Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Извини за совет))
НО, попробуй подобрать замену курению - например чай. Не удивляйся. Я себе придумала "чайную церемонию"))
Заваривала "вкусные" чаи в красивом чайнике, использовала красивую посуду, если пила чай с вкусняшками, то никаких пакетов или свертков, только тарелочки, сухарницы и плетенки. Смысл - все должно быть красиво и вкусно. И чай пить мелкими глотками, растягивая удовольствие))
Получается, что пока ты все это готовишь, немного отвлекаешься и успокаиваешься, ну а когда начинаешь чаевничать то успокаиваешься окончательно))
Спасибо, попробую))
Ты столько не куришь уже, не начинай опять, с каждым разом тяжелее бросать.
да, я знаю это по своему опыту)) каждый раз искать силы и мотивацию все сложнее..
Вот стало тяжело думаю лучше выскажусь, а то наедине с собой все может прийти к неутешительному результату

Напоминаю себе что это не решит проблему. Только загасит реакцию на проблему. А сверху ещё эмоции плохие от срыва.
«но голосочек подсказывает что и эмоции от срыва вполне закуриваются» Да и вообще удивительно как мозг может тотально игнорировать информацию о вреде бесполезности курения, как после срыва все знания и мотивация выветриваются как и не было.
Попробуй найти "точку опоры" - найти мотив. Подбирай то что тебе необходимо)))
Спасибо, попробую))

да, я знаю это по своему опыту)) каждый раз искать силы и мотивацию все сложнее..
Вот стало тяжело думаю лучше выскажусь, а то наедине с собой все может прийти к неутешительному результату
Вот правильно. Лучше рассказать и освободится, чем держать в себе))
Молодец.

Спасибо, попробую))

IMG_1853.JPG
Вот в таком чайнике я завариваю чай))
Ое чугунный - это моя мечта давно такой искала))

Спасибо, попробую))

@svetlana19994 Светочка мы с тобой) ?⛑️???

Спасибо )))
Что то последнее время мне трудно. Не то что бы накаты, просто не знаю что делать. Раньше все что мне не нравилось в отношениях я закуривала и вроде как то норм жить можно, а что делать теперь и не знаю. Выражаю на грани агрессивности свои эмоции (что никак не помогает) или вообще думаю о том чтобы все разорвать.
В любом случае срыв не научит меня коммуникациям в отношениях.
Но мозг по пути наименьшего сопротивления предлагает именно так «решить» проблему.
Это нормальная реакция. Я тоже изменила своё отношение к очень многим людям.

@svetlana19994 Для этого и скораяоно и поныть?⛑️Посмотреть вложение 1400573
Тогда продолжу. Расскажу уже и что во мне такие эмоции и переживания вызывает.
муж курит и пьёт алкоголь и объедается вообщем все то же самое что и у меня.
и когда я отказывалась у меня были мысли что он отдельный взрослый человек я не могу его заставлять отказываться со мной.
а сейчас спустя три месяца я не курю, сократила алкоголь и скоро откажусь вообще, слежу за питанием, похудела, занимаюсь спортом.
а муж продолжает саморазрушаться курит пьёт объедается набрал ещё кг
И ничего с этим не делает и не особо собирается.
когда я спрашиваю о наших целях семье и детях он говорит что да вроде надо отказываться но когда то не сейчас
А мне оказывается неприятно с человеком от которого пахнет сигаретами алко и поправившимся а самое главное не видящем в этом проблемы ?
Я понимаю что он отдельный человек. но мы же семья
Ценности и цели должны совпадать
От этого мысли может мы и не подходим друг другу
Вообщем мне грустно и не знаю что делать
Спасибо что послушали ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу