Приболевший мужик это катастрофа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у моего... как болеть начинает, видно с башкой полный трешак... по-моему, он думает что последний день доживает... и начинает много хороших дел делать, да быстро так, очень внимательным становится. Потом отпустит... фсе... при любой возможности - на диван, телек смотреть.
Вот и подумаешь... Может кому-то лучше не выздоравливать?

Последнее редактирование:
Везет жеж, тут хоть бы выспаться толком и то уже ура.;)
У нас на работе тоже отпуск так проходит. Либо ты работаешь во время отпуска и тебе оплатят его просто напросто) и то по минимуму меньше чем ты в среднем получаешь!(Либо когда мало работы тебя отпускают отдохнуть ,вообщем отпуск делиться на две три части,сразу весь не дают толком и не отдыхаешь :)А отпуска всего нечего 24 дня

У нас на работе тоже отпуск так проходит. Либо ты работаешь во время отпуска и тебе оплатят его просто напросто) и то по минимуму меньше чем ты в среднем получаешь!(Либо когда мало работы тебя отпускать отдохнуть вообщем отпуск делиться на две три части,срашу весь не дают толком и не отдыхаешь :)
Да уж:facepalm:

Я хоть и не мужик, но тоже в афиге если заболею.

Интересно, все мужики, если проболели, стараются сделать жизнь домочадцев вокруг просто невыносимой?)
:D
Смотря, чем приболели.
А, к стати-как лучше бы было, если бы заболел- уполз тихо в темный угол и там безропотно издох, не беспокоя окружающих?

Да уж! :facepalm:Но, я вообще-то про утро говорил! :D Или одна фигня? :rolleyes:
:D Вы думаете, если бы она мыла ноги не на ночь, а с утра-её судьба и сюжет песни не были бы столь печальными , в т.ч. для здоровья?

Смотря, чем приболели.
А, к стати-как лучше бы было, если бы заболел- уполз тихо в темный угол и там безропотно издох, не беспокоя окружающих?
Ну ,конечно ,не чем то серьезным, упаси Бог)
Уползать и сдыхать не надо, но конец света из за растяжения мышцы устраивать как то перебор)) Я таки с больной спиной пять лет хожу) Мне же сказали, ну у тебя не так болит, ты же ходишь! Хожу, конечно, а куда деваться? Иной раз так в ноге отдает, что лежу тихонечко и никого не трогаю.
Да это все житейские дела, не нужно так серьезно воспринимать) Создала ради поговорить)

Ну ,конечно ,не чем то серьезным, упаси Бог)
Уползать и сдыхать не надо, но конец света из за растяжения мышцы устраивать как то перебор)) Я таки с больной спиной пять лет хожу) Мне же сказали, ну у тебя не так болит, ты же ходишь! Хожу, конечно, а куда деваться? Иной раз так в ноге отдает, что лежу тихонечко и никого не трогаю.
Да это все житейские дела, не нужно так серьезно воспринимать) Создала ради поговорить)
Я, прям, не знаю, что сказать... Вообще, считается некоторыми биологами, что барышни более живучи, поскольку в них запас прочности от природы заложен на двоих-на себя и на потенциального ребёнка, и то, что в некоторых случаях может дама перенести более-менее -то для мужчины будет перебор. У него системы не дублированы.

Я, прям, не знаю, что сказать... Вообще, считается некоторыми биологами, что барышни более живучи, поскольку в них запас прочности от природы заложен на двоих-на себя и на потенциального ребёнка, и то, что в некоторых случаях может дама перенести более-менее -то для мужчины будет перебор. У него системы не дублированы.
Полагаю, что эти биологи были мущщины)

Полагаю, что эти биологи были мущщины)
Нет, мне это женщина, как раз, цитировала с биологического факультета нашего Университета в обоснование своей позиции, что женщины сильнее.( При СССР;) слова "феминизм" не было, а само явление было...) Не в смысле поднятия тяжестей на удельный килограмм веса, а по выносливости. С фактами на руках. Объективно говоря, я не видел причины их оспаривать, у дам на самом деле, если бы говорить языком техники, многие системы надёжнее. По болевому порогу, который выше мужского, по толерантности к кровопотере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу