Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Воспоминания.. Год назад все было.. А сегодня вот нахлынули. Пятница, без дел осталась..
А я сегодня подстриглась, сильно. Говорят, что волосы копят и хранят всю информацию событий наших. Чтобы грустно не было - обстригла)

А я сегодня подстриглась, сильно. Говорят, что волосы копят и хранят всю информацию событий наших. Чтобы грустно не было - обстригла)
У меня почему то сегодня тоже возникла мысль, что надо бы подстричься, я ведь год как не стриглась..

Не могу привыкнуть, что в горе ты остаёшься один. Наверно, даже не это печалит, а что поговорить с близкими нельзя. Мне бы сейчас с родными да вместе прожить воспоминания. Но все закрываются.. Не хотят боли..

У меня почему то сегодня тоже возникла мысль, что надо бы подстричься, я ведь год как не стриглась..
Я тоже час назад думал в парикмахерскую сходить :D

Не могу привыкнуть, что в горе ты остаёшься один. Наверно, даже не это печалит, а что поговорить с близкими нельзя. Мне бы сейчас с родными да вместе прожить воспоминания. Но все закрываются.. Не хотят боли..
Ты знаешь.... Я совсем недавно пережила горе, свое личное. И закрылась от всех, потому что мне было больно, а ещё надо было близким это больно помочь пережить. Возможно родные не хотят сейчас боли и не хотят тормошить раны свои.
Не знаю, что у тебя случилось, но переживи грусть, все будет очень и очень хорошо.

Ты знаешь.... Я совсем недавно пережила горе, свое личное. И закрылась от всех, потому что мне было больно, а ещё надо было близким это больно помочь пережить. Возможно родные не хотят сейчас боли и не хотят тормошить раны свои.
Не знаю, что у тебя случилось, но переживи грусть, все будет очень и очень хорошо.
Всё хорошо, ребята, спасибо вам за помощь! @Nero, ты не держи на меня зла, что в тогда в дневнике наехала.

Приветик))
Вот сижу и думаю о том, как боялась 5 день без сигарет. Он для меня переломный. А сегодня отдыхала на природе с курящим другом. Он знал, что бросила курить и отходил в сторонку, чтобы на меня не дымить. Хотя запах все равно доходил. И что интересно, мне хотелось закрыть нос и не дышать этим, а не вдохнуть полной грудью.

Я уж наверное лет 10 не стриглась... Только кончики очень редко отстригаю.

Приветик))
Вот сижу и думаю о том, как боялась 5 день без сигарет. Он для меня переломный. А сегодня отдыхала на природе с курящим другом. Он знал, что бросила курить и отходил в сторонку, чтобы на меня не дымить. Хотя запах все равно доходил. И что интересно, мне хотелось закрыть нос и не дышать этим, а не вдохнуть полной грудью.
Привет! Ты рада? :)

Время - лучший лекарь души. Иногда лучше правда закрыться и переждать.

Привет! Ты рада? :)
Конечно! Думала, что сегодня будет главная борьба, а нет, все тихо и спокойно. Сижу сейчас видео смотрю, спать собираюсь в ближайшее время.
Может еще весна свое дело сделала. В прошлый раз удачно бросила курить тоже весной. Зимой у меня тихо едет крыша(( Не люблю холод и не выхожу на улицу без крайней необходимости. Вот и кукую дома.

Да, наверно, Вы правы. Я это и собираюсь сделать)
У меня когда главное горе в жизни случилось, то 2 недели просто как зомбак ходила. Бабушка думала, что я совсем умом тронусь. Постепенно все прошло.

@Бумс, Инна! Приветики! Не грусти, Улыбнись!! :wavespin:Stickers-Spotty24
собакен-пылесос-живность-гифки-2978508.gif

А вообще чувствую себя героиней какого-то дешевого русского сериала.
Любовник ревнует к другу. Друг считает, что меня отношения с мужчинами не интересуют, при этом любовника представила как работодателя. Работодатель вообще свалил из города и теперь я на 146% работаю дистанционно. Приближается май... как раз бывший (и первая большая любовь) заявляться. А он у меня в чс давно, сразу в гости заходит. Чет страшно, если все четверо случайно встретятся...
А я тут залипаю на персонажа своего нового рассказа. Так и хочется сказать "Ой не к тому ты ревнуешь..." )))
Проблема с бросанием курить где-то вообще затерялась XD

А вообще чувствую себя героиней какого-то дешевого русского сериала.
Любовник ревнует к другу. Друг считает, что меня отношения с мужчинами не интересуют, при этом любовника представила как работодателя. Работодатель вообще свалил из города и теперь я на 146% работаю дистанционно. Приближается май... как раз бывший (и первая большая любовь) заявляться. А он у меня в чс давно, сразу в гости заходит. Чет страшно, если все четверо случайно встретятся...
А я тут залипаю на персонажа своего нового рассказа. Так и хочется сказать "Ой не к тому ты ревнуешь..." )))
Проблема с бросанием курить где-то вообще затерялась XD
Ты знаешь, когда бросаешь курить, жизнь вокруг начинает меняться и делать это с бешеной скоростью))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу