- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Долго ж ты готовилась к ответу???Приемлемо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ж ты готовилась к ответу???Приемлемо ?
Прочитывала степень приемлемости ?Долго ж ты готовилась к ответу???
Пойду подумаю???Прочитывала степень приемлемости ?
Просчитывала ?Прочитывала
Не жук, а крот.Не дюймовочке, а синеглазке... кажется... Дюймовочке жук вставлял ключик...
Этот крот тот еще жук)Не жук, а крот.
Предлагаю поменять местами персонажей сказокНе жук, а крот.
И где моя капуста??Ну типа 320 божьих коровок дают 2,5 литра молока ,сколько молока дадут 640 божьих коровок ?
Я и супчик сварил, будешь ?И где моя капуста??
В умении одеваться так, чтобы мужчине захотелось посмотреть..." а что там, под длинной юбкой?"?Посмотреть вложение 1505213
Говорят, в женщине должна быть загадка. Шо за загадка, не понятно, но быть должна)
А вот где заканчивается приемлемый уровень загадочности и начинает становиться слегка страшно? ?
Пы.Сы.: и таки да, шо за загадка то должна в нежном создании быть?
Буду!!?Я и супчик сварил, будешь ?![]()
Поймите меня правильно?В умении одеваться так, чтобы мужчине захотелось посмотреть..." а что там, под длинной юбкой?"?
Но не Каждому мужчине!!
Мне кажется это, просто, фраза из мыслей мудрых людей и не более...Посмотреть вложение 1505213
Говорят, в женщине должна быть загадка. Шо за загадка, не понятно, но быть должна)
А вот где заканчивается приемлемый уровень загадочности и начинает становиться слегка страшно? ?
Пы.Сы.: и таки да, шо за загадка то должна в нежном создании быть?
Привет Геночка.Мне кажется это, просто, фраза из мыслей мудрых людей и не более...
Какая еще загадка?Бред сумасшедшего...
![]()
Да неее..Это тоже из мыслей мудрых людей, Инночка?
Приветики!![]()
Нет, Геночка...Значит, ты мудрая женщина!![]()