Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анютка, спасибо!Посмотреть вложение 698536
Ура!!!! С открытием всех нас!!! Поздравляю и желаю процветания проекту!!! Пусть тут будет тепло, уютно и душевно!!!
У меня тоже есть песня любимая. Я её во все небухашки ношу. И сюда с собой, а как жеПесню, твою любимую, послушал кстати.
Инна тут не пьют...тут лечат.. ..вот вылечат тебя будешь в небухашки ходить во все
У меня тоже есть песня любимая. Я её во все небухашки ношу. И сюда с собой, а как же
Здравствуйте всем.
Я не опоздала, если что, задержалась я, пробки, то-сё, сами знаете
Как тут что? Уколы нужны?
Как скажешь. Но я нежно-нежно же...Тих-тих... Сразу про уколы не надо, надо сначала приманить - витаминчиками, массажиками)))
Всем настоятельно рекомендую квасДа хоть сейчас. Вот - на выбор.
![]()
Будет. Я уже здесьСпасибо вам, ребята! Пусть не будет у вас тяжелых пациентов!
Привет, хотела написать тебе здесь, а потом что-то застесняласьБудет. Я уже здесь![]()
Во!!! Я говорила!!!
Да не хихикаю яПривет, хотела написать тебе здесь, а потом что-то застеснялась. Но, походу, придется. Сам нарвался. Окси с Багирой не дадут соврать. В такой же манере шутила-шутила, где тема про алко - я первая... меня из чужих дневников гоняли
. У меня и собутыльница здесь была - Томаз
. Мы в каждой теме умудрялись пьянку устроить и уже предвкушали и планировали, как она приедет в Питер, и мы в реале сообразим на троих. Свекровь ее собирались в компанию взять, тоже профессионала. Но так нас Окси с Багирой достали своими соками, что мы решили пойти в стодневку. Ну, смеха ради. Конечно, мы и не думали завязывать, мы думали продержаться.... кто сколько сможет... я вот целых два дня планировала. Мы решили поржать над этими алкашами, которые вдруг в трезвенники записались, а уж над трезвенниками вообще поржать было самое то. Я и в анкете писала, что через день вылечу, и вообще, ставить эксперименты над своей алкосущностью не планировала, грозно предупреждала, что испорчу статистику своим вступлением двухдневным.... ни дневника у меня не было, ни счетчика... один кураж... у меня третья....третья стодневка...и дневник, и счетчик... и я очень изменилась. Мне кажется, они что-то знали, Окси и Багира, и подозреваю некий заговор. Так что ты, Серега, хихикай пока, конечно, но, если не собираешься расстаться с алко, меры прими. Шапочку, что ли, из фольги надевай, когда на форум заходишь, или даже не знаю, что посоветовать...