Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Честно до сих пор иногда штормит... И ещё бывает такое раза 2 в месяц, раньше такого не было, что вот лежишь утром, будильник прозвенел, а сил нет от слова совсем встать, как будто ночью били)))... Встаю часа через 1.5 и еду спокойно на работу, хрен бы сними.. ?
Это пройдёт со временем.

Честно до сих пор иногда штормит... И ещё бывает такое раза 2 в месяц, раньше такого не было, что вот лежишь утром, будильник прозвенел, а сил нет от слова совсем встать, как будто ночью били)))... Встаю часа через 1.5 и еду спокойно на работу, хрен бы сними.. ?
Сейчас не хочется курить?

Ну а как мы хотели? Большую часть жизни прокурили и вдруг решили за день бросить. Не бывает так. Соблазны будут всегда:cold: но мы сильнее. У меня появился более страшный стимул. Сейчас преследует страх. Ну как говорила одна знакомая тут. Не важно сколько дней было до срыва, главное, что эти дни были чисты без никотина

Честно говоря у меня другая беда вылезла, сначала как бы и не до замечал, но за ноябрь и сейчас вот я очень раздобрел. Стыдняк, но у меня пузо появилось. Я всегда был стройный достаточно, ну так в отпуске немного отьедался, и был 80-82. Сейчас 92 и это ужас. Пока просто отказался от мучного ну и в первую очередь конечно от сушек, которые я ел килограммами первые недели. На ночь тоже перестал и все. Ясно ничего не меняется, только рост сбавился. Никогда в жизни не худел и только слышал по телеку и от девченок про это и сейчас в тупике. Посоветуйте как дальше или сдайте в надёжные руки?

Посоветуйте как дальше или сдайте в надёжные руки
Я вон в Йогу 11 записалась. Занималась уже ей долго. На год забросила. Спина болит. Профессиональное. Хоть какие-то занятия. Так то надо ещё ходить много. Ну это из самого простого.
В разделе спортивном на любой вкус стодневки. И бег,и прыг...

А ещё и суток не продержалась,а знаете что? А уже потратила 2 пачки сигарет. Купила на озоне карточную монополию. У нас есть нормальная,но у меня терпения в нее играть не хватает. Серьезно. Никогда не доигрывали. А это Монополия за 15 минут называется. По отзывам крутая. За 240р. По скидке. Подруга соблазнила

Честно говоря у меня другая беда вылезла, сначала как бы и не до замечал, но за ноябрь и сейчас вот я очень раздобрел. Стыдняк, но у меня пузо появилось. Я всегда был стройный достаточно, ну так в отпуске немного отьедался, и был 80-82. Сейчас 92 и это ужас. Пока просто отказался от мучного ну и в первую очередь конечно от сушек, которые я ел килограммами первые недели. На ночь тоже перестал и все. Ясно ничего не меняется, только рост сбавился. Никогда в жизни не худел и только слышал по телеку и от девченок про это и сейчас в тупике. Посоветуйте как дальше или сдайте в надёжные руки?
У тебя всего 3 месяца, сможешь две проблемы сразу решать?

А ещё и суток не продержалась,а знаете что? А уже потратила 2 пачки сигарет. Купила на озоне карточную монополию. У нас есть нормальная,но у меня терпения в нее играть не хватает. Серьезно. Никогда не доигрывали. А это Монополия за 15 минут называется. По отзывам крутая. За 240р. По скидке. Подруга соблазнила
Ты закурила? :eek:

У тебя всего 3 месяца, сможешь две проблемы сразу решать?
Привет. Придётся, куда деваться... Я могу превратится в жирика)))... Я не хочу стать героем анекдота про того дядьку с огромным пузоом... ?

Я вон в Йогу 11 записалась. Занималась уже ей долго. На год забросила. Спина болит. Профессиональное. Хоть какие-то занятия. Так то надо ещё ходить много. Ну это из самого простого.
В разделе спортивном на любой вкус стодневки. И бег,и прыг...
Ну прямо сразу йога наверно не получится, времени маловато, а вот домашние нагрузки это как раз сейчас наверно в тему.

Паша,советую отказаться от сахара в любом виде,белой муки и сладких напитков. Сразу увидишь результат

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу