Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Саша нормально всё, контроль есть. Ну такое :hot: на неделю никуда не пропадет, как бы мы не хотели. Ну че, сам сотворил, сам и расхлебываю.
Дима, никакой катастрофы не случилось.
всё хорошо. Ты ничего не наделал.
и хотел спросить.
Где снимки с телескопа?

Дима, никакой катастрофы не случилось.
всё хорошо. Ты ничего не наделал.
и хотел спросить.
Где снимки с телескопа?
О, а я уже затерялся в паутине)) Саша, я снимки не делаю, немного не та модель для снимков, там желательна авто проводка а у меня монтировка Добсона. Есть конечно и под эту модель и с переходником на зеркалки, признаюсь честно - дорого! Стоимость крутой иномарки. Не замарачиваюсь, просто по зову всматриваюсь иногда в небо...

О, а я уже затерялся в паутине)) Саша, я снимки не делаю, немного не та модель для снимков, там желательна авто проводка а у меня монтировка Добсона. Есть конечно и под эту модель и с переходником на зеркалки, признаюсь честно - дорого! Стоимость крутой иномарки. Не замарачиваюсь, просто по зову всматриваюсь иногда в небо...
Дима, понимаю.
Дорого. Всё равно классно.

@Luke, я рада за тебя. Удачи!
Собачка дома живет, не любит запах, да и вредно. Хозяин это рот и глаза собаки, собака это нос хозяина, нюх у овчарок очень обострён , поэтому они служебные, собственно как и мой ))

Крик души - как бороться с желанием жрать, ааа?
Я не могу понять - я реально просто голодная или это навязчивая мысль заполнить чем-то свое свободное время, которое я бы сейчас потратила на курение. Аж внутри все будто чешется!

Я не могу понять - я реально просто голодная или это навязчивая мысль заполнить чем-то свое свободное время, которое я бы сейчас потратила на курение. Аж внутри все будто чешется!
На меня тоже жор напал.

Привет! Пока что то одно выбираем. Старайся кушать сухофрукты, фрукты, овощи. Морковку грызть здорово, а ещё, я знаю, кто то имбирь грыз.

Это нормально, Наташа!

Сейчас уже получше - попила чаю с ромашкой и как-то отпустило, несколько часов даже не вспоминала про сигареты)
Ура!
А я у тебя в дневнике написала)
Меня Лена зовут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу