Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я замужем, 6 лет. Сыну шесть. С мужем живём как родители сыну,. Не интима не семейный решений проблем он по себе я по себе, ради сына живём. Ну а если что не так. Скандалы
Живи для себя и сыночка .И всё наладится

Это - детский шантаж, Коллега:D:tongue:
На самом деле-дело нужное, но тут навыки переговорщика нужны очень серьёзные-дистанционно без личного контакта людей отговаривать от чего-то.
Ну раз дистанционно невозможно, а серьезных навыков переговорщика у меня нет и способна я лишь на детский шантаж, то пошла я отсюда. Через месяц загляну, тебя почитаю, поучусь, авось поумнею.

серьезных навыков переговорщика у меня нет
Да Ты самая лучшая переговорщица! А мед сестра вообще первоклассная! :thumbsup: Приветики. :kiss:

Да вы вообще здесь все очень замечательные! Людям помогаете. :) Молодцы!)

Да Ты самая лучшая переговорщица! А мед сестра вообще первоклассная! :thumbsup: Приветики. :kiss:

Да вы вообще здесь все очень замечательные! Людям помогаете. :) Молодцы!)
Была. Была. Помогала. Слишком много критики - там я не так написала, тут не теми методами действовала. Я по наивности и недалекости считала, что тут тема для того, чтобы людям помогать всем вместе, а не писать нечто вроде "хрень у тебя, а не методы", учитывая, что читают это и люди, которым я пыталась помочь.

Была. Была. Помогала. Слишком много критики - там я не так написала, тут не теми методами действовала. Я по наивности и недалекости считала, что тут тема для того, чтобы людям помогать всем вместе, а не писать нечто вроде "хрень у тебя, а не методы", учитывая, что читают это и люди, которым я пыталась помочь.
Дык... :unsure: Этож поди от абсистенции. :rolleyes:

Не принимай близко к сердцу, милая... Ты замечательная... :kiss:

Ну раз дистанционно невозможно, а серьезных навыков переговорщика у меня нет и способна я лишь на детский шантаж, то пошла я отсюда. Через месяц загляну, тебя почитаю, поучусь, авось поумнею.
Конечно-детский:D.
y5ggtjcfmq.jpg

Чуть что-сразу обижаться.Тут Вам клиент и не такого ещё может выдать, а Вы,не дождавшись благодарности за спасение, только нервы себе испортите так и его ни от чего не спасёте.Это как в медицине-нельзя обижаться , если пациент Вас материт от боли , кровью истёк или помер, а Вы хотели с благими намерениями.Эмоции тут -лишнее, как у командира в армии, который людей на смерть посылает.
:D Насчёт ума, Коллега-разговора:nah_disagree: не было. Это Вы сами сюда:eek: дописали и допридумали. Я про такое ничего не говорил.
Дистанционно помочь возможно, но для этого, мне казалось, нужны какие-то навыки специальные, что тут обидного-не понятно, ровно, как понятно то, что вряд ли у кого они есть здесь, кроме, возможно, nachtigal, которая давно медсестрой и, возможно, в Германии их каким-то базовым приёмами психологического взаимодействия со страждущими учат.Я не знаю, как там готовят практикующий медицинский персонал, просто предположил.Без этих навыков всё что можно-только посочувствовать, насчёт результата-не знаю.
Меня читать не надо в этом смысле ни через месяц, ни-через год:D Это-бессмысленно, я такими навыками не обладаю специализированными. Просто, в силу биографии, знаю, что нужно, но не учился специально-как. Только организацию и тактику медицинской службы в полевых условиях в Африке местным парамедикам преподавал из FAPLA, когда у них там промеж себя военные действия велись. В прошлом веке ещё:rofl: Но тут сортировать раненых по перспективе выживаемости не требуется, слава Богу.
Ваши благие намерения никем не оспариваются, Ваших способностей:
у меня нет и способна я лишь на
я не знаю, никак их не оценивал.
Сдаётся мне-погорячились Вы, Коллега, и вышла куча-мала:D Не возможно обсуждение предмета воспринимать, как обсуждение личности. Так что, не обижайтесь, это всё было не про то, что Вы подумали. Это всё от
хроническая бессонница.
Как не выспишься-вечно так всё видится

Последнее редактирование:
Futamakongo, мне очень приятно,но тут ничему не научилась.образование у меня советское.
Просто люблю людей.
Да,на работе у нас проводят семинары о стрессоустойчивости.и пациенты агрессивные часто попадаются .Но я считаю что любовью и добротой можно достичь прекрасных результатов.
На форуме я недавно.уже рассказывала.опыта общения в интернете у меня нет.

на работе у нас проводят семинары о стрессоустойчивости и пациенты агрессивные часто попадаются
:thumbsup: + опыт ежедневный. Это-не мало. Я знал одну медсестру, которая долго в реанимации в хирургии отработала-она по телефону диагнозы ставила при квалифицированном описании пациентом жалоб, которые потом уже врачами 100% при посещении подтверждались. Но это, видимо-талант и гигантская практика.
что любовью и добротой можно достичь прекрасных результатов
:D Возможно, мне трудно сказать, я с этими проявлениями мало сталкивался на практике

Ну пока меня тут не будет, можете обсудить мои методы, мою бессонницу и т.д.
Напоследок история из жизни. С намёком.
Подруга вела детскую группу. А главврач в том медцентре, может быть, и хорошая тётя была, но нихрена не соображала ни в методах психологической помощи, ни в профессиональной этике.
Так вот. Вваливается это тётя посреди группы (что запрещено - на группе вся ответственность на ведущем группу враче) и садится в круг (ну тут уж ваааще...)
А в группе был пацаненок 3 лет (шизофрения, очень высокий интеллект). Посмотрел он на эту тётку, подвинулся к ней ближе, погладил ее и ласково так говорит: "Вот тебя-то тут нам и не хватало".

Ну пока меня тут не будет, можете обсудить мои методы, мою бессонницу и т.д.
Напоследок история из жизни. С намёком.
Подруга вела детскую группу. А главврач в том медцентре, может быть, и хорошая тётя была, но нихрена не соображала ни в методах психологической помощи, ни в профессиональной этике.
Так вот. Вваливается это тётя посреди группы (что запрещено - на группе вся ответственность на ведущем группу враче) и садится в круг (ну тут уж ваааще...)
А в группе был пацаненок 3 лет (шизофрения, очень высокий интеллект). Посмотрел он на эту тётку, подвинулся к ней ближе, погладил ее и ласково так говорит: "Вот тебя-то тут нам и не хватало".
Как не будет?
Ты меня тоже до инфаркта хочешь довести!

Сколько людей, столько мнений. Кому-то нужны научные выкладки, кому-то картинки с черными легкими, а кому-то участие и доброе слово. Все методы хороши! Если ты хоть до кого-то достучишься, значит все не зря! Даже не вздумай куда-то там уходить! Как мы тут без тебя справляться то будем?

Последнее редактирование:
Futamakongo, Вы очень мне симпатичны.Но я прошу наш персонал не волновать!:kiss:

Я считаю что мы отлично справляемся.я люблю сюсюкать и картинки,Хаврошечка конкретно говорит.я успела стащить её словечко"тушка";)

Я считаю что мы отлично справляемся.я люблю сюсюкать и картинки,Хаврошечка конкретно говорит.я успела стащить её словечко"тушка";)
Да!!! Вы отличная Команда! Stickers-Spotty31

Сколько людей, столько мнений. Кому-то нужны научные выкладки, кому-то картинки с черными легкими, а кому-то участие и доброе слово. Все методы хороши! Если ты хоть до кого-то достучишься, значит все не зря! Даже не вздумай куда-то там уходить! Как мы тут без тебя справляться то будем?
Вот давай тогда отныне и навеки решим, чтобы не было комментариев насчет детсадовских методов. Если быть командой, то командой. Если некто не хочет помогать - пусть не помогает, но комментарии насчёт помощи другого засунет подальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу