Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗ, предыстория этой картинки неизвестнаИ что тут надо догадаться на картинке - что дама пожрать хочет, а не тискаться?
ХЗ, предыстория этой картинки неизвестна. И почему сразу пожрать? Может это он ее в столовку тащит, а она за потрескаться.... А может это вообще левый мужик пристает, а у нее муж вот-вот из туалета выйдет... Короч, вариантов много
![]()
Ну типа 320 божьих коровок дают 2,5 литра молока ,сколько молока дадут 640 божьих коровок ?Посмотреть вложение 1505213
Говорят, в женщине должна быть загадка. Шо за загадка, не понятно, но быть должна)
А вот где заканчивается приемлемый уровень загадочности и начинает становиться слегка страшно? ?
Пы.Сы.: и таки да, шо за загадка то должна в нежном создании быть?
Артурчик, привет!!! А чейта ты загадками загововорил? ???Ну типа 320 божьих коровок дают 2,5 литра молока ,сколько молока дадут 640 божьих коровок ?
Ну типа 320 божьих коровок дают 2,5 литра молока ,сколько молока дадут 640 божьих коровок ?
Привееет, Ну киса спрашивает что за загадки , я ей наброски кидаюАртурчик, привет!!! А чейта ты загадками загововорил? ???
Артурчик, привет!!! А чейта ты загадками загововорил? ???
Сказал, как отрезал))))Привееет, Ну киса спрашивает что за загадки , я ей наброски кидаю![]()
Героический поступок однако???Привееет, Ну киса спрашивает что за загадки , я ей наброски кидаю![]()
Ага , я такойГероический поступок однако???
Какой такой? ?Ага , я такой![]()
ГеройКакой такой? ?
Сильно, нет слов?Герой![]()
Приемлемо ?@Kisa , хочу услышать объяснение и есть ли ты там?????Посмотреть вложение 1505303