уже начал ощущать хобот.

Знакомая, кстати, вместо щетины использовала бормотание. лезет в трамвай и вполголоса бормочет что-то типа "в двадцатой квартире в мире номер четыре у в пушистом пальто сидит дед Пихто..." и так у нее складно получалось, что ошарашенный народ расступался и она залезала.

какой изобретательный народ))Не Кубанцев этим не напугаешь. Здесь половина так делает![]()
Дааакакой изобретательный народ))

бери тогда с собой нож)
Посадят жебери тогда с собой нож)

Да ходи на здоровье! Главное в суд его не бери и в др.инстанции, где шмонаютВот я кстати рассуждал давно на тему кухонного ножа, он же не является холодным оружием? я ведь могу купить его на базаре и спокойно идти с ним домой. но мне все говорят что посадят. насколько я знаю нож должен пройти проверку на "холодность" и кухонный нож по всем пораметрам не является холодным оружием
Посадят же![]()
Да ходи на здоровье! Главное в суд его не бери и в др.инстанции, где шмонают
Так и говорит волкааа?)))Кинула я в него мясом! Даже в медсестру поиграла, вколола укол ( спину защемило) , но все равно виновата. На пять минут отошла ,, Волкааа! Принеси водички!,, Принесла.Ушла. Снова ,, Волкааа! Подай мышку от компа!,, Подала. И так все праздники играется)
Кричит) Как в лесуТак и говорит волкааа?)))