Приболевший мужик это катастрофа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мне это женщина, как раз, цитировала с биологического факультета нашего Университета в обоснование своей позиции, что женщины сильнее.( При СССР;) слова "феминизм" не было, а само явление было...) Не в смысле поднятия тяжестей на удельный килограмм веса, а по выносливости. С фактами на руках. Объективно говоря, я не видел причины их оспаривать, у дам на самом деле, если бы говорить языком техники, многие системы надёжнее. По болевому порогу, который выше мужского, по толерантности к кровопотере.
Я вот все думаю, когда Вас читаю - кто Вы по профессии??

это очень мудрый совет!!! очень!! кот милый, не болеет вообще\ только перед смертью\
его надо только кормить
а нездоровые мужчины это полная безнадега
ноют\и едят при этом больше кота!!! гораздо!!!
нифига не делают, не моются, несексуальны!!!
пообщавшись тут с одним таким, я видимо стала феминисткой.
А кот сексуален?)

Нашла, куда его позвать. Ты его еще в гости к маме позови. Я, когда здоров, если меня позвать в магазин, сразу начну притворяться. Да и вообще, когда я без женщины - я вообще ничем не болею.
Аплодирую))))

Причём об этом только они знают. Я сколько разговаривал с кубанцами они все думают, что они весёлые и добрые ребята.
ОООО))) я до сих пор вспоминаю 3 кумушек с кубани, которые ехали со мной в купе... Сидели ели курицу и считали, сколько у одной из них зять чего и сколько сожрал))) вместе с дочерью....

Вижу что моряк по кителю, а больше ничего не поняла) капитан?
Нет, Коллега, нашивки не капитанские, а управленческие, и это:D-одна из ипостасей, только, которая по линии морского Университета.
А так-там ссылка была, подробнее -тут

А кот сексуален?)
нет, но он ласков хотя бы
я имею в виду не мужчин с ОРЗ\ это ерунда\
а мужчин с более длительными заболеваниями. остехондроз например
или нестабильное давление или кишечные колики,
или геморрой :facepalm:

Вот бабы, вечно чем то недовольны. Мне было бы приятно за заболевшей женой поухаживать, а вы даже мышку компьютерную принести не можете:D

Вот бабы, вечно чем то недовольны. Мне было бы приятно за заболевшей женой поухаживать, а вы даже мышку компьютерную принести не можете:D
Я вас умоляю! Я мужу кофе в постель ношу частенько и здоровому)

кухонный нож по всем пораметрам не является холодным оружием
смотря какой. У меня на мой нож где-то даже сертификат имеется, что это не холодное оружие

смотря какой. У меня на мой нож где-то даже сертификат имеется, что это не холодное оружие
Это, кстати, самые лучшие ножи. Ножище :thumbsup: А ножичком я только картошку чищу.

обязательно нужно чтобы кто -то был рядышком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу