Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Сорвалась через 76 дней. Не хочу курить. Но боюсь что не смогу опять остановится. Нужна помощь
Привет! Сорвалась через почти 7 месяцев. Так же, как и ты, ужасно не хочу курить. Остановиться смогла. Я в принципе безвольный человек. Но остановилась. Давай вместе не курить? Скажи мозгу: фиг тебе, а не никотин. Я себя успокаиваю так: это не я служу мозгу, это мозг служит мне, поэтому пусть он мне подчиняется, а не наоборот:) А ты молодец, что пришла:)

Я тебя понимаю. У меня всю жизнь какие-то гребучие комплексы, но так нельзя. Это надо исправлять, жизнь у тебя одна,заново прожить ее шанса не будет, поэтому тебе (и мне)срочно надо менять отношение к собственной персоне. Я тоже с мужем недавно развелась после 9 лет брака. Пошли они эти придурки, они нас недостойны. Я даже думаю начать заниматься таким тренингом каждое утро подходить к зеркалу и говорить себе приятные вещи. Типа какая я красивая, умная, у меня шикарная фигура и тп...но у меня пока не получается...но надо жить для себя и любить себя,ведь второго шанса не будет ((((к сожалению не будет
Люби себя.

Давайте поговорим о погоде. У нас + 9
А у нас -20:) А еще мне сегодня снилось, что я лечу в самолете. Куда-не знаю. И самое интересное-я пилот. Жаль, до конца не досмотрела:(
Как там твое начальство. На 22 разах остановилось или до 25 догнал, до юбилейной цифры?

Удача, спасибо большое за поддержку. Я хочу опять чувствовать себя счастливой. Я только теперь поняла что даже все накаты фигня. По сравнению с этим состоянием поражения , что я испытываю сейчас. Я так тяжело бросала. И я так уже радовалась что не курю. Помогите мне пожалуйста )

Я в больнице:cry::cry: загремела с астмой осложненной какой то инфекцией. 10 дней болела,задыхалась, 8 раз вызывала скорую они гормоны кололи...в четверг встала-пипец щас сдохну-вдохнуть не могу. Приехал врач ,грит в больницу не поедешь сдохнешь тут. Я испугалась поехала в больницу. Собак оставила подруге. Подруга ушла в запой. Сегодня пришлось уйти из больницы, так как подруга в говнище, прихожу домой, везде водка, на столе,в мусорке, подруга навернулась,вся в кровище, у собаки лапа сильно порезана...короче дайте героина

Удача, спасибо большое за поддержку. Я хочу опять чувствовать себя счастливой. Я только теперь поняла что даже все накаты фигня. По сравнению с этим состоянием поражения , что я испытываю сейчас. Я так тяжело бросала. И я так уже радовалась что не курю. Помогите мне пожалуйста )
Ну емае. Ну ты че так сразу. 7 месяцев, я бы умерла от обиды.сколько ты скурила?

Я в больнице:cry::cry: загремела с астмой осложненной какой то инфекцией. 10 дней болела,задыхалась, 8 раз вызывала скорую они гормоны кололи...в четверг встала-пипец щас сдохну-вдохнуть не могу. Приехал врач ,грит в больницу не поедешь сдохнешь тут. Я испугалась поехала в больницу. Собак оставила подруге. Подруга ушла в запой. Сегодня пришлось уйти из больницы, так как подруга в говнище, прихожу домой, везде водка, на столе,в мусорке, подруга навернулась,вся в кровище, у собаки лапа сильно порезана...короче дайте героина
Да уж.жаль что у нас цензура ...
Давай прекращай болеть.
С подругой ...ну что поделать ...болезнь ,зависимость .Нужно простить.собакина лечить

Мне знакомо все это. Мы с тобой тут не одни. А основной тебе помощник- ты сама. Безусловно, здесь тебя поддержат:) Но мы же как десантники: кто, если не мы? Я хочу вновь гордиться собой и замечательно чувствовать. Давай выползать. Ты уже бросила вновь или только планируешь? Знаешь, мне во второй раз было тяжело только собраться бросить курить. Пока, на данном этапе, симптоматика бросания и в сравнение не идет с прошлым разом. В этом раз меня поколбасило только тройку дней где-то. В прошлый раз было гораздо тяжелее. Думаю, у тебя будет точно так же. Проверим?:)

А у нас -20:) А еще мне сегодня снилось, что я лечу в самолете. Куда-не знаю. И самое интересное-я пилот. Жаль, до конца не досмотрела:(
Как там твое начальство. На 22 разах остановилось или до 25 догнал, до юбилейной цифры?
Самое обидное. Через раз пачкой перед лицом как собаке. Ну че пойдём? На тебе лица нет. Что ты так издеваешься над собой. А я ихидной сквозь обиду говорю "фууу нее мне от них уже тошнит" а самой обидно.

Ни фига себе ты попала. Держись. Подруга переживет-во многом сама виновата. Собакина лечить надо. И тебе надо подлечиться. Нет возможности ночевать домой ходить, не пробовала с доктором поговорить? Может, разрешит, на процедуры ходить, а ночевать домой?

Самое обидное. Через раз пачкой перед лицом как собаке. Ну че пойдём? На тебе лица нет. Что ты так издеваешься над собой. А я ихидной сквозь обиду говорю "фууу нее мне от них уже тошнит" а самой обидно.
Он бесится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу