Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Это кому как обошлось
У меня накат
Не ожидала от себя такой реакции
Видимо копилось во мне что то и каааак выплеснулась
Страх
Стики даже нюхаю

Прошу не волноваться! Просто рассказываю
Закурить не успею, усну раньше))
Катюша,привет!
Как ты себя чувствуешь?

Это кому как обошлось
У меня накат
Не ожидала от себя такой реакции
Видимо копилось во мне что то и каааак выплеснулась
Страх
Стики даже нюхаю

Прошу не волноваться! Просто рассказываю
Закурить не успею, усну раньше))
"Доктор, о куда у Вас такие картинки?"
Откуда стики?:eek:

Информация для девушек!
Как правильно и быстро бросить курить? Рекомендаций на эту тему врачи разработали великое множество, но, судя по растущему числу курильщиков и, главное, курильщиц, все они оказались не больно-то эффективными. Поэтому в медицинских журналах попадаются всё более и более экстравагантные советы и методики в помощь бросающим курить. Последняя из них предлагает женщинам, желающим расстаться с сигаретой, следить за своим циклом.

Хотя, по сути, совет не нов. Связь между менструальным циклом и психологическим состоянием женщины стала не просто научным фактом, а настоящей притчей во языцех. Давно замечено, что представительницы прекрасного пола становятся более чувствительными, нервными и агрессивными накануне и во время «критических дней». А поскольку сигареты, по убеждению курильщицы, помогают ей расслабиться, они приходятся как никогда кстати во время менструации.

Кроме того, учёные отметили определенную разницу в интенсивности курения у женщин на различных стадиях цикла. Взяв это наблюдение за основу, врачи решили провести детальное исследование такой зависимости. Они отобрали 200 курильщиц и уговорили их провести проверку собственной силы воли — попытаться бросить курить на разных периодах менструального цикла. В результате самым неблагоприятным для этого временем оказался так называемый фолликулярный период — сразу после окончания менструации. Большиснтво испытуемых (86%), прекративших курить в это время, вернулись к вредной привычке уже через месяц.

О причинах такой зависимости учёным остаётся только догадываться. Пока они предполагают, что она связана с изменением гормонального фона женщины, поскольку гормоны могут влиять на скорость и степень выведения никотина организмом. Однако советуют курильщицам не зацикливаться на подсчёте дней и продолжать попытки бросить в любое время, передаёт BBC

"Доктор, о куда у Вас такие картинки?"
Откуда стики?:eek:
Привет!)
Цитирую из дневника:
храню просто так
За последние полгода просто несколько раз и айкос выкидывала и сигареты
Потом опять покупала
Потом по шкафам прятала, потом со стремянкой лазала
Теперь просто лежат недалеко
Если захочу то все равно достану))

Информация для девушек!
Как правильно и быстро бросить курить? Рекомендаций на эту тему врачи разработали великое множество, но, судя по растущему числу курильщиков и, главное, курильщиц, все они оказались не больно-то эффективными. Поэтому в медицинских журналах попадаются всё более и более экстравагантные советы и методики в помощь бросающим курить. Последняя из них предлагает женщинам, желающим расстаться с сигаретой, следить за своим циклом.

Хотя, по сути, совет не нов. Связь между менструальным циклом и психологическим состоянием женщины стала не просто научным фактом, а настоящей притчей во языцех. Давно замечено, что представительницы прекрасного пола становятся более чувствительными, нервными и агрессивными накануне и во время «критических дней». А поскольку сигареты, по убеждению курильщицы, помогают ей расслабиться, они приходятся как никогда кстати во время менструации.

Кроме того, учёные отметили определенную разницу в интенсивности курения у женщин на различных стадиях цикла. Взяв это наблюдение за основу, врачи решили провести детальное исследование такой зависимости. Они отобрали 200 курильщиц и уговорили их провести проверку собственной силы воли — попытаться бросить курить на разных периодах менструального цикла. В результате самым неблагоприятным для этого временем оказался так называемый фолликулярный период — сразу после окончания менструации. Большиснтво испытуемых (86%), прекративших курить в это время, вернулись к вредной привычке уже через месяц.

О причинах такой зависимости учёным остаётся только догадываться. Пока они предполагают, что она связана с изменением гормонального фона женщины, поскольку гормоны могут влиять на скорость и степень выведения никотина организмом. Однако советуют курильщицам не зацикливаться на подсчёте дней и продолжать попытки бросить в любое время, передаёт BBC
Как вот смягчить симптомы ПМС? Жуть натуральная бывает.

@Karina 17, Кариночка, попробуй что нибудь
Не каждой женщине, страдающей ПМС, требуется медицинская помощь. Некоторые пациентки отмечают, что симптомы значительно уменьшаются или исчезают при соблюдении простых мер. Переход на здоровое питание с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки (соответствует диете, обычно рекомендуемой для профилактики заболеваний сердечнососудистой системы и улучшения общего состояния организма). Дробный прием пищи каждые три часа. Замечено, что регулярное употребление продуктов, содержащих сложные углеводы, способствует уменьшению проявлений ПМС. Регулярные физические упражнения способствуют улучшению настроения. Значительную пользу приносит также применение методов релаксации, например занятия йогой или китайской гимнастикой тайцзи-цюань.

• Ограничение употребления кофеина и алкоголя.
• Прием пищевых добавок, содержащих витамины

и микроэлементы. Есть описания случаев значительного смягчения симптомов ПМС на фоне приема масла энотеры и витамина B1; в других источниках сообщается о благоприятном эффекте пищевых добавок с магнием, кальцием и цинком. Единой эффективной схемы лечения ПМС не существует.

Добрый вечер! Настучите мне кто-нибудь по голове:( Всегда стеснялась ныть, но не могу уже,тоска такая, что полдня белугой вою. Все не так и все не то. И не накат даже.. сама не знаю что((

Добрый вечер! Настучите мне кто-нибудь по голове:( Всегда стеснялась ныть, но не могу уже,тоска такая, что полдня белугой вою. Все не так и все не то. И не накат даже.. сама не знаю что((
Привет, котик!
Это такое настроение.
Давай отвлекаться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу