Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Лучше расскажи, как ты расхотела бухать? Вот как? Я вот НЕ хотела (имею в виду конкретное время. Например 21-50. Через 10 минут закрытие. Я себе говорю, что сегодня пить не буду, и не хочу, вроде... но через 10 минут возможности не будет!!! И ога... да... чуть не голяком... чуть не в тапках или босиком... марафинцы курят в стороне...)
Я зимой в халате бегала в 21.55))) гололед, ногу подвернула, но успела)

Конечно))) есть чем "гордиться")))

А еще недавно вспоминала - были не счастливые платья! Как одену - так в какую-то неприятность попаду! В трезвости уже поняла что не платья не счастливые, а пить меньше надо было))

0vwFwsk1pvk.jpg

Ну что за глупости,конечно же нет.Кто это в нашей стране водку выкидывает?:eek:
Вот именно! Такой ценный продукт. Им столько всего отмывается - следы фломастеров, скотча и прочее.

Какая честь!
А чтоб место мне нашлось - прибухивать обязательно? Или так приютите?
Ты можешь изобразить дичайшую ломку :D и мы тут же начнём тебя лечить !

Ты можешь изобразить дичайшую ломку :D и мы тут же начнём тебя лечить !
Как лечить собираешься? Мне нужно оценить ваши возможности, чтоб проявить свои актерские способности на нужном уровне)))

Всем привет. С почином и открытием вас.
Выскажу свое ИМХО.
А чем приемная скорой помощи Непьем.рф отличается от стодневок Сухой закон. Пока разницы не увидела. Та же болтология, теже песенки, которые нравятся.
Как реально помочь больному? Как убрать из его головы "желание". Да реально очень сложно.
На мой взгляд этим вопросом должны здесь заниматься, если отбросить профессионалов, бывшие, условно конечно бывшие, так как бывших нигде ни в чем не бывает, "больные". Или люди, которые непосредственно изо дня в день находятся с теми кто мучается этим недугом и пытаются хоть как то помочь.
Абсолютно все знают, что помочь себе может только сам алкоголик (или пьющий). Мало принять такое решение, надо еще найти в себе силы претворить это в жизнь. Хорошо, когда есть человек, который стоит рядом и держит за руку, потому что более он ни чем помочь не может. Нельзя жалеть "больного", нельзя вытирать ему сопли и слюни, приговаривая при этом, какой он весь такой замечательный и чтоб он берег себя, а мы вот постоянно думаем о нем, лишь бы только не пил. Это расхолаживает, убивает "имунитет" и алкоголик перестает думать о своем выздоровлении. За него подумают другие.
Думаю на стадии принятия твердого решения и начавшегося выздоровления реально просто отвлечь алкоголика от пагубных мыслей и постараться наполнить его жизнь чем то интересным.
Как это сделать в виртуале? Вот здесь и нужно 03.
Задумка хорошая, но пока видимо сырая.
И конечно не надо сбрасывать со счетов специалистов. Вот этим тоже можно помочь. Кто-то наверное обращался.
Вот как то так. Это мое видение (испробованно в реале).

Абсолютно все знают, что помочь себе может только сам алкоголик (или пьющий). Мало принять такое решение, надо еще найти в себе силы претворить это в жизнь. Хорошо, когда есть человек, который стоит рядом и держит за руку, потому что более он ни чем помочь не может. Нельзя жалеть "больного", нельзя вытирать ему сопли и слюни, приговаривая при этом, какой он весь такой замечательный и чтоб он берег себя, а мы вот постоянно думаем о нем, лишь бы только не пил. Это расхолаживает, убивает "имунитет" и алкоголик перестает думать о своем выздоровлении. За него подумают другие.
Золотые слова!!!
Думаю на стадии принятия твердого решения и начавшегося выздоровления реально просто отвлечь алкоголика от пагубных мыслей и постараться наполнить его жизнь чем то интересным.
Как это сделать в виртуале? Вот здесь и нужно 03.
Задумка хорошая, но пока видимо сырая.
Почему же сырая, в АА к примеру обмениваются телефонами для того, чтобы в кризисные моменты можно было позвонить инструктору.
И конечно не надо сбрасывать со счетов специалистов. Вот этим тоже можно помочь. Кто-то наверное обращался.
Интересно есть ли тут такие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу