Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Иногда нет возможности принимать вовремя, но думаю ничего страшного.
Эххх...это медикамент.
Его нужно по инструкции принимать.
Принимают люди как попало, потом говорят, не помогает.
Моё дело сказать)?‍♀️?

Эххх...это медикамент.
Моё дело сказать)?‍♀️?
Мне помогает, принимаю но с опозданием. Но больше кажется если решил бросить то не курю. А таблетки больше психология.

Эххх...это медикамент.
Леночка,привет!Слушай,у меня 1 раз была с Табексом проблемка.Утром встала,выпила свою первую таблетку,поставила таймер и уехала на работу.Таймер сработал,я в сумку,а таблов нет-забыла дома.Мне нужно было принимать каждые 3 часа в тот день.1ую таблетку выпила в 6 утра и 2ую смогла выпить только в 16,а то и в 16.30.Потом пропила через каждые 3 часа за этот день.В последующие дни пью согласно инструкции.Это было где-то в начале приема Табекса,день на 5-7.Вот сейчас прочла тебя,и опять зерно сомнения появилось-а может всё насмарку??

Леночка,привет!Слушай,у меня 1 раз была с Табексом проблемка.Утром встала,выпила свою первую таблетку,поставила таймер и уехала на работу.Таймер сработал,я в сумку,а таблов нет-забыла дома.Мне нужно было принимать каждые 3 часа в тот день.1ую таблетку выпила в 6 утра и 2ую смогла выпить только в 16,а то и в 16.30.Потом пропила через каждые 3 часа за этот день.В последующие дни пью согласно инструкции.Это было где-то в начале приема Табекса,день на 5-7.Вот сейчас прочла тебя,и опять зерно сомнения появилось-а может всё насмарку??
Людочка, привет)
Не волнуйся пожалуйста.
Я пишу о людях, которые через три дня бросают приём таблеток.
Всё хорошо у тебя.

Здравствуйте. Пытаюсь в третий раз бросить курить, полдня, литр слез и иду за пачкой. Ярого желания бросить уже нет, так как сама довела нервную систему, но курить всю жизнь я просто не хочу, не хочу лишать себя близких и лишать их меня из-за какой-то ужасной болезни. И каждый день осознание того как же я устала уже курить. Поняла что как бы печально ни было, но без помощи не справлюсь. Табекс и афобазол купила, нужно ли что-то ещё при таких истериках? или этого должно хватить ?
Спасибо заранее и с наступающим Новым Годом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу