Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Тогда продолжу. Расскажу уже и что во мне такие эмоции и переживания вызывает.
муж курит и пьёт алкоголь и объедается вообщем все то же самое что и у меня.
и когда я отказывалась у меня были мысли что он отдельный взрослый человек я не могу его заставлять отказываться со мной.
а сейчас спустя три месяца я не курю, сократила алкоголь и скоро откажусь вообще, слежу за питанием, похудела, занимаюсь спортом.
а муж продолжает саморазрушаться курит пьёт объедается набрал ещё кг
И ничего с этим не делает и не особо собирается.
когда я спрашиваю о наших целях семье и детях он говорит что да вроде надо отказываться но когда то не сейчас
А мне оказывается неприятно с человеком от которого пахнет сигаретами алко и поправившимся а самое главное не видящем в этом проблемы ?
Я понимаю что он отдельный человек. но мы же семья
Ценности и цели должны совпадать
От этого мысли может мы и не подходим друг другу
Вообщем мне грустно и не знаю что делать
Спасибо что послушали ))
Я тебя прекрасно понимаю.
Я тоже дочери говорила,как я могла выйти замуж за этого человека?))
Она говорит,мама,он всегда такой был. Вопрос:что мы курили?)))

и когда я отказывалась у меня были мысли что он отдельный взрослый человек я не могу его заставлять отказываться со мной.
а сейчас спустя три месяца я не курю, сократила алкоголь и скоро откажусь вообще, слежу за питанием, похудела, занимаюсь спортом.
когда я спрашиваю о наших целях семье и детях он говорит что да вроде надо отказываться но когда то не сейчас
А мне оказывается неприятно с человеком от которого пахнет сигаретами алко и поправившимся а самое главное не видящем в этом проблемы ?
Спасибо что послушали ))
Это пройдёт.
И ты бросаешь для себя.
Тебе мешает то,что он пьёт?
Он тебя обижает?

А можно и спросить. Я из-за таких людей как ты даже с форума хотела уйти
Я плохого тебе ничего не сказал, просто вопрос задал и всё, ответила бы что соловьёв любишь и всё, зачем куда-то уходить?

Я плохого тебе ничего не сказал, просто вопрос задал и всё, ответила бы что соловьёв любишь и всё, зачем куда-то уходить?
Это ты сразу намёки стал делать,вместо того,чтобы спросить нормально.
А сейчас я научилась не обижаться.
Всего доброго тебе,Дима.

Спасибо что послушали ))
@svetlana19994 Светочка Светочка может тебе попробовать ещё раз сесть спокойно со своим мужем поговорить, ведь если он тебя любит он должен тебя понять и, что вы действительно одна семья где должно быть уважение и любовь к друг другу и тогда будет полная гармония в семье

Это пройдёт.
И ты бросаешь для себя.
Тебе мешает то,что он пьёт?
Он тебя обижает?
Нет, не обижает. Просто мне тяжело смотреть как он разрушает своё здоровье. И я не хочу чтобы у моих детей был пьющий курящий отец.
то есть да сам факт употребления не особый дискомфорт, ну да пахнет неприятно, не 24/7 можно потерпеть, но мои мысли по этому поводу меня удручают. Мои выводы так сказать из этого поведения что у нас разные ценности и разные цели.
да, Леночка, что мы курили? ))

Это ты сразу намёки стал делать,вместо того,чтобы спросить нормально.
А сейчас я научилась не обижаться.
Всего доброго тебе,Дима.
Извини еще раз я даже не думал что эта тема так заденет

@svetlana19994 Светочка Светочка может тебе попробовать ещё раз сесть спокойно со своим мужем поговорить, ведь если он тебя любит он должен тебя понять и, что вы действительно одна семья где должно быть уважение и любовь к друг другу и тогда будет полная гармония в семье
Попробую спокойно поговорить) вся проблема была в том что я считала что я не могу навязывать или просить взрослого человека что то делать со своими зависимостями, в итоге терпела и взрывалась.
Но я определенно имею права рассказать о своих чувствах, которые вызывает его образ жизни. Только сейчас это поняла

Попробую спокойно поговорить) вся проблема была в том что я считала что я не могу навязывать или просить взрослого человека что то делать со своими зависимостями, в итоге терпела и взрывалась.
Но я определенно имею права рассказать о своих чувствах, которые вызывает его образ жизни. Только сейчас это поняла
Конечно. Разговаривать нужно.
Искать компромисс.
К сожалению мой бывший муж сказал,что я не такая,когда я бросила пить...

Конечно. Разговаривать нужно.
Искать компромисс.
К сожалению мой бывший муж сказал,что я не такая,когда я бросила пить...
Вот мне и страшно, наверное узнать что компромисс не получится((

Девчули хочу торт испечь с вишней и сметанным кремом у кого рецептик есть? ?

Вот мне и страшно, наверное узнать что компромисс не получится((
Погоди...у вас наверняка есть и хорошие моменты в жизни.
Не нужно быстро принимать решения.
У меня второй муж был запойный алкоголик.

Стало полегче )))
Спасибо ?? ☺️
желание «решить» проблему вонючими палочками свелось к нулю ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу