Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Так,я немного уже сплю,и ничего не поняла:D
Это когда желания направлены в разные стороны, тянут одинаково и общая сила взаимно уравновешивается. В итоге объект никуда не сдвигается и сила воздействия на него равна нулю. Модуль ее равен нулю, а векторная сумма даёт ноль за счёт того, что вектора равны по модулю и противоположно направлены в одной точке приложения.

И в слезах мчались.
И не в слезах тоже мчались.
И когда весело мчались.
И когда грустно.
И когда наши выигрывали... И когда проигрывали...
Короче, и в горе, и в радости...
Вообще не представляла раньше, как без той сигареты жить можно. И до сих пор не представляю, если честно. Лучший друг, а как же?

Да нет, это миф, созданный нами курильщиками!
Можно жить без сигареты, и не плохо жить!

И в слезах мчались.
И не в слезах тоже мчались.
И когда весело мчались.
И когда грустно.
И когда наши выигрывали... И когда проигрывали...
Короче, и в горе, и в радости...
Вообще не представляла раньше, как без той сигареты жить можно. И до сих пор не представляю, если честно. Лучший друг, а как же?
Да не друг онаааа. Эта гадина убивает с каждой затяжкой. Лично меня превратить сумела в овощь со слабым сердцем. Если бы не йога, не знаю, что бы делала.

Сигареты - это агенты по убийству людей. Каждая сигарета - это патрон, стреляющий в тебя.

Ясно, что можно. Как-то же я жила целых 22 года, пока не закурила. Вот зачем я это сделала, вполне себе взрослый человек же была уже. :facepalm:

Правильно. Жила отлично. Была здорова. Горы сворачивала. Коня на скаку... Избу...

Через пять лет курения бросила и до сих пор лежу с диким самочувствием. Любая нагрузка - одышка. Вот тебе и верный друг. Удушила бы гада.

Ясно, что можно. Как-то же я жила целых 22 года, пока не закурила. Вот зачем я это сделала, вполне себе взрослый человек же была уже. :facepalm:

Я тоже часто задаю себе этот вопрос!

Сигареты - это агенты по убийству людей. Каждая сигарета - это патрон, стреляющий в тебя.
Конфетки, кстати, тоже:smile_coffee:
И тортики)))
И деликатесы всякие, типа копчёного мяса.
Как страшно жить.:eek:

Прикинь, сколько бы мы здоровья, нервов и сил сохранили, если бы не закурили тогда? И денежек ещё.
Это до ужаса страшная ошибка.... Вот я была дура. Приучала себя курить.

Конфетки, кстати, тоже:smile_coffee:
И тортики)))
И деликатесы всякие, типа копчёного мяса.
Как страшно жить.:eek:

Ну это, я думаю , если в меру, то можно!
А что тогда вообще есть-то?

Это когда желания направлены в разные стороны, тянут одинаково и общая сила взаимно уравновешивается. В итоге объект никуда не сдвигается и сила воздействия на него равна нулю. Модуль ее равен нулю, а векторная сумма даёт ноль за счёт того, что вектора равны по модулю и противоположно направлены в одной точке приложения.
Кроме того на человека действует сила притяжения и линейная скорость вращения земли, в связи с чем если объект находится в нулевой точке - ни одно желание не перевешивает, то учитывая силу притяжения и линейную скорость вращения земли, все равно какие то желания сильнее других

Это до ужаса страшная ошибка.... Вот я была дура. Приучала себя курить.
У тебя циферка непитейная красивая, я такие люблю, давай я тебе притащу шарик на удачу, лови, Люба:kiss:И некурительная тоже вполне себе неплохая. Странно, что ты вообще об тех сигах вспоминаешь ещё.
gelevyj-sharik-serdce.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу