Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Погоди...у вас наверняка есть и хорошие моменты в жизни.
Не нужно быстро принимать решения.
У меня второй муж был запойный алкоголик.
Да, конечно, есть много хорошего)) будем разговаривать) я обычно не рублю с плеча, даже наоборот максимально стараюсь сохранить то что уже давно и не нужно )

Ох у вас какие-то ограничения? (Локдаун) что значит?
Запрет свободного входа или выхода из здания или определенной зоны в связи с чрезвычайной ситуацией. Полное ограничение передвижения людей, например, в связи с эпидемией или стихийным бедствием.
У нас уже второй год работают только продовольственные магазины и аптеки.
Всё закрыто.
Бассейн,кино,парк,фитнес.
Маски
Запрет на встречу
Запрет на праздник
Капец полнейший

Тогда продолжу. Расскажу уже и что во мне такие эмоции и переживания вызывает.
муж курит и пьёт алкоголь и объедается вообщем все то же самое что и у меня.
и когда я отказывалась у меня были мысли что он отдельный взрослый человек я не могу его заставлять отказываться со мной.
а сейчас спустя три месяца я не курю, сократила алкоголь и скоро откажусь вообще, слежу за питанием, похудела, занимаюсь спортом.
а муж продолжает саморазрушаться курит пьёт объедается набрал ещё кг
И ничего с этим не делает и не особо собирается.
когда я спрашиваю о наших целях семье и детях он говорит что да вроде надо отказываться но когда то не сейчас
А мне оказывается неприятно с человеком от которого пахнет сигаретами алко и поправившимся а самое главное не видящем в этом проблемы ?
Я понимаю что он отдельный человек. но мы же семья
Ценности и цели должны совпадать
От этого мысли может мы и не подходим друг другу
Вообщем мне грустно и не знаю что делать
Спасибо что послушали ))
Не расстраивайся?, думай позитивней! Думаю пройдёт чуть больше времени, он увидит как ты изменилась и начнёт подтягиваться за тобой, время все меняет.

Стало полегче )))
Спасибо ?? ☺️
желание «решить» проблему вонючими палочками свелось к нулю ))
Открою тайну ими вообще ничего не решить, не палочками ни трубочки ни бутылочками, самое главное забыть что было)) по крайней мере мне это помогло

Не расстраивайся?, думай позитивней! Думаю пройдёт чуть больше времени, он увидит как ты изменилась и начнёт подтягиваться за тобой, время все меняет.
Спасибо )) и правда что то я зависла в пессимистичном взгляде )

Открою тайну ими вообще ничего не решить, не палочками ни трубочки ни бутылочками, самое главное забыть что было)) по крайней мере мне это помогло
Посоветуй Свете что нужно делать.
Интересно мужское мнение,Дима!

Там поэтому и стоят кавычки )))
Забыть пока не получаеться,
Хотя уже прекрасно забылась одышка и кашель)

Запрет свободного входа или выхода из здания или определенной зоны в связи с чрезвычайной ситуацией. Полное ограничение передвижения людей, например, в связи с эпидемией или стихийным бедствием.
У нас уже второй год работают только продовольственные магазины и аптеки.
Всё закрыто.
Бассейн,кино,парк,фитнес.
Маски
Запрет на встречу
Запрет на праздник
Капец полнейший
У нас тьфу тьфу в том году в апреле только так было, сейчас как жили так и живём, только цены с каждой неделей растут это пугает

Проведите вместе выходной день.
Посмотрите фотографии.
Устройте вечер при свечах)
Оххх, выходные как раз и камень приткновения) нужно же отдохнуть а значит выпить и покурить :frantics:

У нас тьфу тьфу в том году в апреле только так было, сейчас как жили так и живём, только цены с каждой неделей растут это пугает
Цены у нас тоже выросли.
Люди изменились.
Только что была в магазине с мужем,так какая-то женщина сделала ему замечание,что он на полметра ближе подошёл...просто продукты выкладывал на кассе...совсем с ума сходят (((((

Цены у нас тоже выросли.
Люди изменились.
Только что была в магазине с мужем,так какая-то женщина сделала ему замечание,что он на полметра ближе подошёл...просто продукты выкладывал на кассе...совсем с ума сходят (((((
@nachtigal Лена я в магазин каждый почти день хожу и цены как на дрожжах растут ?

Цены у нас тоже выросли.
Люди изменились.
Не люди боятся я например тоже в магазине стою в очереди что соц дистанция была, но потом я с этими же людьми еду на общественном транспорте и они прижимаются ну бред же один старается из сотни)

Оххх, выходные как раз и камень приткновения) нужно же отдохнуть а значит выпить и покурить :frantics:
@svetlana19994 Света есть много другого интересного как провести выходные. Можно сходить вместе в кино погулять в парк ?в кафе посидеть чашечка кофе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу