Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Да не хихикаю я;)
Ты же меня уже давно знаешь! И прекрасно понимаешь что я по доброму.
Да, есть кто не понимает. Согласен ;)

:676866858::676866858::676866858::kiss:Люблю)))

Как мне нравится. Это так романтИк!:)
Ога, люблю)... еще и за деликатность дичайшую))). Мне-то в голову не приходило, что Серега подумает, что я могла оскорбиться, что он над алкашами прикалывается:bounce:.... я сама такая:bounce:.... а он.. я не со зла, по-доброму))).

Ну что,предлагаю провести эксперимент:smile_coffee:
Вот сижу я вся такая в Увертюре,и БАЦ-19,31 по времени,и мне приспичило выпить (это не шутка,уже одеваюсь).Сумеете ли вы за время моего одевания меня отговорить от похода в магазин и соответственно употребления?Время пошло...

Небось, накатила?:rolleyes:
Да! Можно я буду первым пациентом?:bounce:
Хочу пройтись по девственно чистым палатам и увидеть адекватный мед.персонал. А то после посещения сегодня местной больнички и двоится и рассудок мой в неадеквате...

@DzenSerega,
Да! Можно я буду первым пациентом?:bounce:
Хочу пройтись по девственно чистым палатам и увидеть адекватный мед.персонал. А то после посещения сегодня местной больнички и двоится и рассудок мой в неадеквате...
Нельзя... первый поциент - @DzenSerega!!! Он уже по всем кроватям поскакал!!! Медперсонал от него в полном неадеквате!

Последнее редактирование:
Ну Ёёё... и тут блатные одни ))
Если чо, я взятки принимаю... потом перераспределяю.... результата не гарантирую(((давай, неси, пока я на дачу не уехала... там опять буду с кривым интернетом, не до взяток будет(

@SbetaStan, Света, ты разденься для начала)) Дай шанс людям.
И да, как ПП проходит? Давно тебя не видела в нашей похудательной теме:kiss:
ПП в порядке.Вот только с алко проблемы.:facepalm:Веду типа дневника алко в скорой помощи-19,31-захотелось выпить,19,53-уже сбегала в магаз за алко и сижу за ноутом с намерением выпить.Никто на помощь не пришел.:facepalm:Понимаю,что буду бухать сегодня долго и продолжительно...:smoking:

ПП в порядке.Вот только с алко проблемы.:facepalm:Веду типа дневника алко в скорой помощи-19,31-захотелось выпить,19,53-уже сбегала в магаз за алко и сижу за ноутом с намерением выпить.Никто на помощь не пришел.:facepalm:Понимаю,что буду бухать сегодня долго и продолжительно...:smoking:

Не, я валяюсь... пришел живой реальный пациент. Единственное, что ему предложили, это раздеться. И вот он стоит голый уже полчаса и никаких манипуляций(

Какой вкусняшки купила?

Не, я валяюсь... пришел живой реальный пациент. Единственное, что ему предложили, это раздеться. И вот он стоит голый уже полчаса и никаких манипуляций(
Натали,ты не понимаешь-я стою полчаса голая и с бутылкой в руках,с диллеммой-бухнуть счас или дождаться ответа скорой?:facepalm:

Фу,это была просто водка:alien:До сих пор от вида тошнит...:cold:Ну если уже принесла,то не выкидывать же...;)
СВЕТА! ты, наверное, замерзла, пока стояла, может, просто наружно разотрешься и все? Не?

Купила уже, Свет, а?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу