Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ребята, девчата, такая проблема: почти каждую ночь стали мучить сны, что сорвался (( В первое время, когда только бросил курить, такие сны были редкими и даже нравились, что мол, ффух, это всего только сон был, можно дальше спать, а теперь действительно мучают, как кошмары. Понятно, что это бессознательный страх перед срывом, но просыпаюсь разбитым и невыспавшимся. У кого было такое?

Ребята, девчата, такая проблема: почти каждую ночь стали мучить сны, что сорвался (( В первое время, когда только бросил курить, такие сны были редкими и даже нравились, что мол, ффух, это всего только сон был, можно дальше спать, а теперь действительно мучают, как кошмары. Понятно, что это бессознательный страх перед срывом, но просыпаюсь разбитым и невыспавшимся. У кого было такое?
И это спустя почти год? Ужас какой

@Grizzly, Миша,привет!
Были у меня такие сны.
Это на подсознательном уровне.
Честно скажи,ты боишься сорваться?
Я не верю.
Ты уже некурящий.
Ничего не бойся,Миша.
Бахни на ночь валериану. Попей её пару недель. Где-то фаза сбилась.
На ночь не ешь.
Душ,секс и расслабиться)

@Grizzly, Миша,привет!
Были у меня такие сны.
Это на подсознательном уровне.
Честно скажи,ты боишься сорваться?
Я не верю.
Ты уже некурящий.
Ничего не бойся,Миша.
Бахни на ночь валериану. Попей её пару недель. Где-то фаза сбилась.
На ночь не ешь.
Душ,секс и расслабиться)

Привет, Лен! В реале уже совершенно не хочу курить, даже уже забывать стал, что когда-то курил. Видимо да, боюсь сорваться на подсознательном уровне. Валерианку купил уже, буду пить. А вот не есть на ночь сложнее, я голодный не усну) Или усну, но через час проснусь и съем всё, что есть в холодильнике.

В реале, кстати, курить уже абсолютно не хочу. Даже уже забывать стал, что

Привет, Лен! В реале уже совершенно не хочу курить, даже уже забывать стал, что когда-то курил. Видимо да, боюсь сорваться на подсознательном уровне. Валерианку купил уже, буду пить. А вот не есть на ночь сложнее, я голодный не усну) Или усну, но через час проснусь и съем всё, что есть в холодильнике.
Мишель вермишель)))
Да ты не сорвёшься. Только хардкор. Я с тобой)))
Ешь тогда. Нельзя мужчинам ничего запрещать)

Валериану нужно курсом попить.не бросай сразу.

Мишель вермишель)))
Да ты не сорвёшься. Только хардкор. Я с тобой)))
Ешь тогда. Нельзя мужчинам ничего запрещать)

Спасибо! Stickers-Spotty22 Да начать курить даже в мыслях не держу, надо действительно видать нервишки в порядок привести.

Спасибо! Stickers-Spotty22 Да начать курить даже в мыслях не держу, надо действительно видать нервишки в порядок привести.
Ты пиши. Появляйся. Я знаю,что у тебя пока взлётка.

Ребят, я не курю ровно 3 недели (один раз сорвался и выкурил 3 стика IQOS (надеюсь, слышали про него)). Так вот, сейчас 21 день и начиная со вчерашнего дня я просто лежу в кровати почти целыми днями и думаю о сигаретах. Нет, конечно я делаю дела и всячески отвлекаюсь. Но если ложусь отдохнуть, то все. Состояние пустое. Как справлялись вы с этим, если было такое?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу