natalimal
Пророк
Да не хихикаю я
Ты же меня уже давно знаешь! И прекрасно понимаешь что я по доброму.
Да, есть кто не понимает. Согласен
Люблю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хихикаю я
Ты же меня уже давно знаешь! И прекрасно понимаешь что я по доброму.
Да, есть кто не понимает. Согласен
Как мне нравится. Это так романтИк!Люблю)))
И ещё раз запощу, пусть побольше любви будет, любви много не бывает же, правда?Люблю)))
Ога, люблю)... еще и за деликатность дичайшую))). Мне-то в голову не приходило, что Серега подумает, что я могла оскорбиться, что он над алкашами прикалывается.... я сама такая.... а он.. я не со зла, по-доброму))).Как мне нравится. Это так романтИк!
Небось, накатила?думала у меня задвоение зрения
Да! Можно я буду первым пациентом?Небось, накатила?
Нельзя... первый поциент - @DzenSerega!!! Он уже по всем кроватям поскакал!!! Медперсонал от него в полном неадеквате!Да! Можно я буду первым пациентом?
Хочу пройтись по девственно чистым палатам и увидеть адекватный мед.персонал. А то после посещения сегодня местной больнички и двоится и рассудок мой в неадеквате...
Ну Ёёё... и тут блатные одни ))@DzenSerega,
Нельзя... первый поциент - @DzenSerega!!! Он уже по всем кроватям поскакал!!! Медперсонал от него в полном неадеквате!
Если чо, я взятки принимаю... потом перераспределяю.... результата не гарантирую(((давай, неси, пока я на дачу не уехала... там опять буду с кривым интернетом, не до взяток будет(Ну Ёёё... и тут блатные одни ))
ПП в порядке.Вот только с алко проблемы.Веду типа дневника алко в скорой помощи-19,31-захотелось выпить,19,53-уже сбегала в магаз за алко и сижу за ноутом с намерением выпить.Никто на помощь не пришел.Понимаю,что буду бухать сегодня долго и продолжительно...@SbetaStan, Света, ты разденься для начала)) Дай шанс людям.
И да, как ПП проходит? Давно тебя не видела в нашей похудательной теме
ПП в порядке.Вот только с алко проблемы.Веду типа дневника алко в скорой помощи-19,31-захотелось выпить,19,53-уже сбегала в магаз за алко и сижу за ноутом с намерением выпить.Никто на помощь не пришел.Понимаю,что буду бухать сегодня долго и продолжительно...
Какой вкусняшки купила?ПП в порядке.Вот только с алко проблемы.Веду типа дневника алко в скорой помощи-19,31-захотелось выпить,19,53-уже сбегала в магаз за алко и сижу за ноутом с намерением выпить.Никто на помощь не пришел.Понимаю,что буду бухать сегодня долго и продолжительно...
Натали,ты не понимаешь-я стою полчаса голая и с бутылкой в руках,с диллеммой-бухнуть счас или дождаться ответа скорой?Не, я валяюсь... пришел живой реальный пациент. Единственное, что ему предложили, это раздеться. И вот он стоит голый уже полчаса и никаких манипуляций(
Фу,это была просто водкаДо сих пор от вида тошнит...Ну если уже принесла,то не выкидывать же...Какой вкусняшки купила?
СВЕТА! ты, наверное, замерзла, пока стояла, может, просто наружно разотрешься и все? Не?Фу,это была просто водкаДо сих пор от вида тошнит...Ну если уже принесла,то не выкидывать же...
Купила уже, Свет, а?ПП в порядке.Вот только с алко проблемы.Веду типа дневника алко в скорой помощи-19,31-захотелось выпить,19,53-уже сбегала в магаз за алко и сижу за ноутом с намерением выпить.Никто на помощь не пришел.Понимаю,что буду бухать сегодня долго и продолжительно...