Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
На первой страничке у нас стенгазеты, почитай, может что-то пригодится тебе!
Да, это чисто психологически осталась тема: вот я нервничаю, надо рысью бежать и курить - поможет. И это надо сломать. А ведь пять лет так рысью мчалась в слезах. И это очень сложно сейчас перебарывать. Псих-зависимость.

О, я кстати, не реву, но курить тоже хочу.
Я ржу. Бо, смешно, какая я дура, год на форуме сижу и все курить хочу.
И ты ржи, Люба, чего реветь то?
И мне бывает хочется, но не так как накаты поначалу бывали, по другому, так как-то приглушённо, как будто старый знакомый вполголоса так из-за спины скажет - пошли покурим, я также вполголоса говорю иди на , желание пропадает, вдруг кому такой метод поможет, рекомендую

На первой страничке у нас стенгазеты, почитай, может что-то пригодится тебе!
Спасибо. Буду изучать. Всем спасибо.
И тебе спасибо. А на счётчик не смотри. На всю жизнь бросаем. А жизнь длиннее. Многие срываются и на более больших сроках.

И мне бывает хочется, но не так как накаты поначалу бывали, по другому, так как-то приглушённо, как будто старый знакомый вполголоса так из-за спины скажет - пошли покурим, я также вполголоса говорю иди на , желание пропадает, вдруг кому такой метод поможет, рекомендую
Тссс - я сегодня не только их посылала, я ещё и в ванной себе баньку устроила на два часа.

Да, это чисто психологически осталась тема: вот я нервничаю, надо рысью бежать и курить - поможет. И это надо сломать. А ведь пять лет так рысью мчалась в слезах. И это очень сложно сейчас перебарывать. Псих-зависимость.

Сложно, не спорю, надо бороться!
У меня, когда мелькает мысль о сигарете, я пью либо водичку, либо чай или морс

Стараюсь побыстрее чем-то отвлечься!

Драсти! Как у вас тут?
А ты чего не спишь?)))

Вот я и говорю, надо противоречить своему мозгу, когда он старается нам палки в колёса вставлять!

Отлично. А у нас как раз чайник сломался. И я его сломала. И у меня возникла паника. Теперь опять пойду выбирать. В каталоге.
Драсти! Как у вас тут?
А ты чего не спишь?)))
Привет. А не рано ещё!? 21 по Москве. Или у вас другие часовые пояса?

Дашуль, приветик! :kiss:Как ты?
Да, вот пойду уж скоро!
Я? Плохо. Хочу курить и не курить одновременно)))) вот беда то! А так все нормуль))) вчера с подружками шампусик пила. Ага. Сладкая Боска оказывается гадость редкостная))) а ты как?

Я? Плохо. Хочу курить и не курить одновременно)))) вот беда то! А так все нормуль))) вчера с подружками шампусик пила. Ага. Сладкая Боска оказывается гадость редкостная))) а ты как?

Я нормально! Давай настраивайся, и вперёд!:)

Это как? Я так не умею. Научи. Это когда все желания обращаются в ноль и суммарный вектор равен нулю?

И в слезах мчались.
И не в слезах тоже мчались.
И когда весело мчались.
И когда грустно.
И когда наши выигрывали... И когда проигрывали...
Короче, и в горе, и в радости...
Вообще не представляла раньше, как без той сигареты жить можно. И до сих пор не представляю, если честно. Лучший друг, а как же?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу