Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Есть такие)) Свет, ты нырнуть собралась на пару дней или только сегодня?
Девченки,спасибо за компанию,это было временное помешательство.Напряг на работе и одноразовый расслабон,ну и заодно захотелось протестировать новую скорую помощь.;)Всем спасибо!И хорошо,когда есть помощь!:thumbsup:Буду знать,куда обращаться!:kiss:

Девченки,спасибо за компанию,это было временное помешательство.Напряг на работе и одноразовый расслабон,ну и заодно захотелось протестировать новую скорую помощь.;)Всем спасибо!И хорошо,когда есть помощь!:thumbsup:Буду знать,куда обращаться!:kiss:
Я понимаешь уже полезла в интернет искать лекарства от похмелья и запоя....
Не, оно конечно хорошо, что все не серьезно))

Я понимаешь уже полезла в интернет искать лекарства от похмелья и запоя....
Не, оно конечно хорошо, что все не серьезно))
Это все серьезно, @Гал-ка, Алкаши,они такие алкаши...:facepalm:Так что средства из интернета нам совсем не помешают...:byebye:

А может,у кого-то и личные рецепты найдутся?;)
А не провести ли нам конкурс на лучшее средство от похмелья и лучший способ выйти из запоя?)))
Так и вижу заголовки в темах...Приходи, опробуй на себе и назови лучший рецепт! Это будет бомбический конкурс:D

А не провести ли нам конкурс на лучшее средство от похмелья и лучший способ выйти из запоя?)))
Так и вижу заголовки в темах...Приходи, опробуй на себе и назови лучший рецепт! Это будет бомбический конкурс:D
У нас с фотиком каждый первый, а фотки не дождешься... а запойные вообще на вес золота... между кем и кем конкурс будешь устраивать?

У нас фотиком каждый первый, а фотки не дождешься... а запойные вообще на вес золота... между кем и кем конкурс будешь устраивать?
Так то я шучу...:)
Но если фантазию включить, то первый между медперсоналом скорой думаю надо проводить. На знание матчасти так сказать))

О! Ты раздумала бухать???? Слушай, респектище огромный.... чесслово, ну герой просто! Наш орел!!!
Ну как раздумала...Сегодня уже сбегала за бухашкой-вывод-скорой помощи не хватает мобильности,с момента,как я захотела забухать,сообщила об этом в Скорую Помощь и до момента сбегать в магаз-явно не хватает времени для принятия решения

У нас с фотиком каждый первый, а фотки не дождешься... а запойные вообще на вес золота... между кем и кем конкурс будешь устраивать?
Я думаю,между запойными,они ж на вес золота

Привет, хотела написать тебе здесь, а потом что-то застеснялась:oops:. Но, походу, придется. Сам нарвался. Окси с Багирой не дадут соврать. В такой же манере шутила-шутила, где тема про алко - я первая... меня из чужих дневников гоняли:). У меня и собутыльница здесь была - Томаз:cry:. Мы в каждой теме умудрялись пьянку устроить и уже предвкушали и планировали, как она приедет в Питер, и мы в реале сообразим на троих. Свекровь ее собирались в компанию взять, тоже профессионала. Но так нас Окси с Багирой достали своими соками, что мы решили пойти в стодневку. Ну, смеха ради. Конечно, мы и не думали завязывать, мы думали продержаться.... кто сколько сможет... я вот целых два дня планировала. Мы решили поржать над этими алкашами, которые вдруг в трезвенники записались, а уж над трезвенниками вообще поржать было самое то. Я и в анкете писала, что через день вылечу, и вообще, ставить эксперименты над своей алкосущностью не планировала, грозно предупреждала, что испорчу статистику своим вступлением двухдневным.... ни дневника у меня не было, ни счетчика... один кураж... у меня третья....третья стодневка...и дневник, и счетчик... и я очень изменилась. Мне кажется, они что-то знали, Окси и Багира, и подозреваю некий заговор. Так что ты, Серега, хихикай пока, конечно, но, если не собираешься расстаться с алко, меры прими. Шапочку, что ли, из фольги надевай, когда на форум заходишь, или даже не знаю, что посоветовать...
Спасибо что поделилась))) давно догадывалась что у нас заражаются через уши и глаза трезвостью)))

Ну как раздумала...Сегодня уже сбегала за бухашкой-вывод-скорой помощи не хватает мобильности,с момента,как я захотела забухать,сообщила об этом в Скорую Помощь и до момента сбегать в магаз-явно не хватает времени для принятия решения
Наверно стоит все-таки определиться: ты помощи хотела и проверки проверять? Ты хотела бухать или остаться трезвой?))

Лучше расскажи, как ты расхотела бухать? Вот как? Я вот НЕ хотела (имею в виду конкретное время. Например 21-50. Через 10 минут закрытие. Я себе говорю, что сегодня пить не буду, и не хочу, вроде... но через 10 минут возможности не будет!!! И ога... да... чуть не голяком... чуть не в тапках или босиком... марафинцы курят в стороне...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу